teeshop.de- Logo - Bewertungen

teeshop.deBewertungen

: 1.216Sehr gut

4,97

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 15.09.2017
aktualisiert am: 27.09.2022
teeshop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei teeshop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 15.09.2017
aktualisiert am: 27.09.2022
teeshop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei teeshop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für teeshop.de

311 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.216 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


02.08.2022
Top Ware mit sehr gutem Preisleistungsverhältnis, freundliche und kompetente Beratung (ob am Telefon oder im Geschäft) , schnelle Lieferung, gleichbleibend hohe Qualität, gute Verpackung, übersichtlicher Onlineshop, großes Warenangebot. Das alles steht für ich seit Jahren mit dem Tee- und Gewürzhaus Schnorr als feste Größe . Ich habe in all den Jahren noch keine einzige Reklamation gehabt. Bei Schnorr wird das Produkt gelebt(so langsam wiederhole ich mich) . Ob Inhaber oder Mitarbeiter, alle identifizieren sich über und mit dem Produkt. Danke!!!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


21.10.2021
Schnelle und gute Lieferung. Preis und Qualität ist sehr gut
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für teeshop.de

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(302)
 Verifizierte Bewertung
12.04.2022 
von M S.
Bewertung melden
Antwort von teeshop.de
16.04.2022
Lieben Dank für die tolle Bewertung! Ihr Team vom Gewürz- und Teehaus Schnorr
 Verifizierte Bewertung
12.04.2022
klein verpackt, ohne unnötiges Verpackungsmaterial, schnelle Lieferungh
Bewertung melden
Antwort von teeshop.de
16.04.2022
Freut uns zu hören. Danke für Ihr Feedback und die super Bewertung. Herzliche Grüße und frohe Ostern von Ihrem Schnorr-Team
 Verifizierte Bewertung
12.04.2022 
heute Bestellung morgen geliefert. Alles topfrisch und gut.Gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von teeshop.de
16.04.2022
Vielen Dank für dieses tolle Feedback und die super Bewertung! Wir geben immer unser Bestes, dass die Ware schnell bei Ihnen ist :) Ihnen ein schönes Osterwochenende. Beste Grüße aus Frankfurt am Main von Ihrem Gewürz- und Teehaus Schnorr Team
 Verifizierte Bewertung
11.04.2022 
Ich hab meinen Gutschein noch nicht verschenkt, aber ich war bei Besuch in Frankfurt immer wieder im Teehaus Schnorr, um meinem Sohn Tee zu schenken , ich kenne die Vielfalt der Angebote und die besonders herzlichen Verkäuferinnen.
Bewertung melden
Antwort von teeshop.de
12.04.2022
Das freut uns sehr zu hören! Vielen herzlichen Dank für die lieben Worte und die tolle Bewertung! Beste Grüße aus Frankfurt von Ihrem Gewürz- und Teehaus Schnorr Team
 Verifizierte Bewertung
07.04.2022
immer zuverlässig und beste Qualität, was würde ich ohne den Frankfurter Schnorr nur tun? Lieber vor Ort aber so gehts auch super. Lieferung sehr schnell
Bewertung melden
Antwort von teeshop.de
12.04.2022
Liebe Frau Sieler. Vielen Dank für dieses tolle Feedback und die super Bewertung! Alles Gute und beste Grüße aus der Frankfurter Innenstadt, Ihr Team von teeshop.de
 Verifizierte Bewertung
07.04.2022 
Bewertung melden
Antwort von teeshop.de
12.04.2022
Vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung!!! Beste Grüße aus der Frankfurter Innenstadt, Ihr Team von teeshop.de
 Verifizierte Bewertung
04.04.2022 
Wie immer schnelle Lieferung, gute Verpackung und ausgezeichnete Ware.
Bewertung melden
Antwort von teeshop.de
06.04.2022
Vielen herzlichen Dank für die tolle Rückmeldung und Bewertung! Das gibt uns Rückenwind. Beste Grüße aus Frankfurt am Main, Kai Schnorr + Team
 Verifizierte Bewertung
