TIMBERFARM GmbH- Logo - Bewertungen

TIMBERFARM GmbHBewertungen

: 995Sehr gut

4,85

Bewertungen für TIMBERFARM GmbH

131 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

995 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Bewertungen für TIMBERFARM GmbH

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(111)
 Verifizierte Bewertung
12.04.2022
Sehr gute und fachgerechte Betreuung, sehr kompetent und gute zwischenmenschliche Gespräche…immer wieder gern!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.04.2022
Freundliche und kompetente Mitarbeiter, Transparenz und Nachhaltigkeit passen sehr gut zusammen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.04.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.04.2022
 
ich fühle mich gut informiert und hoffe - dass alles so positiv bleibt und es ein gutes finanzielles ergebnis zeigt!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.04.2022
Sehr kompetente Führung im Beratungsgespräch durch Eingehen auf Fragen und eine sehr fürsorgliche Behandlung durch persöhnliche Telefonate.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.04.2022
Ich kann die GmbH nicht bewerten, dazu fehlen mir die Einblicke, aber ich kann bewerten wie ich informiert und betreut worden bin. Und da habe ich mich aufgehoben, verstanden und betreut gefühlt. Herr Helten hat mir alle Fragen beantwortet, Zweifel ausgeräumt und meine Überzeugung gestärkt, dass ich mit meinem Geld etwas Nachhaltiges tue.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.04.2022
Die Beratung ist sehr gut, die Abwicklung ebenso , und es wird sich gut und regelmäßig gekümmert! Top!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.04.2022
sehr gute und sachliche Beratung ohne Druck auszuüben. Angenehme Atmosphäre! Mein Vorschlag: die Anteile nicht in ein Depot zu legen, sondern eine Zeichnungsurkunde auszustellen und die Zinsen auf ein Konto zu überweisen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.04.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.03.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.03.2022
 
Scheint eine hoffentlich gute Anlage zu sein mit geschulter Beratung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.03.2022
Man konnte die Zahlungen aufgliedern, eintackten. Es war ein Entgegenkommen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.03.2022
 
Ruhige, kompetente und ausführliche Beratung. Bei Fragen immer erreichbar.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.03.2022
 
Sehr netter Telefonkontakt. Bekomme jede erdenkliche Information
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.03.2022
 
Sehr freundlich! Mir wurde alles gut erklärt! Ich habe ein gutes gefühl!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.03.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.03.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.03.2022
Ich habe viele Jahre Timberfarm als Unternehmen beobachtet. Mich hat die Stabilität der Unternehmensentwicklung und das nachhaltige Konzept schließlich überzeugt, Investor zu werden. Insbesondere hatte auch die Authentizität von Herrn Noack in der Beratung einen gewissen Ausschlag für meine Entscheidung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.03.2022
 
Gute Beratung über die Investitionsmöglichkeiten im Kautschukmarkt und den Bäumen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.03.2022
 
Bewertung melden