Weinlaube.de- Logo - Bewertungen

Weinlaube.deBewertungen

: 661Sehr gut

4,96

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 09.10.2018
aktualisiert am: 07.02.2023
Weinlaube.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Weinlaube.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 09.10.2018
aktualisiert am: 07.02.2023
Weinlaube.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Weinlaube.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Weinlaube.de

101 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

661 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Bewertungen für Weinlaube.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(4)
(0)
 Verifizierte Bewertung
27.12.2022
Der Wein kam pünktlich innerhalb von 1 - 3 Werktagen, aber keine Versandbestätigung per Mail.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.10.2022
 
Kontakt und Lieferung der Ware war gut. Leider ist der von mir ausgesuchte Wein nicht, wie ich ihn mir, laut Beschreibung, vorgestellt habe. Da ich nur liebliche Weine trinke, waren die zwar liebliche beschriebenen Wein-Sorten zu trocken. M.f.G. A.Ef.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.10.2022
Schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.09.2022
 
Schnelle Bearbeitung, gute Informationen über den Bearbeitungsstand, schnelle Lieferung. Die Flaschen waren gut, fest und sicher verpackt.
Bewertung melden
Antwort von Weinlaube.de
14.10.2022
Lieber Weinfreund, herzlichen Dank vorab für deine positive Bewertung. Da die Bewertung noch Potential nach oben hat, würden wir uns sehr freuen, wenn Sie uns mitteilen, an welchen Stellen wir uns noch verbessern können, damit Sie vollends zufrieden sind. Gerne können Sie hierzu Kontakt mit uns aufnehmen über info@weinlaube.de oder telefonisch unter der 02244 9218 38. Beste Grüße Ihr Weinlaube-Team