04.04.2022 
Wie gewohnt überzeugende Produktqualität verbunden mit einem superschnellen Lieferservice. Uneingeschränkte Weiterempfehlung.👍👍
Bewertung melden
Antwort von teeshop.de
06.04.2022
Liebe Frau Sancho. Herzlichen Dank für das super Feedback und Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit uns zufrieden sind. Alles Gute und beste Grüße von Ihrem Teeshop.de =)
 Verifizierte Bewertung
04.04.2022 
Top Qualität, ich kann mir nicht vorstellen dass es noch besser geht.
Bewertung melden
Antwort von teeshop.de
06.04.2022
Ganz herzlichen Dank für dieses wundervolle Feedback und die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit uns zufrieden sind! Beste Grüße Kai Schnorr + Team
 Verifizierte Bewertung
02.04.2022
Perfekte und schnelle Abwicklung, vielen Dank !!
Bewertung melden
Antwort von teeshop.de
03.04.2022
Herzlichen Dank für die tolle Rückmeldung und super Bewertung! Ihnen alles Gute und beste Grüße, Kai Schnorr + Team
 Verifizierte Bewertung
31.03.2022
1A-Qualität und kurze Lieferzeiten - darauf kann man sich verlassen. Danke
Bewertung melden
Antwort von teeshop.de
31.03.2022
Vielen lieben Dank für die exzellente Bewertung und die motivierenden Worte!!! Herzliche Grüße von Ihrem Schnorr-Team
 Verifizierte Bewertung
31.03.2022
Bewertung melden
Antwort von teeshop.de
31.03.2022
Vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung!!! Ihnen einen schönen Start ins Wochenende. Ihr Team vom Gewürz- und Teehaus Schnorr
 Verifizierte Bewertung
30.03.2022
Schnelle Lieferung der Premiumqualität. Einfach super.
Bewertung melden
Antwort von teeshop.de
31.03.2022
Sehr schön. Das hören wir gerne. Danke für Ihr Feedback und die super Bewertung. Herzliche Grüße von Ihrem Schnorr-Team
 Verifizierte Bewertung
30.03.2022
Ich liebe den Landen und das Angebot dort. Eigentlich gehe ich Auch gerne dorthin. Da ich krank war, konnte ich nun ohne Schwierigkeiten meine Tees auch dort bestellen, Ging sehr schnell und reibungslos
Bewertung melden
Antwort von teeshop.de
31.03.2022
Tausend Dank für die lieben Worte und super Bewertung!!! Freut uns wahnsinnig zu hören, dass Sie auch mit unserem Online Shop zufrieden sind. Ihnen alles Gute und beste Grüße aus der Frankfurter Innenstadt, Kai Schnorr & Team
 Verifizierte Bewertung
29.03.2022 
Wie immer sehr gut
Bewertung melden
Antwort von teeshop.de
31.03.2022
Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung! Ihnen alles Gute und beste Grüße aus der Frankfurter Innenstadt
 Verifizierte Bewertung
29.03.2022 
von mar K.
Wie immer schnell, zuverlässig und sehr lecker
Bewertung melden
Antwort von teeshop.de
31.03.2022
Vielen lieben Dank für die super Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit uns zufrieden sind. Einen schönen Start ins Wochenende und beste Grüße von Ihrem Teeshop.de Team
 Verifizierte Bewertung
24.03.2022 
Top Qualität und prompte Lieferung
Bewertung melden
Antwort von teeshop.de
24.03.2022
Das freut uns zu hören. Vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung!!! Schönen Start ins Wochenende, Ihr Team vom Gewürz- und Teehaus Schnorr
 Verifizierte Bewertung
24.03.2022 
Super wie gewohnt
Bewertung melden
Antwort von teeshop.de
24.03.2022
Vielen lieben Dank für Ihre Rückmeldund und die tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit uns zufrieden sind. Alles Gute und beste Grüße von Ihrem Teeshop.de
 Verifizierte Bewertung
22.03.2022 
Die Sendung ist, wie auch zuvor, zu unserer vollen Zufriedenheit geraten. Danke!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.03.2022 
Bewertung melden
Antwort von teeshop.de
24.03.2022
Herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Ihnen einen schönen Start ins Wochenende und alles Gute, Kai Schnorr + Team