Sichere Shops finden:


Country Garden: 102 Bewertungen

Gartenmöbel & Gartendekoration

 
2

Sehr gut

4.65/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (93)
4.61
4.61
Ware (91)
4.78
4.78
Kundenservice (93)
4.57
4.57
Gesamtbewertung
4.65
4.65
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 286 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

102 Erfahrungen

Alle  
Alles sehr gut. Der Kundenservice war schnell und sehr freundlich bei Lieferungswunsch.
18.04.2015
2
Sehr gut
Habe schon öfters bei Country Garden gekauft, war wie immer zufrieden.
17.04.2015
2
Sehr gut
Wir hatten schon vorher drei Rosenbögen Monet und sind mit der Ware zufrieden. Leider entstehen bei der Lieferung immer kleinere Lackschäden, die sich mit einer stabileren Verpackung vermeiden ließen. Wir haben den Kundenservice nur einmal deswegen kontaktiert und wurden zu unserer Zufriedenheit entschädigt.
Die Maße auf der beiliegenden Zeichnung sind leider nur in Zoll angegeben.
16.04.2015
2
Gut
Country Garden antwortet:
Vielen Dank für die Anregungen. Wir haben diese aufgenommen.
17.04.2015
kein Kommentar
13.04.2015
2
Sehr gut
Gut
12.04.2015
2
Gut
Country Garden antwortet:
Dankeschön
13.04.2015
Die Steingartenfigur gefällt mir sehr gut und passt ausgezeichnet in meinen Garten. Die Qualität ist hervorragend und es ist bestimmt nicht mein letzter Kauf.
09.04.2015
2
Sehr gut
Country Garden antwortet:
Wir bedanken uns für die positive Bewertung und wünschen viele Freude an Ihrer Steinfigur.
10.04.2015
Auch bei diesem Kauf wieder vollständig zufrieden. Der Preis für den gekauften Rosenbogen ist höher als bei anderen Gartencentern, dafür bekommt man jedoch sehr gute Qualität. Empfehlenswert.
09.04.2015
2
Sehr gut
Country Garden antwortet:
Vielen Dank für das Lob. Freut uns zu hören.
10.04.2015
Habe am 18.3.2015 Ware bestellt und bis heute nicht erhalten. Obwohl alle Artikel lieferbar waren und innerhalb 2-3 Werktage bei mir sein sollten. Habe per Mail reklamiert und auch darauf keine Antwort.
Was soll ich dazu noch meinen. Wäre schön wenn ich wenigstens per Mail Antwort erhalten würde.
09.04.2015
2
Mangelhaft
Country Garden antwortet:
Wir werden uns persönlich mit Ihnen in Verbindung setzen und die Sachlage klären. Vorab entschuldigen wir uns für die Unannehmlichkeiten.
10.04.2015
Nach anfänglichen telefonischen Kontaktschwierigkeiten (wegen anscheinend großem Arbeitsaufkommen wurden alle Telefone fast einen Tag lang auf ein Fax geleitet) lief alles bestens. Ware und Service waren gut, die Lieferung erfolgte schnell trotz dazwischen liegender Osterfeiertage. Bei Bedarf werde ich gerne wieder bestellen.
08.04.2015
2
Gut
Country Garden antwortet:
Vielen Dank für die positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie wieder gerne bestellen würden. Herzlichen Dank.
09.04.2015
Werde meine nächste Fiona Scott Figur gerne
wieder hier bestellen.
07.04.2015
2
Sehr gut
Country Garden antwortet:
Das freut uns sehr zu hören. Viel Spaß mit der Figur.
08.04.2015
bis auf die um 2 Tage verspätete Auslieferung der Ware durch den Paketdienst war alles in Ordnung
07.04.2015
2
Gut
Country Garden antwortet:
Vielen Dank für die Bewertung. Der Paketdienst hat vermehrt zu Verzögerungen geführt. Wir entschuldigen uns dafür.
08.04.2015
Ware sehr gut, Kundenservice sehr gut, Lieferung befriedigend. Evtl. könnte man die Uhrzeit bei der Lieferung durch den Paketdienst auf ein Zeitfenster eingrenzen oder man sollte telefonisch benachrichtigt werden.
06.04.2015
2
Sehr gut
Country Garden antwortet:
Wir bedanken uns herzlich für die positive Bewertung unserer Ware und des Kundenservice. Bzgl. der Paketauslieferung können wir nur bedingt auf diesen einwirken. Ihre Bitte wurde aber aufgenommen. Dankeschön.
07.04.2015
aufgrund von hoher Nachfrage entstand ein Lieferengpass worüber ich umgehend vom Lieferanten informiert wurde. Zur Lieferung und Ware kann ich erst nach Erhalt einen Kommentar abgeben.
Die Gesamtlieferung ist ab dem 27.4.2015 vorgesehen. Eine Teillieferung nach Österreich macht wegen der Frachtkosten keinen Sinn.
06.04.2015
2
Sehr gut
Country Garden antwortet:
Vielen Dank für die bisherige positive Bewertung. Wir freuen uns über eine weitere Bewertung, wenn die Ware eingetroffen ist.
07.04.2015
Die Lieferung erfolgte schnell und ohne Beanstandungen. Das Sterntaler-Mädchen sieht im Original noch schöner aus.
06.04.2015
2
Sehr gut
Country Garden antwortet:
Freut uns zu hören, dass das Sterntaler-Mädchen so gut gefällt. Vielen Dank.
07.04.2015
Sehr schnelle Lieferung und Ware ist OK
04.04.2015
2
Sehr gut
Country Garden antwortet:
Dankeschön
07.04.2015
gute Verpackung, prompte lieferung
01.04.2015
2
Gut
Country Garden antwortet:
Herzlichen Dank.
02.04.2015
Superschnelle Lieferung und toller Pflanztopf (englischer Steinguss). Vielen Dank
01.04.2015
2
Sehr gut
Country Garden antwortet:
Das freut uns zu hören. Dankeschön
02.04.2015
Schnelle Lieferung und schöne Ware
01.04.2015
2
Sehr gut
Country Garden antwortet:
Wir danken für die positive Bewertung.
02.04.2015
Wie immer alles bestens
30.03.2015
2
Sehr gut
Country Garden antwortet:
Vielen Dank.
02.04.2015
Ein sehr guter Shop, Ware gut verpackt, sehr schnelle Lieferung.
Ich bestelle immer telefonisch, die Damen am Telefon sind IMMER SEHR FREUNLICH (Extra Gruß)

