Handtücher - Bademäntel Online Shop- Logo - Bewertungen

Handtücher - Bademäntel Online Shop
Bewertungen:

123 Bewertungen in den letzten 12 Monaten695 Bewertungen insgesamt  

4,87
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

08.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferzeit war mit 2 Tagen extrem kurz! Die Qualitäten und Farben der verschiedenen Handtuchkollektionen sind, wie immer, wunderschön, Eine Empfehlung für Babygeschenke sind die Kapuzenbadetücher mit gestickten Tierfiguren

Relevanteste negative Bewertung

29.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Zweiter Versuch der Sendung, diesmal mit DHL, erfolgreich. Ware toll presentiert und Farben sehr schoen bei guter Qualitaet. Kundendienst sehr hilfreich.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Handtücher - Bademäntel Online Shop

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(115)
(5)
(0)
Zurücksetzen
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Ware zum günstigen Preis
Bewertung melden
17.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles Top!!
Bewertung melden
09.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
DV
D. V.
Köln
07.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HT
Heidrun T.
Frankfurt
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
JW
JESSIKA W.
Sibbesse
19.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SM
18.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Perfekt

Ware wie beschrieben. Schneller Versand. Einfach perfekt.
Bewertung melden
Antwort von Handtücher - Bademäntel Online Shop
29.04.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Egeria-Produkts! Wir schätzen Ihr Feedback und freuen uns, dass Sie mit der Beschreibung, der Versandgeschwindigkeit und dem Gesamterlebnis zufrieden waren. Wir von Frottierwaren sind bestrebt, unseren Kunden Produkte von höchster Qualität zu bieten und dafür zu sorgen, dass ihre Erfahrung so perfekt wie möglich ist. Nochmals vielen Dank! Ihr Egeria Team
JL
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Ich kenne und habe Egeria Produkte seit etwa 1985 und habe mit diesen gute Erfahrung.

Ich kenne Egeria Produkte
Bewertung melden
Antwort von Handtücher - Bademäntel Online Shop
27.05.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback zu unserer Egeria Produktlinie. Wir freuen uns zu hören, dass Sie unsere Produkte kennen und schätzen Ihre Unterstützung. Wir bei Egeria haben es uns zur Aufgabe gemacht, Qualitätsprodukte anzubieten, die das Leben unserer Kunden verbessern. Wir sind bestrebt, innovative und zuverlässige Produkte zu entwickeln, die das tägliche Leben einfacher und angenehmer machen. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback und wir hoffen, dass Sie unsere Produkte weiterhin gerne verwenden! Ihr Egeria Team
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
sehr gute Qualität
Bewertung melden
Antwort von Handtücher - Bademäntel Online Shop
27.05.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback zur Qualität unserer Frottierwaren "Egeria". Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Qualität des Produkts zufrieden sind. Wir bei Egeria sind bestrebt, unseren Kunden Produkte und Service von höchster Qualität zu bieten. Es freut uns zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Vielen Dank für Ihre Unterstützung! Ihr Egeria Team
DS
Dieter S.
Stuttgart
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Handtücher - Bademäntel Online Shop
27.05.2024
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Lieferung, unserem Produkt und unserem Kundenservice eine gute Erfahrung gemacht haben. Wir bemühen uns, unseren Kunden ein positives Erlebnis zu bieten, wenn sie bei uns ihre Lieblingsprodukte kaufen, und wir wissen Ihre Unterstützung zu schätzen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen - es ist von unschätzbarem Wert für uns! Ihr Egeria Team
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, sehr gute Frotteequalität. Sehr zu empfehlen !
Bewertung melden
Antwort von Handtücher - Bademäntel Online Shop
19.04.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die schnelle Lieferung und die Qualität unserer Frottierwaren "Egeria" gefallen haben. Wir bei Egeria sind bestrebt, die besten Produkte und den besten Kundenservice anzubieten, um ein Höchstmaß an Zufriedenheit zu gewährleisten. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und dass Sie uns empfohlen haben. Ihr Egeria Team
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Handtücher - Bademäntel Online Shop
19.04.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung Ihrer Erfahrung mit Egeria zu hinterlassen. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Lieferung, dem Produkt und dem Kundenservice insgesamt zufrieden waren. Wir bei Egeria sind bestrebt, unseren Kunden ein außergewöhnliches Erlebnis zu bieten, und wir freuen uns, dass sich unsere Bemühungen ausgezahlt haben. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr wertvolles Feedback und freuen uns darauf, auch in Zukunft für Sie da zu sein. Ihr Egeria Team
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Handtücher - Bademäntel Online Shop
19.04.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Produkt zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie uns eine 5/5-Bewertung gegeben haben. Ihr Feedback bedeutet uns sehr viel und wir wissen es zu schätzen, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Wir bei Frottierwaren Egeria sind bestrebt, unseren Kunden hochwertige Produkte und Dienstleistungen zu bieten, die ihren Bedürfnissen entsprechen. Wir schätzen jede Meinung, sowohl die positive als auch die negative, denn Ihr Feedback hilft uns, unsere Produkte und Dienstleistungen weiter zu verbessern. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre freundlichen Worte und freuen uns darauf, auch in Zukunft Ihre Bedürfnisse zu erfüllen! Ihr Egeria Team
13.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Handtücher - Bademäntel Online Shop
19.04.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Produkt Frottierwaren "Egeria" zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie insgesamt eine gute Erfahrung damit gemacht haben. Wir bei Egeria bemühen uns, Qualitätsprodukte und einen exzellenten Kundenservice anzubieten. Es ist schön zu hören, wenn unsere Kunden zufrieden sind. Wir wissen Ihre Unterstützung zu schätzen und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft zu unterstützen. Ihr Egeria Team
TD
Tanjs D.
Hamburg
06.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schöne und flauschige Handtücher. Ist beteits das zweite Mal, dass ich meine Handtücher hier bestellt habe. Sehr schnelle Lieferung. Werde hier weiterhin gerne bestellen. Vielen Dank!
Bewertung melden
Antwort von Handtücher - Bademäntel Online Shop
14.11.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und für Ihre Treue. Es freut uns zu hören, dass Sie gute Erfahrungen mit unserer Handtuchserie Egeria gemacht haben. Als Unternehmen haben wir es uns zur Aufgabe gemacht, Produkte von höchster Qualität zu liefern, und wir bemühen uns, die Zufriedenheit unserer Kunden sicherzustellen. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback und hoffen, dass Ihnen unsere Produkte auch in Zukunft gefallen werden. Ihr Egeria Team