fidentia-hair.de- Logo - Bewertungen

fidentia-hair.deBewertungen

: 258Sehr gut

4,87

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 02.10.2020
aktualisiert am: 03.10.2022
fidentia-hair.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei fidentia-hair.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 02.10.2020
aktualisiert am: 03.10.2022
fidentia-hair.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei fidentia-hair.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für fidentia-hair.de

119 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

258 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


06.05.2022
ENDLICH! Endlich kann ich mich wieder mit Selbstbewusstsein hinsetzen, den Kopf auch nach hinten neigen, ohne das Gefühl haben zu müssen, dass mir alle auf die Kopfhaut starren. Ich benutze Auburn Hair thickening Spray von Mane und den concealer in dunklem Mittelbraun für mein rotes Haar. Das Spray passt besser zu meiner Haarfarbe, ich wünschte, es gäbe den concealer auch in Auburn. Trotzdem muss ich sagen, dass bei beiden Produkten im Nu die durchschimmernde Kopfhaut verdeckt ist und das Haar - gut gestützt - sich deutlich voller anfühlt! Das Auswaschen ist nicht immer ganz so einfach, aber zweimal Shampoonieren geht ja noch. Danke für diese Produkte!!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


17.07.2022 
Am 10.07.2022 bestellt und sofort mit Paypal bezahlt. Bis heute 17.7.2022 Ware noch nicht erhalten. Geld würde sofort mit Paypal bezahlt.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für fidentia-hair.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
19.09.2022
Ich habe sehr lichtes Haar und schon viel ausprobiert. Nachdem ich auf Fidenta Hairpowder gestossen bin, hat sich das Suchen aufgehoert und ich benuetze jetzt schon seit Jahren das Fidenta Hairpowder. Nicht nur dass ich lichtes Haar habe, sind sie noch dazu grau. Das blonde Haipowder deckt super die grauen Haare und giebt Ihnen gleichzeitig Fuelle. Das Produkt haelt sehr gut und wird erst bei der Haarwaesche ausgespuelt. Vielen Dank Fidenta
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022
Es macht die Haare wirklich voller. Man bekommt nicht überall "silver". Es wäre schön, wenn diese Farbe mehr angeboten würde.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen 
Sehr gute Qualität und super schnelle Lieferung 👍👍🙂
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen 
schnelle Lieferung, gutes Produkt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022
schnell und zuverlässig
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022
Super
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.08.2022 
Für mein Haar das bislang beste Produkt, welches ich finden konnte, um kahle Stellen zu kaschieren. Toller Kundenservice inkl. individueller Beratung. Immer wieder gern!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.08.2022 
S.h. D. + H., Wie durch einen Zauber sehen die Haare aus, wie frisch gefärbt. Danke! Om shanti + herzl. Gruß Barbara Huss
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.08.2022 
Sehr schnelle Lieferung, es klebt ganz gut, aber nach rin paar Tagen löst es sich dann doch wieder, aber immerhin besser wie andere Kleber:)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.08.2022 
Alles super , wie immer....
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.08.2022
top Ware, super schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.08.2022
Super shop, schneller Versand
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.08.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.08.2022
Ich habe es erst einmal angewendet,aber es hat was gebracht,die sichtbaren Stellen waren abgedeckt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.07.2022 
Wie immer schnelle Lieferung und Alles top. Bestelle schon seit Jahren dort. Absolut empfehlenswert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.07.2022 
Wie immer Topp Zuverlässiger, Geschäftspartner
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.07.2022
alles ohne probleme und schnell
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.07.2022 
Bewertung melden