Habe kurz entschlossen ein neues Gefriergerät gebraucht. Bei alphatecc
eins ausgesucht, reserviert ( war vorhanden ), losgefahren, bezahlt, ins Auto geladen und alles innerhalb von 1 Stunde. Also sehr zufrieden und das an einem
Samstag Mittag.
Ich habe einen Dyson V15 Staubsauger für 695 bestellt. Nach dem Öffnen des Pakets, musste ich feststellen, dass sich der Staubsauger im gebrauchten Zustand befand und die Verpackung nicht mehr original verschlossen war. Überall waren Kratzer und selbst im Staubsauger waren sogar Haarreste und Dreck vorhanden - WIDERLICH! Laut Kundenservice werden manchmal Gebrauchtwaren als Neuware verkauft.
Importierte Bewertungen: