claro.atBewertungen

: 5.407Sehr gut

4,90

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 12.02.2015
aktualisiert am: 25.09.2023
claro.at ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei claro.at können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 12.02.2015
aktualisiert am: 25.09.2023
claro.at ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei claro.at können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für claro.at

441 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

5.407 Bewertungen insgesamt
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

19.02.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung wurde sehr schnell ausgeführt und die Waren kamen in bester Qualität hier an. Einzig bei der Lieferung der „Claro multi Next“ Tabs habe ich eine Beanstandung. Da diese Tabs in den Briefkasten geworfen wurden und die Seiten der Verpackung nicht gut verschlossen waren, waren einige Tabs schon zerbrochen. So musste ich das Pulver aus meinem Briefkasten wischen. Dahingehend müsste die Umverpackung überdacht werden. Das Spülergebnis ist bis jetzt immer top,deshalb werde ich künftig meine Produkte für den Geschirrspüler auf „Claro“ umstellen.

Relevanteste negative Bewertung

10.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Paket ist noch nicht bei mir angekommen, weil der zuständige Lieferdienst einfach völlig unfähig ist. Die Produkte von claro sind super und ich benutze sie ausschließlich. Der Lieferdienst mit dem versendet wird ist nur leider völlig unfähig.

Bewertungen für claro.at

Filter
Sortierung 
Neueste zuerst
10.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Der Lieferdienst

Das Paket ist noch nicht bei mir angekommen, weil der zuständige Lieferdienst einfach völlig unfähig ist. Die Produkte von claro sind super und ich benutze sie ausschließlich. Der Lieferdienst mit dem versendet wird ist nur leider völlig unfähig.
CS
caro s.
hohenpeisenberg
04.03.2023
 Verifizierte Bewertung
22.10.2022
 Verifizierte Bewertung
They mixed up my order drastically.
28.09.2022
 Verifizierte Bewertung
Nach 1woche noch keine Lieferung erhalten