Handtücher - Bademäntel Online Shop- Logo - Bewertungen

Handtücher - Bademäntel Online Shop
Bewertungen:

116 Bewertungen in den letzten 12 Monaten687 Bewertungen insgesamt  

4,86
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferzeit war mit 2 Tagen extrem kurz! Die Qualitäten und Farben der verschiedenen Handtuchkollektionen sind, wie immer, wunderschön, Eine Empfehlung für Babygeschenke sind die Kapuzenbadetücher mit gestickten Tierfiguren

Relevanteste negative Bewertung

29.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Zweiter Versuch der Sendung, diesmal mit DHL, erfolgreich. Ware toll presentiert und Farben sehr schoen bei guter Qualitaet. Kundendienst sehr hilfreich.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Handtücher - Bademäntel Online Shop

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(108)
(0)
(1)
Zurücksetzen
03.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, freundliches Personal alles Tip Top
Bewertung melden
Antwort von Handtücher - Bademäntel Online Shop
09.10.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir bei der Egeria GmbH sind immer bestrebt, den besten Service zu bieten, und es ist schön zu hören, dass uns das bei Ihnen gelungen ist. Wir hoffen, dass wir auch in Zukunft allen unseren Kunden einen erstklassigen Service bieten können, und wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Ihr Egeria Team
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und tolle Qualität des Produktes.
Bewertung melden
Antwort von Handtücher - Bademäntel Online Shop
25.01.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Geschwindigkeit der Lieferung und der Qualität unseres Produkts zufrieden waren. Wir bemühen uns um einen ausgezeichneten Kundenservice und sind stolz darauf, unseren Kunden die bestmögliche Erfahrung zu bieten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback zu geben. Ihr Egeria Team
BN
28.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Empfehlenswert

Sehr gute Qualität, super schnell geliefert, Danke!
Bewertung melden
Antwort von Handtücher - Bademäntel Online Shop
25.01.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir bei Egeria sind bestrebt, Produkte von hervorragender Qualität mit schneller und effizienter Lieferung zu liefern. Wir freuen uns zu hören, dass wir dies für Sie erreicht haben. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und wir hoffen, dass Sie weiterhin Freude an unseren Produkten haben werden. Ihr Egeria Team
BB
Bettina B.
Ludwigsburg
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung und super tolle Qualität
Bewertung melden
Antwort von Handtücher - Bademäntel Online Shop
14.02.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Produkte zufrieden waren. Wir bei Egeria sind bestrebt, unseren Kunden den bestmöglichen Service und die besten Produkte zu bieten. Wir schätzen Ihr Feedback und freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, es mit uns zu teilen. Ihr Egeria Team
10.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, Produkt kam gut verpackt an.
Bewertung melden
Antwort von Handtücher - Bademäntel Online Shop
20.10.2023
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Ihr Produkt schnell und in gutem Zustand bei Ihnen angekommen ist. Wir bei Egeria sind immer bestrebt, einen ausgezeichneten Kundenservice zu bieten und sind stolz darauf, außergewöhnliche Produkte zu liefern. Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben! Ihr Egeria Team
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schöne Sachen, gute Qualität, Preis auch gut.
Bewertung melden
Antwort von Handtücher - Bademäntel Online Shop
14.02.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Produkte zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie unsere Artikel als qualitativ hochwertig und preisgünstig empfinden. Wir bemühen uns, dass unsere Kunden eine zufriedenstellende Erfahrung mit unseren Waren machen. Ihr Feedback ist uns wichtig und hilft uns, die Qualität unserer Produkte und Dienstleistungen weiter zu verbessern. Ihr Egeria Team
ED
Ellen D.
Limburgerhof
05.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Qualität der Ware ist gut.
Bewertung melden
Antwort von Handtücher - Bademäntel Online Shop
25.01.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Geschwindigkeit der Lieferung und der Qualität unserer Frottierwaren zufrieden waren. Wir bei Egeria sind bestrebt, unseren Kunden erstklassige Produkte und Dienstleistungen zu bieten, die ihren Bedürfnissen entsprechen. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder zu bedienen. Ihr Egeria Team
10.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, Qualität wie erwartet
Bewertung melden
Antwort von Handtücher - Bademäntel Online Shop
24.11.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie Ihre Bestellung schnell erhalten haben und dass die Qualität Ihren Erwartungen entsprach. Wir bei Egeria sind bestrebt, unseren Kunden Produkte von höchster Qualität und einen hervorragenden Kundenservice zu bieten. Wir schätzen Ihre Meinung und danken Ihnen, dass Sie sich für Egeria entschieden haben! Ihr Egeria Team
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität und sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von Handtücher - Bademäntel Online Shop
14.03.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung der Qualität und Geschwindigkeit unseres Lieferservices. Bei Frottierwaren "Egeria" sind wir bestrebt, unseren Kunden Produkte von bester Qualität und einen schnellen Lieferservice zu bieten. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen! Ihr Egeria Team
PS
Petra S.
Rabenau
30.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Empfehlenswert

