Ich finde die größere Packung beim Geschirrspülpulver (2,7kg) toll, ich würde auch eine noch größere kaufen.
Was ich nicht toll finde: den Klarspüler (hier wird man um eine Verpackung aus Plastik nicht drum herumkommen) gibt es nur nur in der kleinen Packung (ca. 500ml) Hier wäre eine größere Packung wünschenswert.
Z.B. kann ich in Gmunden in einem Geschäft in der Innenstadt einen Klarspüler (Marke?) dort direkt aus einem großen Kanister in meine Flasche abfüllen.
mfg aus Gmunden
Franz Loidl
franzloidl@aon.at
Das Paket war an der Ecke nass und eingedrückt. Die eine Dose von dem Waschmittel war offen geplazt, so das das Waschmittel im Karton lag. Eine Packung von den Taps. War auch etwas geöffnet. Viel Taps sind in ihrer Folie zerbrochen und zerbröselt. Als ich das Paket angehoben habe ging es unten auf. Das Füllmaterial lag nur oben auf der Ware .Der Versand war nicht gut,
Schnelle und günstige Gratis Lieferung
Direkt bei Claro zu bestellen ist nur eine Spur günstiger als im Drogeriemarkt, aber dafür bekommt man es auch in Haus geliefert aber einer vernünftigen Summe.
Ich liebe einfach die Ware, mir ist wichtig das es in Österreich produziert wird. Die Wäsche und auch das Geschirr wird sehr sauber. Kann ich nur weiter empfehlen