Sichere Shops finden:


Country Garden: 126 Bewertungen

Gartenmöbel & Gartendekoration

 
2

Sehr gut

4.61/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (115)
4.57
4.57
Ware (112)
4.76
4.76
Kundenservice (115)
4.51
4.51
Gesamtbewertung
4.61
4.61
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 316 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

126 Erfahrungen

Alle  
Kann ich noch nicht bewerten da ich erst bestellt und noch keine Lieferung erfolgt ist
Mit freundlichen Grüßen
Mag Elaine Hildegard Lukits
24.05.2015
2
Sehr gut
abc
23.05.2015
2
Sehr gut
Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung und der Lieferung.
20.05.2015
2
Gut
Country Garden antwortet:
Sehr schön. Freut uns.
22.05.2015
Ja wir sind sehr zufrieden
17.05.2015
2
Sehr gut
Country Garden antwortet:
Das freut uns zu hören.
20.05.2015
Der Service könnte bei der Benachrichtigung etwas schneller sein und nicht erst auf Anfrage reagieren.Ansonsten ist alles Super.die Ware ist tip Top und sehr gut verpackt geliefert worden.Kann ich ruhig weiterempfehlen.
15.05.2015
2
Sehr gut
Country Garden antwortet:
Vielen Dank. Wir freuen uns über eine Weiterempfehlung.
20.05.2015
Gerne wieder
14.05.2015
2
Sehr gut
Country Garden antwortet:
Dankeschön
20.05.2015
Ware wurde wie versprochen angeliefert. Steckverbindungen unzureichend, da sich die Rankwand in den Verb.dreht. Zwei Verbindungsschellen fehlen. Ein von vier bestellten Rankbögen war 2.te Ware da bereits benutzt und von anderem Aussehen. 19"-Endstopfen fehlen. Befestigung der Finial ist geäändert und nicht nach Skizze bzw. die Befestigungen halten nicht. Teile/Muttern z.T. verrostet und gebrochen.
14.05.2015
2
Gut
Country Garden antwortet:
Wir werden persönlich zu Ihnen Kontakt aufnehmen und die Sache klären.
22.05.2015
Alles o.k.
14.05.2015
2
Gut
Schnelle Lieferung wie angegeben in 3-4 Werktagen. Qualität der Ware wie erwartet gut, Leider auch sehr viel Verpackung
12.05.2015
2
Sehr gut
Country Garden antwortet:
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Ihre Anmerkung bzgl. der Verpackung haben wir aufgenommen.
13.05.2015
Sehr schnelle Lieferung. Gut verpackt. Ware entsprach meiner Erwartung. Wünsche werden sofort erfüllt. - Sehr guter Partner. Kann man nur empfehlen.
12.05.2015
2
Sehr gut
Country Garden antwortet:
Über Ihre Empfehlung freuen wir uns sehr - ebenso wie über die sehr gute Bewertung.
13.05.2015
Alles in Ordnung
12.05.2015
2
Sehr gut
Country Garden antwortet:
Danke.
13.05.2015
Ich bin bisher rundum völlig zufrieden mit Country Garden.
11.05.2015
2
Sehr gut
Country Garden antwortet:
Vielen Dank für die positive Bewertung.
13.05.2015