Sehr zufrieden mit Qualität und Lieferung
Bewertung melden
Antwort von Handtücher - Bademäntel Online Shop
09.10.2023
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir von der Egeria GmbH sind bestrebt, qualitativ hochwertige Produkte und Dienstleistungen anzubieten, die den Erwartungen unserer Kunden entsprechen. Es freut uns zu hören, dass Ihre Erfahrungen mit unseren Produkten und der Lieferung positiv waren. Vielen Dank, dass Sie ein treuer Kunde sind. Ihr Egeria Team
22.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Hervorragende Qualität, seit Jahrzehnten
Bewertung melden
Antwort von Handtücher - Bademäntel Online Shop
24.11.2023
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über die Qualität unserer Egeria Produkte. Wir sind stolz darauf, dass wir seit Jahrzehnten erstklassige Qualitätsprodukte anbieten. Wir sind bestrebt, die Erwartungen unserer Kunden auch weiterhin zu übertreffen, und setzen uns dafür ein, Produkte von höchster Qualität zu liefern. Vielen Dank für Ihre Unterstützung! Ihr Egeria Team
KH
K.-D. H.
Neu Wulmstorf
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Gut und zügig gelieferte Markenware.
Bewertung melden
Antwort von Handtücher - Bademäntel Online Shop
28.12.2023
Vielen Dank für das positive Feedback zu unserer Markenware. Wir von "Egeria" sind bestrebt, unseren Kunden Produkte von höchster Qualität schnell und effizient zu liefern. Wir wissen Ihre Zufriedenheit mit unserem Service zu schätzen und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft bedienen zu dürfen. Ihr Egeria Team
JH
Jaroslav H.
Bayerisch Eisenstein
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schön flauschig, beständige Farbe.
Bewertung melden
Antwort von Handtücher - Bademäntel Online Shop
25.01.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung unserer Egeria Frottierwaren! Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit dem weichen Griff und der Farbechtheit des Produkts zufrieden sind. Wir bei Egeria sind bestrebt, unseren Kunden die bestmöglichen Qualitätsprodukte zu liefern, daher schätzen wir solche Rückmeldungen sehr. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu hinterlassen! Ihr Egeria Team
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung und tolle Ware
Bewertung melden
Antwort von Handtücher - Bademäntel Online Shop
14.02.2024
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unsere Produkte und unsere schnelle Lieferung. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Kauf bei Egeria zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unsere höchste Priorität und wir bemühen uns, dass jeder Kunde seine Erfahrung mit uns genießt. Vielen Dank, dass Sie ein geschätzter Kunde von Egeria sind! Ihr Egeria Team
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Top

Schneller Versand, top Qualität!
Bewertung melden
Antwort von Handtücher - Bademäntel Online Shop
27.02.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu den "Egeria" Produkten. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit der Qualität und der schnellen Lieferung unserer Produkte zufrieden sind. Bei "Egeria" legen wir großen Wert auf die Zufriedenheit unserer Kunden und sind bestrebt, ein qualitativ hochwertiges Produkt mit hervorragendem Service zu liefern. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Ihr Egeria Team
IW
Ingrid W.
Stuttgart
12.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Schneller Versand und tolle Qualität

Schneller Versand…tolle Qualität
Bewertung melden
Antwort von Handtücher - Bademäntel Online Shop
14.11.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität und der Geschwindigkeit der Lieferung von Egeria zufrieden sind. Unser Ziel bei Egeria ist es, unseren Kunden die bestmöglichen Produkte und den schnellstmöglichen Service zu bieten. Wir freuen uns über Ihr Feedback und danken Ihnen, dass Sie sich für uns entschieden haben! Ihr Egeria Team
AS
Annette S.
Ammerbuch
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
alles gut, schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von Handtücher - Bademäntel Online Shop
28.12.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung Ihrer Egeria-Bestellung zufrieden waren. Wir bemühen uns um einen ausgezeichneten Kundenservice und freuen uns über Ihr Feedback. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrung mitzuteilen. Ihr Egeria Team
GW
Gabriele W.
Hannover
15.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles wirklich gute Qualität!
Bewertung melden
Antwort von Handtücher - Bademäntel Online Shop
28.12.2023
Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserer Produktqualität. Wir sind bestrebt, Ihnen die bestmöglichen Produkte anzubieten, und freuen uns, dass Sie mit Ihrem Kauf zufrieden waren. Vielen Dank, dass Sie ein geschätzter Kunde von Egeria sind! Ihr Egeria Team
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
alles bestens, danke
Bewertung melden
Antwort von Handtücher - Bademäntel Online Shop
14.02.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie eine gute Erfahrung mit unserem Produkt von Egeria gemacht haben. Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität und wir bemühen uns, unseren Kunden das beste Erlebnis zu bieten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu hinterlassen! Ihr Egeria Team
HS
Heike S.
Stuttgart
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens!!!
Bewertung melden
Antwort von Handtücher - Bademäntel Online Shop
27.02.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie eine gute Erfahrung mit unseren Frottierwaren "Egeria" gemacht haben. Unser Unternehmen ist bestrebt, unseren Kunden die bestmöglichen Produkte und Dienstleistungen zu bieten, und wir sind dankbar für Ihre freundlichen Worte. Ihr Egeria Team