Handtücher - Bademäntel Online Shop- Logo - Bewertungen

Handtücher - Bademäntel Online Shop
Bewertungen:

123 Bewertungen in den letzten 12 Monaten695 Bewertungen insgesamt  

4,87
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

08.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferzeit war mit 2 Tagen extrem kurz! Die Qualitäten und Farben der verschiedenen Handtuchkollektionen sind, wie immer, wunderschön, Eine Empfehlung für Babygeschenke sind die Kapuzenbadetücher mit gestickten Tierfiguren

Relevanteste negative Bewertung

29.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Zweiter Versuch der Sendung, diesmal mit DHL, erfolgreich. Ware toll presentiert und Farben sehr schoen bei guter Qualitaet. Kundendienst sehr hilfreich.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Handtücher - Bademäntel Online Shop

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(115)
(5)
(0)
Zurücksetzen
06.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Wunderschöne Handtücher, interessante Designs

Wunderschöne, flauschige Handtücher in verschiedenen Qualtäten und Garngewichten, interessante Muster oder eine Riesenpalette an Unifarben vom kleinen Gästetuch bis zum Badetuch
Bewertung melden
Antwort von Handtücher - Bademäntel Online Shop
25.01.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserer großen Auswahl an Handtüchern! Wir freuen uns zu hören, dass unsere Auswahl an Farben, Mustern und Garngewichten zu Ihrer Zufriedenheit ist. Bei Egeria streben wir in allem, was wir tun, nach Exzellenz und wir arbeiten weiterhin hart daran, dass alle unsere Produkte den höchsten Standards entsprechen. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Ihr Egeria Team
EW
Elke W.
K'furt
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung
schneller Versand, ob die Qualität auch der gewohnten EGERIA-Qualität (die ich aus meiner Arbeitszeit in Lustnau kenne) entspricht, kann ich nicht sagen - es ist ein Geschenk.
Bewertung melden
Antwort von Handtücher - Bademäntel Online Shop
28.12.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Produkt zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie unseren Versand als prompt empfunden haben. Bei EGERIA sind wir sehr stolz auf die Qualität unserer Produkte. Unsere Philosophie ist es, Produkte von höchster Qualität zu liefern und die Zufriedenheit unserer Kunden zu gewährleisten. Wir hoffen, dass dieses Produkt Ihre Erwartungen erfüllt. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung! Ihr Egeria Team
SR
Sylvia R.
Schwarme
28.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Tolle Qualität 👍🏻😊Prompte Lieferung👍🏻😊

Supertolle Qualität, schöne saugstarke und flauschige Handtücher, die ich einfach nur weiterempfehlen kann 👍🏻👍🏻👍🏻
Bewertung melden
Antwort von Handtücher - Bademäntel Online Shop
04.12.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung unserer Frottierwaren "Egeria" Produkte! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Qualität der Produkte zufrieden sind, und wir wissen Ihre Empfehlung zu schätzen. Wir von "Egeria" streben bei all unseren Produkten und Dienstleistungen nach Exzellenz, und es ist immer schön zu hören, dass unsere Kunden gute Erfahrungen gemacht haben. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Ihr Egeria Team
07.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und unkomplizierte Bestellung. Super Preis/Leistung Verhältnis da Restposten.
Bewertung melden
Antwort von Handtücher - Bademäntel Online Shop
11.08.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie unseren Bestellvorgang als schnell und reibungslos empfunden haben, ebenso wie den Wert unserer Ausverkaufsartikel. In unserem Unternehmen sind wir bestrebt, Ihnen das beste Kundenerlebnis zu bieten, indem wir die Bestellung schnell und einfach machen und wettbewerbsfähige Preise anbieten. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bedienen zu dürfen. Ihr Egeria Team
16.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Ware und superschnelle Lieferung. Absolut empfehlenswert 👍
Bewertung melden
Antwort von Handtücher - Bademäntel Online Shop
04.09.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Produkt und der schnellen Lieferung zufrieden waren. Wir bemühen uns, allen unseren Kunden hervorragende Qualitätsprodukte und einen schnellen Service zu bieten. Wir schätzen Ihr Feedback und freuen uns darauf, Sie bald wieder bedienen zu dürfen! Ihr Egeria Team
GO
Gundula O.
Langenhagen
15.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Gut und günstig

Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von Handtücher - Bademäntel Online Shop
04.09.2023
Vielen Dank für Ihr ausgezeichnetes Feedback. Wir freuen uns, dass Sie den Wert und die Schnelligkeit unserer Dienstleistungen zu schätzen wissen. Wir sind stolz darauf, Produkte und Dienstleistungen von höchster Qualität zu wettbewerbsfähigen Preisen anzubieten, und es ist ermutigend zu hören, dass wir dies bei Ihnen erreicht haben. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Ihr Egeria Team
BF
Beate F.
Stolberg
05.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Artikel waren wie erwartet, gute Qualität
Bewertung melden
Antwort von Handtücher - Bademäntel Online Shop
11.08.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Produkte zu bewerten! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Qualität zufrieden waren. In unserem Unternehmen sind wir bestrebt, allen unseren Kunden hochwertige Produkte zu liefern, die ihren Erwartungen entsprechen. Wir freuen uns über Ihr Feedback und hoffen, dass wir Ihnen auch in Zukunft eine positive Erfahrung bieten können. Ihr Egeria Team
20.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung gute Qualität
Bewertung melden
Antwort von Handtücher - Bademäntel Online Shop
04.09.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir von Frottierwaren Egeria GmbH freuen uns, dass Sie sowohl mit der Geschwindigkeit unserer Lieferung als auch mit der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Unser Ziel ist es, unseren Kunden eine erstklassige Erfahrung zu bieten, von Anfang bis Ende. Wir freuen uns über Ihre weitere Unterstützung! Ihr Egeria Team
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Bademantel war genau wie beschrieben, die Lieferung ging sehr schnell, ich bin sehr zufrieden
Bewertung melden
Antwort von Handtücher - Bademäntel Online Shop
14.03.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Ihre Erfahrung mit dem Egeria Bademantel angenehm war. Wir freuen uns, dass es so war wie beschrieben und dass es Sie rechtzeitig erreicht hat. Wir freuen uns, unseren Kunden ein hochwertiges Einkaufserlebnis bieten zu können. Danke, dass Sie sich für Egeria entschieden haben! Ihr Egeria Team
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Gute Qualität - tolles Angebot

Toll. Schön, dass es die Möglichkeit gibt B-Ware günstig zu kaufen. Die Bademäntel sind großartig.
Bewertung melden
Antwort von Handtücher - Bademäntel Online Shop
28.12.2023
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser B-Ware Programm schätzen und mit der Qualität der Bademäntel zufrieden waren. Wir bei Egeria sind bestrebt, unseren Kunden die besten Qualitätsprodukte anzubieten, und freuen uns über Ihre anhaltende Unterstützung! Ihr Egeria Team
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Besser geht nicht top Qualität

Besonders hat mir die super Qualität gefallen und die schnelle Bearbeitung des Auftrags
Bewertung melden
Antwort von Handtücher - Bademäntel Online Shop
14.02.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Qualität und der Geschwindigkeit der Auftragsabwicklung zufrieden waren. Wir bei Egeria sind bestrebt, unseren Kunden erstklassige Produkte und Dienstleistungen zu bieten. Wir bedanken uns für Ihre freundliche Bewertung und freuen uns darauf, Sie bald wieder bedienen zu dürfen. Ihr Egeria Team
RW
29.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe den Bademantel verschenkt. Die beschenkte ist sehr begeistert von dem Mantel.
Bewertung melden
Antwort von Handtücher - Bademäntel Online Shop
25.01.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung und für Ihr großzügiges Geschenk! Es freut uns zu hören, dass Ihr Empfänger so zufrieden mit dem Bademantel war. Hier bei Egeria sind wir bestrebt, unseren Kunden nur Produkte von höchster Qualität zu liefern. Wir hoffen, dass wir Ihre Erwartungen auch in Zukunft erfüllen können. Ihr Egeria Team
SZ
Susann Z.
Blankenberg
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität! Die Waren wurden schnell und zügig geliefert! Alles bestens!
Bewertung melden
Antwort von Handtücher - Bademäntel Online Shop
25.01.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu den Produkten und der Lieferung von Egeria! Wir freuen uns, dass Ihnen die Qualität unserer Waren und die Schnelligkeit unseres Service gefallen haben. Wir bei Egeria sind bestrebt, unseren Kunden die bestmögliche Erfahrung zu bieten, und Ihre Worte bestärken uns in unserem Engagement für hervorragende Leistungen. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Gedanken mit uns zu teilen. Ihr Egeria Team
17.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Perfekte Abwicklung

