claro.at
Bewertungen:

460 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.506 Bewertungen insgesamt  

4,92
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 12.02.2015
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
claro.at erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

19.02.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung wurde sehr schnell ausgeführt und die Waren kamen in bester Qualität hier an. Einzig bei der Lieferung der „Claro multi Next“ Tabs habe ich eine Beanstandung. Da diese Tabs in den Briefkasten geworfen wurden und die Seiten der Verpackung nicht gut verschlossen waren, waren einige Tabs schon zerbrochen. So musste ich das Pulver aus meinem Briefkasten wischen. Dahingehend müsste die Umverpackung überdacht werden. Das Spülergebnis ist bis jetzt immer top,deshalb werde ich künftig meine Produkte für den Geschirrspüler auf „Claro“ umstellen.

Relevanteste negative Bewertung

10.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Paket ist noch nicht bei mir angekommen, weil der zuständige Lieferdienst einfach völlig unfähig ist. Die Produkte von claro sind super und ich benutze sie ausschließlich. Der Lieferdienst mit dem versendet wird ist nur leider völlig unfähig.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für claro.at

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und unproblematisch Lieferung. Verpackung war etwas beschädigt. Gerne wieder.
Bewertung melden
29.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung und Zusendung erfolgte reibungslos und schnell. Die Verpackung könnte optimaler sein, der Karton war zu groß und zu wenig Füllmaterial, so dass die Packungen durcheinanderflogen und teilweise beschädigt waren. Zum Glück ist nichts ausgelaufen. Zur Reinigungswirkung kann ich noch nichts sagen.
Bewertung melden
19.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AM
08.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Produkte sind super. Verpackung und Versand geht noch besser. Kommt alles immer etwas durcheinander geschüttelt und mit verdrückten Kartons.
Bewertung melden
29.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Leider nicht überall verfügbar.

Wäre schön, wenn es das Waschpulver wieder bei Real - jetzt mein Real in Frankfurt (Oder) geben würde.
Bewertung melden
KR
Karl-Heinz R.
Schwäbisch Hall
19.05.2023
 Verifizierte Bewertung
soweit alles gut etwas teuer und Umverpackung war beschädigt... zum Glück ist nichts heraus gefallen
Bewertung melden
19.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Produkte und Lieferung tadellos. Lediglich im Onlineshop wäre es wirklich hilfreich die verschiedenen Pakete sowohl inhaltlich, als auch preislich (sowohl bei einmaliger als auch bei Abo-Bestellung), besser miteinander vergleichen zu können.
Bewertung melden
23.03.2023
 Verifizierte Bewertung

Hallo...der gute Service und die tollen…

Hallo...der gute Service und die tollen Produkte...
Bewertung melden
10.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.02.2023
 Verifizierte Bewertung

Gutes Bio Geschirrspülmittel

Ich finde die Geschirrspülmittel prima. Für mich sind es die besten Bio-Tabs die es aktuell auf dem Markt gibt. Sowohl die Classic als auch die Multi-Tabs benutze ich. Mit den 100% Tabs bin ich nicht so gut klar gekommen, da war das Geschirr oft nicht sauber.
Bewertung melden
HM
Helli M.
Eugendorf
30.01.2023
 Verifizierte Bewertung

Geschirrspülertabs sind sehr gut!!!

Bis jetzt hab ich nur die Tabs für den Geschirrspüler ausprobiert u bin sehr zufrieden. Deshalb hab ich auch die anderen Produkte bestellt, aber noch nicht getestet…
Bewertung melden
CA
Christa A.
Eferding
24.01.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.01.2023
 Verifizierte Bewertung
Produkte sind top - einzig die Lieferung hat ein bisserl gedauert :-)
Bewertung melden
HF
04.01.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden