Leider wurde das Ersatzteil als Päckchen versendet ein Wattierter Briefumschlag hätte auch genügt.Dieser wäre dann vom Briefträger geliefert worden und ich als Kunde müsste nicht noch zu einem schlecht zu erreichenden Shop gelangen müssen
Der Kundenservice von Volkswagen Classic Parts kann noch deutlich verbessert werden. Detailfragen zu Teilen und möglichen Alternativen dazu werden nur mit Standardtextbausteinen oder gar nicht beantwortet. Auf Nachfrage zu Materialeigenschaften, bzw. Datenblättern zu dem betreffenden Teil gibt es dann Aussagen, wie "Wir sind kein Schraubenversand"! Wohlgemerkt handelt es sich um originale Schrauben von Volkswagen!
G60 Radläufe wären Mal nicht schlecht und zwar alle wenn's geht .
09.09.2023
Originale Ersatzteile sind qualitativ sehr gut. Der Versand war schnell und zuverlässig. Das Preisniveau für Ersatzteile ist aber auch entsprechend hoch.
06.03.2023
Der Verkäufer sollte mehrere Zahlungsmöglichkeiten (bspw. Bezahlung via Amazon pay) anbieten. Ansonsten passt alles.
29.03.2023
Versandkosten
Produkt und Preis ok. Versandzeit ok. Versandkosten für Kleinteile viel zu hoch.
04.07.2023
Teile haben gepasst, allerdings ist das Preisleistungsverhältnis nicht so gut.
05.03.2023
Der Versand könnte schneller gehen, ansonsten bin ich sehr zufrieden.