Ich war sehr zufrieden mit den Informationen zum Lieferstatus. Der Shop hat die versprochene Lieferfrist eingehalten. Die Versandkosten sind angemessen. Die Ware ist in sehr gutem Zustand angekommen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut. Die Ware entspricht völlig meinen Erwartungen. Die Bedienung, Layout und Produktübersicht ist sehr übersichtlich und anwenderfreundlich gestaltet.
Alle positiven Bewertungen
Relevanteste kritische Erfahrung
21.09.2022
Nach mehreren Anrufen wo keiner erreicht wurde und Mails, die auch nicht beantwortet wurden ,habe ich dann endlich bei der letzten Mail gestern Bescheid bekommen, das die Ware jetzt geliefert wird
Alle kritischen Bewertungen
Bewertungen für intermedical24.de
Bewertung
SortierungRelevanz
10.12.2022
Als ich nach Hause kam, lag das Paket vor meiner Wohnungstür. Und seit dem freut sich mein Rücken, meine Atmung, mein Befinden. ...... Danke!
Ein Bild macht keinen Sinn. Das Körpergefühl --- schon gar nicht ohne Schmerz --- lässt sich nicht photographieren.
18.12.2022
pünktlich und gut verpackt, ist aber ein weihnachtsgeschenk, daher noch keine info zum produkt. sieht aber wertig aus.
Importierte Bewertungen: