Zertifikat für Country Garden

No. XF4E06277BDFC79692ED67C3C1F696B0D
 

Zertifiziert seit
09.04.2010
Gültig bis
08.04.2017
Bestätigt von
Jean-Marc Noël
Geschäftsführer Trusted Shops GmbH
Angaben zum Händler
Details und Bedingungen zur Trusted Shops-Garantie

124 Bewertungen


4.65

Sehr gut

4.65 /5.00

Bewertungskategorien

Lieferung (117) 4.61
Ware (115) 4.76
Kundenservice (115) 4.59


Gesamtbewertung 4.65
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 370 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

   
Habe schon mehrmals bei Country Garden bestellt im Hoch- und Niedrigpreissegment. Immer super schnell, super freundlich und tolle Produkte. Kann Country Garden nur weiterempfehlen.
5.00
Sehr gut

Country Garden antwortet: 19.01.2016
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung

sehr schnelle, korrekte abwicklung;
sehr gute ware
5.00
Sehr gut

Country Garden antwortet: 12.01.2016
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung

Super Service, tolles Preis-Leistungsverhältnis, gerne wieder
5.00
Sehr gut

Country Garden antwortet: 06.01.2016
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung

Die Büste ist ein Traum
gut verpackt angekommen,
gerne immer wieder
5.00
Sehr gut

Country Garden antwortet: 09.12.2015
Das freut uns sehr Danke

Heute bestellt, morgen da - stimmt hier voll und ganz. Eigentlich sind die Artikel immer wunderschön. Diesmal kam leider ein bestellter Artikel nicht (weil ausverkauft, was bei Bestellung nicht ersichtlich war) und die andeten beiden Artikel haben diesmal nicht meinen Erwartungen entsprochen. Diese gingen deshalb zurück.
4.00
Gut

Country Garden antwortet: 05.11.2015
Danke für die Bewertung.

Mit der ersten Bestellung war ich sehr zufrieden. Aus diesem Grunde bestelle ich jetzt Weihn.deko, die ich aber erst im November brauche. Ich hoffe, es geht.
Die Bezahlung auf Rechnung finde ich wunderbar. Ich werde die erste Rechnung in der nächsten Woche fristgerecht bezahlen.
Ein schönes Wochenende und LG
Karin Goller
5.00
Sehr gut

Country Garden antwortet: 19.10.2015
Vielen Dank für die positive Bewertung und Ihre erneute Bestellung. Der Liefertermin November ist im System hinterlegt.

rundherum zufrieden
1.00
Mangelhaft

Verpackung und Lieferung waren bestens. Die Artikel selbst entsprachen der Abbildung und Beschreibung. Die Frosttauglichkeit muss sich noch bewähren. Für den Preis hatte ich allerdings auch eine gute Qualität und Verarbeitung erwartet.
4.33
Gut

Country Garden antwortet: 16.10.2015
Vielen Dank für die positive Bewertung.

Country Garden ist ein Online Händler, wie man es sich vorstellt, schnell, zuverlässig und empfehlenswert.
5.00
Sehr gut

Country Garden antwortet: 19.10.2015
Vielen Dank für das Kompliment und die positive Bewertung.

es ist alles super toll geliefert worden
5.00
Sehr gut

Country Garden antwortet: 30.09.2015
Vielen Dank für die positive Bewertung

Donnerstag bestellt - Montag empfangen. Gut verpackt, fehlerfrei. SEHR ZUFRIEDEN. GoeLe
4.00
Gut

Country Garden antwortet: 30.09.2015
Das ist schön zu hören und freut uns sehr. Danke.

Sehr zufrieden
5.00
Sehr gut

Country Garden antwortet: 30.09.2015
Herzlichen Dank.

Tadellos
5.00
Sehr gut

Country Garden antwortet: 30.09.2015
Dankeschön.

Schnelle Lieferung, super verpackt, jederzeit wieder Sehr zu empfehlen
5.00
Sehr gut

Country Garden antwortet: 30.09.2015
Das ist schön zu hören.