Wünsche weiterhin einen guten Verkauf

B.Schmidt /Heddesheim
28.03.2015
2
Sehr gut
Country Garden antwortet:
Das Lob freut uns ganz besonders. Das ist sehr schön zu hören. Vielen Dank.
30.03.2015
Alles super gelaufen.
24.03.2015
2
Sehr gut
Country Garden antwortet:
Das ist schön. Herzlichen Dank.
26.03.2015
alles bestens, wie immer
22.03.2015
2
Sehr gut
Country Garden antwortet:
Das freut uns.
23.03.2015
Ich kann keine Bewertung vornehmen, da ich nur den Katalog bestellt habe, also bis jetzt keine Lieferung, keine Ware und kein Kundenservice.
21.03.2015
2
Befriedigend
Superschnelle Lieferung - sehr schöner Artikel - vielen Dank
16.03.2015
2
Sehr gut
Country Garden antwortet:
Das ist sehr schön zu hören. Herzlichen Dank
18.03.2015
Zufrieden
16.03.2015
2
Sehr gut
Country Garden antwortet:
Dankeschön
18.03.2015
Wir haben voriges Jahr eine Steinbank bei Ihnen gekauft. Es war alles, Ware Lieferung und Service, super.
16.03.2015
2
Sehr gut
Country Garden antwortet:
Das freut uns zu hören. Herzlichen Dank
18.03.2015
Mit den bisherigen Lieferungen waren wir zufrieden.
14.03.2015
2
Gut
Country Garden antwortet:
Das freut uns sehr zu hören. Vielen Dank.
16.03.2015
wunder schön
13.03.2015
2
Sehr gut
Country Garden antwortet:
Dankeschön
16.03.2015
Wie immer bin ich sehr zufrieden mit der
schnellen Lieferung und der sehr schönen
Auswahl von tollen Produkten
10.03.2015
2
Sehr gut
Country Garden antwortet:
Dankeschön für die sehr gute Bewertung.
11.03.2015
Alles bestens
06.03.2015
2
Sehr gut
Country Garden antwortet:
Vielen Dank für die sehr gute Bewertung.
09.03.2015
Die Bestellung war unkompliziert.
04.03.2015
2
Sehr gut
Country Garden antwortet:
Das freut uns zu hören. Danke.
06.03.2015
Die von mir bestellten 3 wunderschönen Tabletts
sind wie erwartet ordnungsgemäss und
gut verpackt bei mir eingetroffen. . Ich bin begeistert

