Hab mehrmals schon bei Gama-zuckersuess bestellt.
Es ist immer alles reibungslos angekommen und die Ware hat super geschmeckt. Endlich mal ein Laden wo man (Halal) Süßigkeiten ohne gedanken essen kann.
Der Kundenservice ist super und sehr freundlich.
Ich habe schon sehr viele Sorten ausprobiert die schmecken einfach sehr lecker.
Meine Kinder gefallen die auch sehr.
Habe dieses Jahr das Ramadankalender gekauft😍 Meine Kinder sind jeden Tag voller Vorfreude ein weiteres Türchen zu öffnen. Vorallem das sie helal sind gefallen uns sehr.
Wir sind mehr als zufrieden. İch kann den Shop aufjedenfall weiterempfehlen!!!😍
Danke Gama-zuckersuess❤️
Alle positiven Bewertungen
Relevanteste kritische Erfahrung
vor 9 Monaten
Die Apfelringe sowie die gezuckerten Würmer haben überhaupt kein Geschmack. Es schmecken alle nur nach Zucker nichts anderes. Alle Gummibärchen sind sehr hart. Dafür das ich soviel Geld bezahlen werde ist sehr unverschämt. Ich möchte die wieder zurückschicken. Werde nie wieder bei euch bestellen
Ich habe bereits zum 2. mal bestellt und bin immer wieder geflasht wie schön und liebevoll alles eingepackt ist. Auch die Lieferzeit war für diese Menge mehr als in Ordnung. Gern wieder
vor 1 Monat
Sehr leckere Ware und super freundliches Team! Weiter so 👍 mich habt ihr als Kundin gewonnen ❤️
vor 1 Monat
Lieferung wie angegeben.
Bestellung alles in Ordnung.
Würde immer wieder bestellen.
vor 2 Monaten
Alles gut verlaufen, schneller versand und guter service. Gerne wieder. Und cooles punkte system.
Lecker lecker lecker
Top Ware schneller Versand