intermedical24.deBewertungen

: 3.619Gut

4,42

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 14.01.2013
aktualisiert am: 29.01.2023
intermedical24.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei intermedical24.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 14.01.2013
aktualisiert am: 29.01.2023
intermedical24.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei intermedical24.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für intermedical24.de

413 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

3.619 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


16.09.2022
Ich war sehr zufrieden mit den Informationen zum Lieferstatus. Der Shop hat die versprochene Lieferfrist eingehalten. Die Versandkosten sind angemessen. Die Ware ist in sehr gutem Zustand angekommen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut. Die Ware entspricht völlig meinen Erwartungen. Die Bedienung, Layout und Produktübersicht ist sehr übersichtlich und anwenderfreundlich gestaltet.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


04.02.2022
Habe wasserdichter Pflaster bestellt. Lieferung wurde innerhalb 2 Werktagen zugesichert. Nach 3 Tagen war immer noch nichts da. Daraufhin habe ich telefonisch Kontakt aufgenommen, die Mitarbeiterin sicherte zu sich darum zu kümmern und sich wieder zu melden. Nach 4 Tagen weder eine Rückmeldung noch eine Lieferung! Woraufhin ich erneut telefonisch Kontakt aufnahm aber nur einen Anrufbeantworter erreichte. Habe dann eine Nachricht hinterlassen und um dringenden Rückruf gebeten. Was wiederum erfolglos blieb. Nachdem auch am 5ten Tag keine Lieferung erfolgte habe ich nochmals telefonisch Kontakt aufgenommen. Dabei bekam ich von der selben Mitarbeiterin wie an Tag 3 die Auskunft, dass die Pflaster nicht vorrätig seien und daher auch nicht geliefert werden können. Wann wieder eine Lieferung zur Verfügung steht war ihr nicht bekannt. Woraufhin ich die Bestellung dann storniert habe. Das nenne ich mal echten Kundenservice. Ein Wunder das dieser Verkäufer bei so einem Geschäftsgebaren überhaupt noch existiert. Für mich war es in jedem Fall die erste und letzte Bestellung bei dieser Firma. Wenigstens die Rückzahlung des Geldes hat zeitnah geklappt. Aber das war auch das einzige. Für mich jedenfalls nie mehr. Gruß Bürkner
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für intermedical24.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
20.12.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.12.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.12.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.12.2022
Die Wartezeiten von über 3 Wochen sind nicht akzeptabel.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.12.2022
Keine Ware, kein Meldung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.12.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.11.2022 
Schnelle Lieferung und problemlose Retoure. Einzig die Versandkosten mit 5,50€ finde ich etwas zu pauschal und zu hoch. Ich habe 5 Paar Socken bestellt, geliefert im Karton. Die hätten auch in einen Briefumschlag für maximal 2,70€ gepasst.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.11.2022
Auf Grund von Lieferengpässen kam die Bestellung später, was aber kein Problem war. An der Kommunikation müsste ein bisschen gearbeitet werden, da ich erst nach der 3. Anfrage die Info zu den Lieferengpässen erhielt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.11.2022
Guter Webshop mit transparenter Anzeige der Verfügbarkeit und Lieferzeit aller Produkte, attraktive Preisgestaltung und zügige Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.11.2022
Toller Service! Habe meine Bestellung per Sofortüberweisung bezahlt und 48Std später alles vor meiner Tür stehen gehabt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.11.2022 
Die letzte Lieferung war sehr gut. Davor war befriedigend. Also haben wir ein gut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.11.2022 
Schnelle Lieferung, alles zur meiner besten Zufriedenheit, gerne wieder!
Bewertung melden