Artikel bestellt, bezahlt, Bestellbestätigung erhalten jedoch im angegebenen Zeitraum bis jetzt keine Ware erhalten. Welche Zeitspanne sind 2-3 Werktage für country garden?
Auf emails erhält man keine Antwort
Kundenservice 0
11.05.2015
2
Mangelhaft
Von der Bestellung bis zur Lieferung lief alles sehr zu meiner Zufriedenheit.
11.05.2015
2
Sehr gut
Country Garden antwortet:
Dankeschön.
13.05.2015
Bei der Lieferung fehlte in einem Fuß einer Garten- bank ein Verschlussdeckel, den ich per mail rekla- miert habe. Antwort steht noch aus, welcher ich aber positiv entgegensehe.
Sonst war ich aber zufrieden.
10.05.2015
2
Gut
Country Garden antwortet:
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Der fehlende Verschlussdeckel müsste zwischenzeitlich bei Ihnen eingetroffen sein.
13.05.2015
aufgrund von hoher Nachfrage entstand ein Lieferengpass worüber ich umgehend vom Lieferanten informiert wurde. Zur Lieferung und Ware kann ich erst nach Erhalt einen Kommentar abgeben.
Die Gesamtlieferung ist ab dem 27.4.2015 vorgesehen. Eine Teillieferung nach Österreich macht wegen der Frachtkosten keinen Sinn.
Ware wurde am 29.4.2015 in einwandfreiem Zustand angeliefert. Alles Bestens.
07.05.2015
2
Sehr gut
Country Garden antwortet:
Vielen Dank für die ausführliche und positive Bewertung.
08.05.2015
Alles wie immer in Ordnung...
07.05.2015
2
Gut
Country Garden antwortet:
Das freut uns zu hören.
08.05.2015
Alles prima, danke
06.05.2015
2
Sehr gut
Country Garden antwortet:
Dankeschön
08.05.2015
Wir sind sehr zufrieden, danke
06.05.2015
2
Sehr gut
Country Garden antwortet:
Vielen Dank.
08.05.2015
Gute Verpackung und zeitnah gliefert
05.05.2015
2
Sehr gut
Country Garden antwortet:
Schön zu hören
06.05.2015
Habe leider bis heute die Ware nicht erhalten, deshalb kann ich nichts bewerten.
04.05.2015
2
Mangelhaft
Country Garden antwortet:
Der Artikel müsste zwischenzeitlich eingetroffen sein. Über eine nachträgliche Bewertung würden wir uns freuen. Vielen Dank.
05.05.2015
Ich brauchtr Hilfe zum Aufstellen
04.05.2015
2
Gut
Country Garden antwortet:
Ein solch großer Rosenbogen ist wirklich schwer allein aufzustellen. Wir hoffen, dass es trotzdem gut funktioniert hat.
05.05.2015
Ware zügig und gut verpackt erhalten. Kundenservice kann nicht beurteilt werden, da es bisher keinen Kontakt gab. Shop zu empfehlen.
03.05.2015
2
Sehr gut
Country Garden antwortet:
Über Ihre Empfehlung freuen wir uns.
05.05.2015
die Lieferung der Bestellung hat eine gefühlte Ewigkeit gedauert, mit der gelieferten Ware bin ich sehr zufrieden
30.04.2015
2
Befriedigend
Country Garden antwortet:
Es freut uns, dass die Ware gefällt.
05.05.2015
Warum muss man die alte bankzeitzahl und die kontonummer an stelle von iban und bic nutzen ?????

RÜCKSTÄNDIG und unpraktisch

Warum keine kreditkarte möglich ?????
29.04.2015
2
Mangelhaft
schnelle, gute lieferung
26.04.2015
2
Sehr gut
Country Garden antwortet:
Vielen Dank.
27.04.2015
Bin der Lieferung der bestellten Ware bin ich sehr zufrieden .Alles hat gut geklappt.
26.04.2015
2
Sehr gut
Country Garden antwortet:
Das ist sehr schön. Vielen Dank.
27.04.2015
Die Ware ist am 09.04.2015 in ordnungsgemäßem Zustand bei mir eingegangen. Sie entspricht meinen Erwartungen in jeder Hinsicht. Ich bin sehr zufrieden.
25.04.2015
2
Sehr gut
Country Garden antwortet:
Es freut uns, dass Sie mit unseren Artikeln zufrieden sind.
27.04.2015
Alles super
24.04.2015
2
Sehr gut
Country Garden antwortet:
Dankeschön
27.04.2015
Alles wurde zu meiner Zufriedenheit schnell und gut verpackt verschickt, ich kann den Shop empfehlen.
23.04.2015
2
Sehr gut
Country Garden antwortet:
Vielen Dank. Das freut uns zu hören.
24.04.2015
schnelle und problemlose Lieferung in bester Qualität
19.04.2015
2
Sehr gut
Country Garden antwortet:
Das freut uns sehr zu hören. Danke.
20.04.2015
Alles sehr gut. Der Kundenservice war schnell und sehr freundlich bei Lieferungswunsch.
18.04.2015
2
Sehr gut
Country Garden antwortet:
Vielen Dank für die positive Bewertung.
20.04.2015
Habe schon öfters bei Country Garden gekauft, war wie immer zufrieden.
17.04.2015
2
Sehr gut
Country Garden antwortet:
Dankeschön.
20.04.2015
Wir hatten schon vorher drei Rosenbögen Monet und sind mit der Ware zufrieden. Leider entstehen bei der Lieferung immer kleinere Lackschäden, die sich mit einer stabileren Verpackung vermeiden ließen. Wir haben den Kundenservice nur einmal deswegen kontaktiert und wurden zu unserer Zufriedenheit entschädigt.
Die Maße auf der beiliegenden Zeichnung sind leider nur in Zoll angegeben.
16.04.2015
2
Gut
Country Garden antwortet:
Vielen Dank für die Anregungen. Wir haben diese aufgenommen.
17.04.2015
kein Kommentar
13.04.2015
2
Sehr gut
Gut
12.04.2015
2
Gut
Country Garden antwortet:
Dankeschön
13.04.2015
Die Steingartenfigur gefällt mir sehr gut und passt ausgezeichnet in meinen Garten. Die Qualität ist hervorragend und es ist bestimmt nicht mein letzter Kauf.
09.04.2015
2
Sehr gut
Country Garden antwortet:
Wir bedanken uns für die positive Bewertung und wünschen viele Freude an Ihrer Steinfigur.
10.04.2015
Auch bei diesem Kauf wieder vollständig zufrieden. Der Preis für den gekauften Rosenbogen ist höher als bei anderen Gartencentern, dafür bekommt man jedoch sehr gute Qualität. Empfehlenswert.
09.04.2015
2
Sehr gut
Country Garden antwortet:
Vielen Dank für das Lob. Freut uns zu hören.
10.04.2015
Habe am 18.3.2015 Ware bestellt und bis heute nicht erhalten. Obwohl alle Artikel lieferbar waren und innerhalb 2-3 Werktage bei mir sein sollten. Habe per Mail reklamiert und auch darauf keine Antwort.
Was soll ich dazu noch meinen. Wäre schön wenn ich wenigstens per Mail Antwort erhalten würde.
09.04.2015
2
Mangelhaft
Country Garden antwortet:
Wir werden uns persönlich mit Ihnen in Verbindung setzen und die Sachlage klären. Vorab entschuldigen wir uns für die Unannehmlichkeiten.
10.04.2015
Nach anfänglichen telefonischen Kontaktschwierigkeiten (wegen anscheinend großem Arbeitsaufkommen wurden alle Telefone fast einen Tag lang auf ein Fax geleitet) lief alles bestens. Ware und Service waren gut, die Lieferung erfolgte schnell trotz dazwischen liegender Osterfeiertage. Bei Bedarf werde ich gerne wieder bestellen.
08.04.2015
2
Gut
Country Garden antwortet:
Vielen Dank für die positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie wieder gerne bestellen würden. Herzlichen Dank.
09.04.2015

Über Country Garden

Country Garden wurde am 09.04.2010 von Trusted Shops erfolgreich zertifiziert. Der Online-Shop COUNTRY GARDEN ist Ihr Partner für exklusiven Versand für alles rund um das Thema Gartendekoration und Wohnaccessoires im Landhausstil. Bei COUNTRY GARDEN können Sie wunderschöne Accessoires bestellen, mit denen Sie Ihren Garten zu einem authentischen Country Garten machen können und mit denen Sie Ihrem geliebten Zuhause echtes Wohlfühl-Ambiente schenken.
Country Garden
info@country-garden.de
Marienberger Straße 10
56470 Bad Marienberg
Deutschland
0 26 61 / 9 40 52 - 43