Schnelle Lieferung. Freundliche und schnelle Hilfe bei einer Reklamation.
Bewertung melden
Antwort von Handtücher - Bademäntel Online Shop
28.12.2023
Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserer schnellen Lieferung und der freundlichen und prompten Hilfe bei Ihrer Rückgabe. Wir bei Egeria sind bestrebt, unseren Kunden das bestmögliche Einkaufserlebnis zu bieten, und freuen uns, dass Sie mit dem Service, den Sie erhalten haben, zufrieden waren. Wir bedanken uns für Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns dieses Feedback zu geben. Ihr Egeria Team
FS
Frank S.
Wiesbaden
05.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Gutes Angebot und tolle Ware, schnelle Abwicklung, jederzeit gerne wieder!
Bewertung melden
Antwort von Handtücher - Bademäntel Online Shop
11.08.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Angebot und Produkt sowie der schnellen Bearbeitung Ihrer Bestellung zufrieden sind. In unserem Unternehmen sind wir bestrebt, für jeden Kunden die höchste Qualität an Service und Produkten zu bieten. Wir schätzen Ihr Feedback und freuen uns darauf, Sie bald wiederzusehen! Ihr Egeria Team
HP
Hannah P.
Gerbrunn
25.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schöne Ware, sehr schnelle Lieferung. Alles bestens und gerne wieder...
Bewertung melden
Antwort von Handtücher - Bademäntel Online Shop
14.11.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung der Produkte und des Lieferservices von Egeria. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Qualität und der Geschwindigkeit der Lieferung zufrieden waren. Wir bemühen uns, unseren Kunden die bestmögliche Erfahrung zu bieten, wenn sie bei uns bestellen, und wir wissen Ihr Feedback zu schätzen. Ihr Egeria Team
MS
Michael S.
Heidenrod
03.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Qualität. Lieferung war sehr schnell. Alles perfekt wie gewohnt.
Bewertung melden
Antwort von Handtücher - Bademäntel Online Shop
09.10.2023
Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns zu hören, dass unser Produkt Ihre Erwartungen erfüllt hat und dass die Lieferung schnell erfolgte. Wir von der Egeria GmbH sind bestrebt, Produkte und Dienstleistungen von hervorragender Qualität zu liefern, und freuen uns über Ihre freundlichen Worte. Vielen Dank, dass Sie ein geschätzter Kunde sind! Ihr Egeria Team
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand. Nachordern von Zusatzartikel wie möglich gewesen
Bewertung melden
Antwort von Handtücher - Bademäntel Online Shop
14.02.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserem schnellen Versand! Wir bemühen uns, den Bestellvorgang für unsere Kunden so einfach und bequem wie möglich zu gestalten. Wir schätzen Ihr Feedback und werden es nutzen, um unser Unternehmen zu verbessern, wann immer dies möglich ist. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung! Ihr Egeria Team
QQ
Quint Q.
Waldaschaff
25.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Handtücher sind sehr gut und Service ist perfekt von dieser Firma!👍🫶
Bewertung melden
Antwort von Handtücher - Bademäntel Online Shop
28.12.2023
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Handtücher und unser Service gefallen haben. Wir bei Egeria sind bestrebt, qualitativ hochwertige Produkte und den bestmöglichen Kundenservice zu bieten. Wir freuen uns über Ihre positive Bewertung! Ihr Egeria Team
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Bearbeitung und Versand bereits einen Tag nach Bestellung.
Bewertung melden
Antwort von Handtücher - Bademäntel Online Shop
14.03.2024
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unsere schnelle Bearbeitung und den schnellen Versand! Wir bei Egeria sind bestrebt, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten, und wir freuen uns, dass Sie das aus erster Hand erfahren haben. Wir schätzen Ihr Feedback und danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, es mit uns zu teilen. Ihr Egeria Team