coolstuff.de/- Logo - Bewertungen

coolstuff.de/Bewertungen

: 4.962Sehr gut

zertifiziert seit: 30.07.2010
aktualisiert am: 21.03.2023
coolstuff.de/ ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei coolstuff.de/ können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 30.07.2010
aktualisiert am: 21.03.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für coolstuff.de/

529 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

31.10.2022
Die Bestellung kam super schnell an, noch habe ich nichts ausgepackt, weil leider alles in einen riesig großes Paket kam und man leider nur entweder alles oder nichts behalten kann. Das Problem wäre nicht die Größe des Paketes, sondern leider nur das man nicht einzelne Sachen zurück senden könnte.

Relevanteste kritische Erfahrung

30.08.2022
Der Artikel ist recyceltes Plastik (gut) , das in einer riesigen unrecycelten Plastiktüte geliefert wird. Leider nur sehr fummelig am Gepäckträger zu befestigen und wieder abzukriegen. Keinesfalls so, wie im Video oder in der Beschreibung einfach am Haken abzuziehen. Ein dünnes Gummibändchen als „Verschluss“ für die Tüte oben – das reißt vermutlich als Erstes demnächst. Innen eine riesige Beschreibung dazu, was eine Trägerschlaufe für eine Umhängetasche ist, als hätte man das Rad neu erfunden – im Ernst jetzt? Und eine Faltanleitung, die ich eher albern finde. Ehrlich, da fühle ich mich vereimert. Ich habe reduziert 11,98 Euro bezahlt, was ich teuer für eine gepimpte Plastiktüte finde. Wenn ich bedenke, dass der Artikel regulär 18 Euro oder mehr kosten soll, frage ich mich, wieso eigentlich. Wegen des Dänisches Design-Fähnchens? Sorry, aber das musste ich loswerden.

Bewertungen für coolstuff.de/

Sortierung Relevanz
Meine erste Bestellung und ich bin begeistert - Alles kam schnell und war Top in Preis Leistung - auch die Box in der alles versendet wurde - wird gleich weitergenutzt weil besonders schön !!!
26.02.2023
Alles Top Bestellung auf der Internetseite sehr übersichtlich und klar beschrieben sowie schnelle Lieferung Produkt konnte ich noch nicht testen ist aber soweit alles drin wie bestellt
26.02.2023
Sorbet zuckerfrei und ohne Zusätze herstellen, einfach Klasse es schmeckt toll und es funktioniert total einfach. Der Sommer kann kommen :)))))
28.02.2023
Das Produkt ist super und der Kundenservice hat mir auch schnell und kompetent weitergeholfen! =)
22.02.2023

Bin immer wieder begeistert, gut eingepackt, tolle Ideen zum Verschenken, immer wieder gerne lg

Hab dort eine Mini Zapfanlage bestellet. Super Preis und schnelle Lieferung. Bin zufrieden
27.02.2023

Ich bin mit der Bestellung und prompte Lieferung zufrieden. Mit der Ware sehr zufrieden.
21.02.2023

Schnelle Lieferung, Produkt wie beschrieben. Sieht gut aus, funktionell, zu empfehlen.
04.03.2023
Hat alles wunderbar geklappt und alle hatten grosse Freude an den Geschenken.
Die Lieferung war länger als erwartet, aber das Gerät funktioniert sehr 👍
26.02.2023
Bis jetzt immer alles super geklappt und Qualität so wie erwartet gut.
05.03.2023
Schnelle Lieferung. Mega Schnäppchen gemacht. Super Qualität
08.03.2023
Ware wie beschrieben und sehr schneller Versand.
25.02.2023
Es war alles zu meiner zufriedenheit.
05.03.2023
Schneller Versand top Ware