TIMBERFARM GmbH- Logo - Bewertungen

TIMBERFARM GmbHBewertungen

: 995Sehr gut

4,84

Bewertungen für TIMBERFARM GmbH

133 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

995 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Bewertungen für TIMBERFARM GmbH

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(112)
 Verifizierte Bewertung
16.03.2022
Gute solide Information über das vermittelte Produkt und Ablauf der Prozedur
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.03.2022
Durch eine sehr fachbezogene hohe Kenntnis meines Beraters Herrn Michael Noak in allen Bereichen der Timberfarm Aktivitäten konnten alle betreffenden Fragen sehr zufriedenstellend geklärt werden. Eine sehr angenehme Gesprächs- Atmosphäre vertiefte unsere bisheriges gutes Vertrauensverhältnis, was nicht immer selbstverständlich ist! Ein großes Dankeschön!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.03.2022 
Nette Gespräche mit Herrn Fischer.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.03.2022 
Ich wurde ausführlich und sehr freundlich und zuvorkommend beraten. Auch wenn meine Investition nicht besonders hoch ist, habe ich ein gutes Gefühl, willkommen zu sein.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.03.2022
Besonders erfreulich fand ich die kompetente, zügige und sehr freundliche Beratung und Bearbeitung durch Herrn Langer.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.03.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.03.2022
Ich und meine Frau sind Investoren seit 5 Jahren. Finanziell werden wir auch bald profitieren. Wir haben gelesen die Infos über weitere Entwicklung der Timber Farm, finden es interessant für die Zukunft.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.03.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.03.2022 
Sehr netter Kontakt, hier fühlt man sich in vertrauenvollen Händen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.03.2022 
Alles profesionell, gut und perfekt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.03.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.03.2022 
Freundlich Betreuer/Ansprechpartner - stets bereit für Erläuterungen, regelmäßige Kontaktaufnahme.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.02.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.02.2022 
Man ist als Kunde nicht nur eine Nummer, sondern es baut sich immer ein persönliches Gespräch auf. Als Kunde baut man ein Zugehörigkeitsgefühl auf. Das schafft Vertrauen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.02.2022
Die eingehende Beratung durch Herrn Schmitz hat mich überzeugt und zur Zeichnung einer Teilschuldverschreibung an der TF GloReg 22 veranlasst. Die Gespräche mit Herrn Schmitz waren freundlich, vertrauensvoll und angenehm und daher auch ausgiebig. Auch nach einigen Tagen danach habe ich keine Zweifel an meiner Entscheidung. Weiter so, Herr Schmitz !! Gedimin Selmikat
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.02.2022 
Danke für die Beratung und die prompte Abwicklung der Bestellung.... freue mich auf weitere Kontakte.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.02.2022 
Eine sehr gute, kompetente und freundliche Beratung!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.02.2022
Ein großartiges Produkt, wahnsinnig nette und angenehme MitarbeiterInnen... was braucht man mehr.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.02.2022
Gute Beratung und schnelle Bearbeitung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.02.2022 
Unkomplizierte Umsetzung von Bitten/Aufträgen. Man hat das Gefühl hier mit einem seriösen Partner zusammen zu arbeiten.
Bewertung melden