Die Produkte von Country-Garden sind einfach TOP und für jeden "Landhaus-Fan" ein MUSS Leider konnte mir diesmal ein Artikel nicht geliefert werden, da ausverkauft.
5.00
Sehr gut

Country Garden antwortet: 15.09.2015
Vielen Dank für die positive Bewertung. Freut uns zu hören, dass Sie zufrieden sind.

Wir waren überrascht und dankbar über die rasche Abwicklung des Einkaufs. Die Ware war gut und fest verpackt und alles kam unbeschädigt an. Wir haben uns gefreut. Danke dafür.
5.00
Sehr gut

Country Garden antwortet: 15.09.2015
Für das Lob bedanken wir uns recht herzlich.

Es war alles super
5.00
Sehr gut

Country Garden antwortet: 15.09.2015
Dankeschön.

Ich war mit der Lieferung sehr zufrieden. Würde jederzeit wieder einkaufen. Sehr guter Service.
5.00
Sehr gut

Country Garden antwortet: 15.09.2015
Das freut uns zu hören.

Die Herren der Spedition waren sehr in Eile
und etwas kurz angebunden. Aber duraus freundlich.
5.00
Sehr gut

Country Garden antwortet: 08.09.2015
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir haben dies aufgenommen und entsprechend weiter gegeben.

Sehr schnelle Lieferung. Sehr dekorativer Tisch für unseren Garten
5.00
Sehr gut

Country Garden antwortet: 08.09.2015
Super. Dann wünschen wir schöne Momente an Ihrem neuen Tisch.

Country Garden kann ich bestens weiterempfehlen.
Die Lieferung hat sehr gut geklappt. Auch die
bestellte Ware ist genau so schön wie im
Katalog abgebildet. Deshalb habe ich für alles
5 Sterne vergeben.
5.00
Sehr gut

Country Garden antwortet: 03.09.2015
Vielen Dank für die 5 Sterne und die positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Artikeln zufrieden sind.

Alles prima gelaufen.
5.00
Sehr gut

Country Garden antwortet: 03.09.2015
Dankeschön

Ich war mit der Lieferung ganz zufrieden, obwohl trotz der super-Verpackung ein kleiner Schaden entstanden ist. Ich habe den Schaden gemeldet und bekomme einen Gutschein. Der Kundenservice ist also wirklich gut.
5.00
Sehr gut

Country Garden antwortet: 03.09.2015
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir bemühen uns immer um einen schadenfreien Transport, doch es kann ab und zu etwas schief gehen. Dann versuchen wir dies unkompliziert zu lösen.

War alles zu meiner Zufriedenheit
5.00
Sehr gut

Country Garden antwortet: 24.08.2015
Super

Die Ware wurde zuegig und gut verpackt geliefert.
Nur war sie schwer 48 kg plus Palette und der Auslieferfahrer aelter ... ich musste beim Ausladen mit helfen.
4.33
Gut

Ich war sehr zufrieden
5.00
Sehr gut

Country Garden antwortet: 17.08.2015
Klasse. Vielen herzlichen Dank.

alles Bestens
5.00
Sehr gut

Country Garden antwortet: 17.08.2015
Dankeschön

Bestellung und Lieferung reibungslos
Qualität der Ware sehr zufriedenstellend
4.33
Gut

Country Garden antwortet: 17.08.2015
Dankeschön. Freut uns zu hören.

Sehr schnelle Lieferung
5.00
Sehr gut

Country Garden antwortet: 17.08.2015
Danke.

Die Lieferung wurde zunächst nicht wie angegeben innerhalb von 3-4 Tagen getätigt. Auf telefonische Rücksprache sollte am 10.08. ausgeliefert werden. Zwischenzeitlich erhielten wir die Nachricht, dass der Artikel nicht mehr lieferbar sei
1.00
Mangelhaft

Country Garden antwortet: 17.08.2015
Für das Missverständnis entschuldigen wir uns. Ein Fehler im System hat die falsche Aussage verursacht. Mittlerweile ist das Problem behoben. Es tut uns wirklich sehr leid.

