TIMBERFARM GmbH- Logo - Bewertungen

TIMBERFARM GmbH
Bewertungen:

31 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.060 Bewertungen insgesamt  

4,77
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für TIMBERFARM GmbH

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(24)
(7)
(0)
Zurücksetzen
DG
Delila G.
Gleichen
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Beste Beratung ever

Von Herrn Noack werde ich über Neuerungen und oder Angebote bestens informiert. Er erklärt mir alles, nennt auch die Risiken und gibt mir so ein besseres Gefühl für meine Entscheidung. Ich bekomme immer eine "große" und eine "kleinere" Lösung, sodass ich in Ruhe überlegen und entscheiden kann, welcher "Schuh" gerade in meinen Finanzplan passt. Besonders gefällt mir seine Haltung, mir trotz attraktiven Angebotes keinen Druck oder Stress zu machen. Das kann nicht jeder Berater. Danke dafür und gerne wieder, sobald ich das nötige Kleingeld habe ;-)
Bewertung melden
TW
Thomas W.
St. Peter
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sachlich und Präzise.
Bewertung melden
AW
Arnulf W.
eschbach
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Beratung und der Beistand bei der Abwicklung von Transaktionen sind hervorragend Arnulf Wagener
Bewertung melden
01.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Emphatische und kompetente Beratung

Mit der Beratung bin ich sehr zufrieden. Herr Novak kommuniziert empathisch und kompetent die möglichen Investments. Die Abwicklung erfolgt reibungslos. Jetzt kann nur abgewartet werden, ob die Investments den angekündigten Erfolg zeigen.
Bewertung melden
13.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr professionell, weil nicht irgendetwas verkauft wird, sondern schon die Kundenbedürfnisse klar im Vordergrund stehen
Bewertung melden
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich war mit der Betreuung von Herrn Noack immer sehr zufrieden. Seine Empfehlungen und ausführlichen Informationen haben mich überzeugt und ich habe vertrauen, bei Timberfarm richtig investiert zu haben.
Bewertung melden
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
GL
Goran L.
Bad Vilbel
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Aufklärung und freundliche Art und Weise von Hr. Noack
Bewertung melden
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
BM
Bodo M.
Zwickau
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
11-Jahre TimberfarmFreundlicher Umgang, kompetente Beratung, zuverlässige Geschäftsabwicklung, Erreichbarkeit ausgezeichnet. Ich bin seit 2013 und bis heute äusserst zufrieden.
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gute Erfahrung!

Bisher war meine Erfahrung mit Timberfarm sehr gut! Hoffentlich bleibt das auch so.
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Investment in eine gute Zukunft

Seit 8 Jahren investiere ich Geld in dieses Unternehmen, im Laufe dieser Zeit hatte ich 3 Berater die mich ausführlich und umfassend informiert haben. Sie waren in der Lage sich meiner Rückfragen ausführlich anzunehmen. Hier wird nie Druck aufgebaut, es geht immer um Angebote des Unternehmens die jederzeit auf Stichhaltighaltigkeit in öffentlichen Medien überprüft werden können. Hier wird kein schnelles Geld gemacht, hier wird langfristig in die Zukunft gedacht und danach gehandelt. Alle Mitarbeiter/innen mit welchen ich Kontakt hatte leben ein freundliches sachkundiges kundenorientietes miteinander. Hier wird kein schnelles Geld gemacht, hier wird Zukunft gedacht und gemacht.
Bewertung melden
PB
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich halte Wenige Anteile, Aktien und Kautschukbäume bei Kinderfarm. Ich bisher ist alles punktgenau eingetroffen, was mir versprochen wurde. Das halte ich für eine sehr gute Leistung
Bewertung melden
TT
Thomas T.
Düdingen
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Vielen herzlichen Dank für unsere Zusammenarbeit

Wie bei jedem Kontakt mit der Ansprechperson, wird der Kunde äusserst kompetent und zuvorkommend beraten. Dem Kunden werden jederzeit Respekt und Hilfsbereitsschaft zuteil, die Ansprechperson ist immer sehr freundlich und unterstützend und in jedem Anliegen eine vertrauenswürdige Ansprechperson. Die Bearbeitung erfolgt anschliessend sehr schnell und zuverlässig. Enfach nur toll wie alle Mitarbeitende von Timberfarm ihre Aufgaben wahrnehmen und jederzeit eine sehr freundschaftliche Zusammenarbeit mit dem Kunden anstreben. Der Kunde ist jederzeit erwünscht. Vielen herzlichen Dank für unsere Zusammenarbeit, jederzeit sehr gerne wieder.
Bewertung melden
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe den Eindruck, dass Michael Noack ein guter Mitarbeiter von Timberfarm ist und mich gut berät. Er ist freundlich und aufmerksam bezüglich meiner Investitionen.
Bewertung melden
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Fachlich und menschlich 1 A
Bewertung melden
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute und schnelle Beratung, man wird jederzeit informiert und kontaktiert bei Fragen.
Bewertung melden