Sichere Shops finden:

Country Garden: 129 Bewertungen

Gartenmöbel & Gartendekoration

 
2

Sehr gut

4.63/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (119)
4.57
4.57
Ware (115)
4.78
4.78
Kundenservice (119)
4.55
4.55
Gesamtbewertung
4.63
4.63
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 338 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

129 Erfahrungen

Alle  
Sehr schnelle Lieferung.
Gut verpackt, d.h.: Ware gegen Schäden gut geschützt. Die
Verpackung war problemlos zu öffnen.
Alles einwandfrei erhalten und total zufrieden.
31.07.2015
2
Sehr gut
Mit der Qualität des gelieferten Artikels war ich sehr zufrieden und die Ware wurde äußerst schnell geliefert. Ich würde zu dem SEHR GUT noch ein "Plus" hinzufügen.
31.07.2015
2
Sehr gut
Versand dauerte recht lange.
25.07.2015
2
Gut
Country Garden antwortet:
Wir bedauern sehr, dass sich die Lieferzeit etwas verzögert hat. Entschuldigung.
28.07.2015
Pünktliche Lieferung, korrekte Rechnungsstellung und gute Verpackung. Bestelle immer wieder gerne.
22.07.2015
2
Gut
Country Garden antwortet:
Vielen Dank. Wir freuen uns auf die nächste Bestellung.
28.07.2015
Lieferung durch Spedition sehr gut geklappt. Tel. zugesagter Liefertermin super eingehalten
21.07.2015
2
Sehr gut
Country Garden antwortet:
Dankeschön.
28.07.2015
Einwandfreie Ware und Lieferung.
14.07.2015
2
Sehr gut
Country Garden antwortet:
Das freut uns.
21.07.2015
Die Sendung kam bereits am nächsten Tag
11.07.2015
2
Sehr gut
Country Garden antwortet:
Danke
21.07.2015
Lieferung, Qualität der Ware sowie Kundenservice,alles Bestens
05.07.2015
2
Sehr gut
Country Garden antwortet:
Danke.
08.07.2015
Hier finde ich immer zuverlässig das "Besondere".
Danke
04.07.2015
2
Sehr gut
Country Garden antwortet:
Vielen Dank für das Lob.
08.07.2015
Statt Lieferung binnen zweier Werktage dauerte es 8 Werktage. Da solte man lieber nicht mit dem kürzeren Lieferzeitraum werben.
01.07.2015
2
Gut
Hat mir alles gut gefallen
29.06.2015
2
Sehr gut
Country Garden antwortet:
Dankeschön.
30.06.2015
Pünktliche Lieferung und die Ware entspricht dem Angebot. Die Verpackung ist vorbildlich und verhindert Schaden bei der Fracht von Deutschland nach Österreich.
27.06.2015
2
Sehr gut
Country Garden antwortet:
Vielen Dank für die positive Bewertung.
30.06.2015
Soweit alles gut - nur Sped. konnte keine ungefähre
Zeitangabe mitteilen, nichtmal vor- od. nachmittags
bezügl. Liefertermins
23.06.2015
2
Gut
Country Garden antwortet:
Wir haben das Problem mit der Spedition aufgenommen. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung dazu.
30.06.2015
Habe mir Stuhlpolster bestellt, sie sind sehr gut ausgefallen.Es ist schon meine zweite Bestellung von diesem Artikel.Ich kann Country Garden zu 100
weiterempfehlen
23.06.2015
2
Sehr gut
Country Garden antwortet:
Vielen Dank für die "Weiterempfehlung". Freut uns sehr.
30.06.2015
Ich war rundum sehr zufrieden