Ich bin mit der Kletterhilfe sehr zufrieden.
5.00
Sehr gut

Country Garden antwortet: 17.08.2015
Das freut uns zu hören.

Es. Ist alles super , bin sehr zufrieden
5.00
Sehr gut

Country Garden antwortet: 05.08.2015
Dankeschön.

Sehr schnelle Lieferung.
Gut verpackt, d.h.: Ware gegen Schäden gut geschützt. Die
Verpackung war problemlos zu öffnen.
Alles einwandfrei erhalten und total zufrieden.
5.00
Sehr gut

Country Garden antwortet: 05.08.2015
Über das Lob freuen wir uns.

Mit der Qualität des gelieferten Artikels war ich sehr zufrieden und die Ware wurde äußerst schnell geliefert. Ich würde zu dem SEHR GUT noch ein "Plus" hinzufügen.
5.00
Sehr gut

Country Garden antwortet: 05.08.2015
Vielen Dank für das "PLUS". Das freut uns sehr.

Versand dauerte recht lange.
3.67
Gut

Country Garden antwortet: 28.07.2015
Wir bedauern sehr, dass sich die Lieferzeit etwas verzögert hat. Entschuldigung.

Pünktliche Lieferung, korrekte Rechnungsstellung und gute Verpackung. Bestelle immer wieder gerne.
4.33
Gut

Country Garden antwortet: 28.07.2015
Vielen Dank. Wir freuen uns auf die nächste Bestellung.

Lieferung durch Spedition sehr gut geklappt. Tel. zugesagter Liefertermin super eingehalten
5.00
Sehr gut

Country Garden antwortet: 28.07.2015
Dankeschön.

Einwandfreie Ware und Lieferung.
4.67
Sehr gut

Country Garden antwortet: 21.07.2015
Das freut uns.

Die Sendung kam bereits am nächsten Tag
5.00
Sehr gut

Country Garden antwortet: 21.07.2015
Danke

Lieferung, Qualität der Ware sowie Kundenservice,alles Bestens
5.00
Sehr gut

Country Garden antwortet: 08.07.2015
Danke.

Country Garden Bewertungen

Country Garden

Gartenmöbel & Gartendekoration

Country Garden wurde am 09.04.2010 von Trusted Shops erfolgreich zertifiziert.

Der Online-Shop COUNTRY GARDEN ist Ihr Partner für exklusiven Versand für alles rund um das Thema Gartendekoration und Wohnaccessoires im Landhausstil. Bei COUNTRY GARDEN können Sie wunderschöne Accessoires bestellen, mit denen Sie Ihren Garten zu einem authentischen Country Garten machen können und mit denen Sie Ihrem geliebten Zuhause echtes Wohlfühl-Ambiente schenken.

Kontakt
Marienberger Straße 10
56470 Bad Marienberg
Deutschland
info@country-garden.de
Country Garden

Anbieter
ESH-Rhenania GmbH
Marienberger Straße 10
56470 Bad Marienberg
Deutschland
Handelsregister
Amtsgericht Montabaur HRB 74 87
Vertretungsberechtigter
Thomas Hofmann
Mehr Informationen zur Trusted Shops Kundenbewertung
Nutzen Sie die Erfahrungen anderer Kunden als Orientierungshilfe!
Jede Bestellung kann mit bis zu 5 Sternen in den Kategorien Lieferung, Ware und Kundenservice bewertet werden. Aus diesen Bewertungen wird täglich die Note berechnet. In Kommentaren teilen Kunden ihre Erfahrungen mit Country Garden in eigenen Worten mit.

Notenberechnung auf Basis der Gesamtbewertung
5.0 - 4.5Sehr gut
4.5 - 3.5Gut
3.5 - 2.5Befriedigend
2.5 - 1.5Ausreichend
1.5 - 1.0Mangelhaft

Wer sichert die Echtheit der Kundenbewertungen?
Das Bewertungssystem ist ein Service der Trusted Shops GmbH. Trusted Shops ist die führende Vertrauensmarke für Online-Shopping in Europa und der Garant für unabhängige und aussagekräftige Bewertungen.