intermedical24.de
Bewertungen:

356 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.164 Bewertungen insgesamt  

4,49
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

20.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Im Preis-Leistungsverhältnis unschlagbar. Gute Verfügbarkeit und rasend schnelle Lieferung. Teilweise noch am gleichen Tag versandt und am nächsten Tag geliefert, trotz Standard Lieferung. Während der COVID 19 Beschränkungen ist einmal eine Bestellung untergegangen und musste nachbestellt werden, was recht ärgerlich war. Ansonsten aber jahrelanger schneller und zufriedenstellender Service. Ab 79€versandkostenfrei deutschlandweit. Für eine Physiotherapie Praxis gibt es wahrscheinlich kaum bessere und zuverlässigere Lieferpartner.

Relevanteste negative Bewertung

08.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Vor der großen Bestellung von drei Paletten Einweghandschuhe habe ich zunächst 20 Kartons von eine guten Marke bestellt und nachdem ich mit der Qualität dieser dieser Marke überzeugt war Habe ich anschließend drei ganze Paletten bestellt Allerdings wurden wir von dieser Firma hintergangen und uns wurde eine andere Marke mit minderwertige Qualität geliefert Eine Rücknahme wurde ausgeschlossen, trotz mehrfacher schriftlicher Hinweise, dass wir die gelieferten drei Paletten Einweghandschuhe von der gelieferten Marke nicht akzeptieren Hallo, unsere Versuche sind erfolglos geblieben Aus dem Grund kann ich diese Firma leider nicht weiter empfehlen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für intermedical24.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(40)
(14)
(7)
Zurücksetzen
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AR
03.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Lieferzeit war mit 2-3 Tagen angegeben, 10 Tage in echt

Lieferzeit war mit 2-3 Tagen angegeben, daher Auswahl des Anbieters. Lieferzeit waren jedoch 10 Tage ohne Nachricht
Bewertung melden
18.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Versandangabe inkorrekt, dürftiger Kundenservice

Ich habe bestellt, weil Liegerung für 1-2 Werktage angegeben war. Um sicher zugehen, habe ich nachgefragt. Mir wurde mitgeteilt, dass die Ware lagernd ist und sofort versendet wird. Leider wurde sie erst 3 Werktage später versendet und kam damit für uns zu spät. Meine freundliche Email diesbezüglich wurde ignoriert.
Bewertung melden
15.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
JR
12.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und ein Paket da angemessen für die Ware ist
Bewertung melden
10.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware top, guter Preis! Gerne wieder
Bewertung melden
DB
08.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
FK
Franz K.
Denklingen
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
In der Auftragsbestätigung wurde eine Lieferzeit von 10 - 14 Tage angegeben, da ich es aber dringend benötigte habe ich mir das Produkt auch noch anderweitig gekauft. Lieferzeit dann doch nur vier Tage, hätte mir das Geld sparen können.
Bewertung melden
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bei der Bestellung ist nicht ersichtlich, daß es eine 10 - 14 Tägige Wartefrist gibt.
Bewertung melden
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Originalverpackung war beschädigt und wurde bereits geöffnet. Der Intermedical24-Klebestreifen hielt nicht und wurde mit weiteren Klebestreifen fixiert. Die Verpackung und der Bezug des Kissens waren in Ordnung, doch die viskoelastische Auflageschicht war verschmutzt. Die Verschmutzung war leicht zu entfernen, und das Kissen ist wirklich empfehlenswert. Lieferzeit etc. waren in Ordnung. Den Kundenservice habe ich nicht kontaktiert.
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung kam im angegebenen Zeitraum. Für die Größe der Bestellung war die Verpackung leider überdimensional groß und aufwändig - viel zuviel Plastikmüll. Ein größerer Briefumschlag hätte ausgereicht.
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles gut gelaufen, immer gut informiert.
Bewertung melden
GD
Gernot D.
Waldfischbach-Burgalben
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung in Ordnung und wie bestellt. Die Lieferzeit, die beim Bestellvorgang angegeben war, wurde jedoch deutlich überschritten. Wenn man dringend die bestellten Artikel benötigt, ist das ärgerlich.
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Lange Lieferzeiten

Geliefert wurde erst, nachdem ca 10 Tage ohne Nachricht vergangen waren und ich nachgefragt hatte, wann die Lieferung erfolgt. Dann ging es aber plötzlich sehr schnell. Verpackung und Inhalt waren, wie erwartet. Aber eben leider lange Lieferzeiten
Bewertung melden