Lieferung kam promptere versprochen.
Die Freude war groß.
20.06.2015
2
Sehr gut
Country Garden antwortet:
Das ist sehr schön zu hören.
22.06.2015
Alles ok
18.06.2015
2
Sehr gut
Country Garden antwortet:
Dankeschön.
22.06.2015
Ich habe 2 Rankgotter bestellt. Es dauerte sehr lange, bis ich die Ware erhielt, aber ich bin vollstes zufrieden mit der Qualität.
17.06.2015
2
Sehr gut
Bestellung und Auftragsabwicklung lief alles
zur vollsten Zufriedenheit ab
06.06.2015
2
Gut
Country Garden antwortet:
Vielen Dank.
22.06.2015
alles gut
30.05.2015
2
Gut
Country Garden antwortet:
Dankeschön.
03.06.2015
Erstens gefällt mir die Auswahl der Produkte. Ich finde immer wieder Dinge, die meine Wohnung und meinen Garten verschönern. Dir gelieferten Rank-Hilfen und Beet-Einfassungen sind wunderschön und für meine Zwecke wie geschaffen. Auch die Qualität überzeugt mich.
30.05.2015
2
Sehr gut
Country Garden antwortet:
Vielen Dank für die positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie immer wieder etwas schönes finden.
03.06.2015
Schnelle Lieferung, super verpackt
25.05.2015
2
Sehr gut
Country Garden antwortet:
Hören wir gerne
28.05.2015
Sehr zufrieden mit Ware und Lieferung.
25.05.2015
2
Sehr gut
Country Garden antwortet:
Danke.
28.05.2015
Kann ich noch nicht bewerten da ich erst bestellt und noch keine Lieferung erfolgt ist
Mit freundlichen Grüßen
Mag Elaine Hildegard Lukits
24.05.2015
2
Sehr gut
abc
23.05.2015
2
Sehr gut
Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung und der Lieferung.
20.05.2015
2
Gut
Country Garden antwortet:
Sehr schön. Freut uns.
22.05.2015
Ja wir sind sehr zufrieden
17.05.2015
2
Sehr gut
Country Garden antwortet:
Das freut uns zu hören.
20.05.2015
Der Service könnte bei der Benachrichtigung etwas schneller sein und nicht erst auf Anfrage reagieren.Ansonsten ist alles Super.die Ware ist tip Top und sehr gut verpackt geliefert worden.Kann ich ruhig weiterempfehlen.
15.05.2015
2
Sehr gut
Country Garden antwortet:
Vielen Dank. Wir freuen uns über eine Weiterempfehlung.
20.05.2015
Gerne wieder
14.05.2015
2
Sehr gut
Country Garden antwortet:
Dankeschön
20.05.2015
Ware wurde wie versprochen angeliefert. Steckverbindungen unzureichend, da sich die Rankwand in den Verb.dreht. Zwei Verbindungsschellen fehlen. Ein von vier bestellten Rankbögen war 2.te Ware da bereits benutzt und von anderem Aussehen. 19"-Endstopfen fehlen. Befestigung der Finial ist geäändert und nicht nach Skizze bzw. die Befestigungen halten nicht. Teile/Muttern z.T. verrostet und gebrochen.
14.05.2015
2
Gut
Country Garden antwortet:
Wir werden persönlich zu Ihnen Kontakt aufnehmen und die Sache klären.
22.05.2015
Alles o.k.
14.05.2015
2
Gut
Schnelle Lieferung wie angegeben in 3-4 Werktagen. Qualität der Ware wie erwartet gut, Leider auch sehr viel Verpackung
12.05.2015
2
Sehr gut
Country Garden antwortet:
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Ihre Anmerkung bzgl. der Verpackung haben wir aufgenommen.
13.05.2015
Sehr schnelle Lieferung. Gut verpackt. Ware entsprach meiner Erwartung. Wünsche werden sofort erfüllt. - Sehr guter Partner. Kann man nur empfehlen.
12.05.2015
2
Sehr gut
Country Garden antwortet:
Über Ihre Empfehlung freuen wir uns sehr - ebenso wie über die sehr gute Bewertung.
13.05.2015
Alles in Ordnung
12.05.2015
2
Sehr gut
Country Garden antwortet:
Danke.
13.05.2015
Ich bin bisher rundum völlig zufrieden mit Country Garden.
11.05.2015
2
Sehr gut
Country Garden antwortet:
Vielen Dank für die positive Bewertung.
13.05.2015
Artikel bestellt, bezahlt, Bestellbestätigung erhalten jedoch im angegebenen Zeitraum bis jetzt keine Ware erhalten. Welche Zeitspanne sind 2-3 Werktage für country garden?
Auf emails erhält man keine Antwort
Kundenservice 0
11.05.2015
2
Mangelhaft
Von der Bestellung bis zur Lieferung lief alles sehr zu meiner Zufriedenheit.
11.05.2015
2
Sehr gut
Country Garden antwortet:
Dankeschön.
13.05.2015
Bei der Lieferung fehlte in einem Fuß einer Garten- bank ein Verschlussdeckel, den ich per mail rekla- miert habe. Antwort steht noch aus, welcher ich aber positiv entgegensehe.
Sonst war ich aber zufrieden.
10.05.2015
2
Gut
Country Garden antwortet:
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Der fehlende Verschlussdeckel müsste zwischenzeitlich bei Ihnen eingetroffen sein.
13.05.2015
aufgrund von hoher Nachfrage entstand ein Lieferengpass worüber ich umgehend vom Lieferanten informiert wurde. Zur Lieferung und Ware kann ich erst nach Erhalt einen Kommentar abgeben.
Die Gesamtlieferung ist ab dem 27.4.2015 vorgesehen. Eine Teillieferung nach Österreich macht wegen der Frachtkosten keinen Sinn.
Ware wurde am 29.4.2015 in einwandfreiem Zustand angeliefert. Alles Bestens.
07.05.2015
2
Sehr gut
Country Garden antwortet:
Vielen Dank für die ausführliche und positive Bewertung.
08.05.2015
Alles wie immer in Ordnung...
07.05.2015
2
Gut
Country Garden antwortet:
Das freut uns zu hören.
08.05.2015
Alles prima, danke
06.05.2015
2
Sehr gut
Country Garden antwortet:
Dankeschön
08.05.2015

Über Country Garden

Country Garden wurde am 09.04.2010 von Trusted Shops erfolgreich zertifiziert. Der Online-Shop COUNTRY GARDEN ist Ihr Partner für exklusiven Versand für alles rund um das Thema Gartendekoration und Wohnaccessoires im Landhausstil. Bei COUNTRY GARDEN können Sie wunderschöne Accessoires bestellen, mit denen Sie Ihren Garten zu einem authentischen Country Garten machen können und mit denen Sie Ihrem geliebten Zuhause echtes Wohlfühl-Ambiente schenken.
Country Garden
info@country-garden.de
Marienberger Straße 10
56470 Bad Marienberg
Deutschland
0 26 61 / 9 40 52 - 43