Demnächst werde ich wohl bei Countrey garden
weitere Bestellungen tätigen.
Mit freundlichen Grüssen
Helga Bredel
04.03.2015
2
Befriedigend
Country Garden antwortet:
Vielen Dank für die positive Rückmeldung, wobei Sie leider nur 3 Sterne vergeben haben. Schade. Mitte März erscheint das neue Bestellmagazin mit vielen tollen Dekoideen.
06.03.2015
Ein Super Shop einfach TOLL
02.03.2015
2
Sehr gut
Country Garden antwortet:
Das freut uns sehr. Herzlichen Dank für die positive Bewertung.
03.03.2015
Lieferung erfolgte nicht in dem angegebenen Zeitraum, sondern erst auf Rückfrage nach 7 Werktagen. Zwischenzeitlich war dann auch ein Produkt nicht mehr erhältlich.
22.02.2015
2
Gut
Country Garden antwortet:
Für die Lieferverzögerung entschuldigen wir uns. Da es sich bei dem einen Artikel um einen Ausverkauf- / Sale-Artikel handelte, kann es zu einem kurzfristigen Abverkauf kommen. Das tut uns leid.
25.02.2015
Tolle Auswahl und sehr übersichtlich
19.02.2015
2
Sehr gut
Country Garden antwortet:
Das hören wir gerne. Vielen Dank.
25.02.2015
Bin mit der Ware sehr zufrieden, Country-Garden ist einer der schönsten Shops für den Landhausstil.
Davon kann man nicht genug bekommen.
17.02.2015
2
Sehr gut
Country Garden antwortet:
Das Lob freut uns sehr. Vielen Dank.
19.02.2015
Danke
17.02.2015
2
Sehr gut
Country Garden antwortet:
Gern geschehen.
19.02.2015
Cool
16.02.2015
2
Sehr gut
Country Garden antwortet:
Danke.
19.02.2015
Schneller Versand, sehr gute Verpackung (Recyclingmaterial), Ware wie beschrieben - alles bestens.
16.02.2015
2
Sehr gut
Country Garden antwortet:
Wir bedanken uns für die sehr gute Bewertung.
19.02.2015
Sehr schnelle Lieferung - kaum bestellt, schon da.
Alles super verpackt.
Artikel gefallen alle sehr, sehr gut.
Hier bestelle ich mit Sicherheit wieder
15.02.2015
2
Sehr gut
Country Garden antwortet:
Das freut uns zu hören. Vielen Dank für die positive Bewertung.
19.02.2015

Über Country Garden

Country Garden wurde am 09.04.2010 von Trusted Shops erfolgreich zertifiziert. Der Online-Shop COUNTRY GARDEN ist Ihr Partner für exklusiven Versand für alles rund um das Thema Gartendekoration und Wohnaccessoires im Landhausstil. Bei COUNTRY GARDEN können Sie wunderschöne Accessoires bestellen, mit denen Sie Ihren Garten zu einem authentischen Country Garten machen können und mit denen Sie Ihrem geliebten Zuhause echtes Wohlfühl-Ambiente schenken.
Country Garden
info@country-garden.de
Marienberger Straße 10
56470 Bad Marienberg
Deutschland
0 26 61 / 9 40 52 - 43