Bin begeistert! Die 1. Bestellung ist bei DHL hängen geblieben und bis heute nicht zugestellt. Lebens-werte hat mich tel. kontaktiert, ob ich die Ware erhalten habe; ein Überprüfungsantrag bei DHL gestellt und zugleich erneut die Bestellung auf dem Weg gegeben, welche in Kürze bei mir eingetroffen ist!!!
I did receive the goods in perfect order. Just was not informed by the delivery agent that they put it undrr the carport. I found it strange to have to rate for something that I wrongly thaught to not be delivered. I sincerely apologize for my previous comment. I truly would recommend your excellent online shop to anyone! So glad you gave me the opportunity to put things right by sending an email.
Tolles Sortiment, Schulthess Duftkerzen sind für mich die Besten, ich bestelle sie regelmäßig, manchmal finde ich noch andere tolle Sachen.
Immer sehr schnelle Lieferung, liebevoll und sicher gepackt, oft ist ein kleines Geschenk dabei, immer ein handgeschriebenes Dankeschön.
Weiter so!