Habe kurz entschlossen ein neues Gefriergerät gebraucht. Bei alphatecc
eins ausgesucht, reserviert ( war vorhanden ), losgefahren, bezahlt, ins Auto geladen und alles innerhalb von 1 Stunde. Also sehr zufrieden und das an einem
Samstag Mittag.
Alle positiven Bewertungen
Relevanteste kritische Erfahrung
20.02.2022
Das gelieferte Gerät hatte 3 Dellen (siehe Bilder) und musste zurückgeschickt werden. Es sollte ein anderer Geschirrspüler als Umtausch erneut gesendet werden. Uns wurde zugesprochen, dass nach Ankunft des reklamierten Gerätes ein neues nachgeliefert wird. Nach einer Woche Warten war dies leider nicht mehr möglich. Das Geld wurde ohne Schwierigkeiten zurückgezahlt. Die Kommunikation hätte besser sein können.
Habe kurz entschlossen ein neues Gefriergerät gebraucht. Bei alphatecc
Samstag Mittag.
18.04.2022
Sehr schnelle Lieferung. Gerne wieder. Ob das Gerät funktioniert, kann ich erst beurteilen wenn es ausgepackt und aktiviert wurde.
Es ist ein Geburtstagsgeschenk und kann von daher noch nicht getestet werden.
Die "Versandverpackung" war super ökologisch. Nicht wie sonst Karton in Karton mit Verpackungsmaterial gepolstert. Der Originalkarton hatte den Postaufkleber drauf, fertig. Danke, da freuen sich unsere Bäume.
Der Verpackungskarton für die Originalverpackung des HP-Druckers machte einen etwas schludrigen Eindruck. Trotzdem ist alles sicher und gut bei uns angekommen. Danke vielmals dafür!
ich hatte ein Gerät falsch bestellt und dieses gleich per Mail storniert. Sofort kam die Antwort und das okay der Stonierung und ich konnte das richtige Gerät bestellen.
Importierte Bewertungen: