Sichere Shops finden:


Country Garden: 91 Bewertungen

Gartenmöbel & Gartendekoration

 
2

Sehr gut

4.71/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (82)
4.70
4.70
Ware (81)
4.80
4.80
Kundenservice (83)
4.63
4.63
Gesamtbewertung
4.71
4.71
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 269 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

91 Erfahrungen

Alle  
Wie immer alles bestens
30.03.2015
2
Sehr gut
Ein sehr guter Shop, Ware gut verpackt, sehr schnelle Lieferung.
Ich bestelle immer telefonisch, die Damen am Telefon sind IMMER SEHR FREUNLICH (Extra Gruß)

Wünsche weiterhin einen guten Verkauf

B.Schmidt /Heddesheim
28.03.2015
2
Sehr gut
Country Garden antwortet:
Das Lob freut uns ganz besonders. Das ist sehr schön zu hören. Vielen Dank.
30.03.2015
Alles super gelaufen.
24.03.2015
2
Sehr gut
Country Garden antwortet:
Das ist schön. Herzlichen Dank.
26.03.2015
alles bestens, wie immer
22.03.2015
2
Sehr gut
Country Garden antwortet:
Das freut uns.
23.03.2015
Ich kann keine Bewertung vornehmen, da ich nur den Katalog bestellt habe, also bis jetzt keine Lieferung, keine Ware und kein Kundenservice.
21.03.2015
2
Befriedigend
Superschnelle Lieferung - sehr schöner Artikel - vielen Dank
16.03.2015
2
Sehr gut
Country Garden antwortet:
Das ist sehr schön zu hören. Herzlichen Dank
18.03.2015
Zufrieden
16.03.2015
2
Sehr gut
Country Garden antwortet:
Dankeschön
18.03.2015
aufgrund von hoher Nachfrage entstand ein Lieferengpass worüber ich umgehend vom Lieferanten informiert wurde. Zur Lieferung und Ware kann ich erst nach Erhalt einen Kommentar abgeben
16.03.2015
2
Sehr gut
Country Garden antwortet:
Vielen Dank für die positive Bewertung unseres Kundenservice.
18.03.2015
Wir haben voriges Jahr eine Steinbank bei Ihnen gekauft. Es war alles, Ware Lieferung und Service, super.
16.03.2015
2
Sehr gut
Country Garden antwortet:
Das freut uns zu hören. Herzlichen Dank
18.03.2015
Mit den bisherigen Lieferungen waren wir zufrieden.
14.03.2015
2
Gut
Country Garden antwortet:
Das freut uns sehr zu hören. Vielen Dank.
16.03.2015
wunder schön
13.03.2015
2
Sehr gut
Country Garden antwortet:
Dankeschön
16.03.2015
Wie immer bin ich sehr zufrieden mit der
schnellen Lieferung und der sehr schönen
Auswahl von tollen Produkten
10.03.2015
2
Sehr gut
Country Garden antwortet:
Dankeschön für die sehr gute Bewertung.
11.03.2015
Alles bestens
06.03.2015
2
Sehr gut
Country Garden antwortet:
Vielen Dank für die sehr gute Bewertung.
09.03.2015
Die Bestellung war unkompliziert.
04.03.2015
2
Sehr gut
Country Garden antwortet:
Das freut uns zu hören. Danke.
06.03.2015
Die von mir bestellten 3 wunderschönen Tabletts
sind wie erwartet ordnungsgemäss und
gut verpackt bei mir eingetroffen. . Ich bin begeistert

Demnächst werde ich wohl bei Countrey garden
weitere Bestellungen tätigen.
Mit freundlichen Grüssen
Helga Bredel
04.03.2015
2
Befriedigend
Country Garden antwortet:
Vielen Dank für die positive Rückmeldung, wobei Sie leider nur 3 Sterne vergeben haben. Schade. Mitte März erscheint das neue Bestellmagazin mit vielen tollen Dekoideen.
06.03.2015
Ein Super Shop einfach TOLL
02.03.2015
2
Sehr gut
Country Garden antwortet:
Das freut uns sehr. Herzlichen Dank für die positive Bewertung.
03.03.2015
Lieferung erfolgte nicht in dem angegebenen Zeitraum, sondern erst auf Rückfrage nach 7 Werktagen. Zwischenzeitlich war dann auch ein Produkt nicht mehr erhältlich.
22.02.2015
2
Gut
Country Garden antwortet:
Für die Lieferverzögerung entschuldigen wir uns. Da es sich bei dem einen Artikel um einen Ausverkauf- / Sale-Artikel handelte, kann es zu einem kurzfristigen Abverkauf kommen. Das tut uns leid.
25.02.2015
Tolle Auswahl und sehr übersichtlich
19.02.2015
2
Sehr gut
Country Garden antwortet:
Das hören wir gerne. Vielen Dank.
25.02.2015
Bin mit der Ware sehr zufrieden, Country-Garden ist einer der schönsten Shops für den Landhausstil.
Davon kann man nicht genug bekommen.
17.02.2015
2
Sehr gut
Country Garden antwortet:
Das Lob freut uns sehr. Vielen Dank.
19.02.2015
Danke
17.02.2015
2
Sehr gut
Country Garden antwortet:
Gern geschehen.
19.02.2015
Cool
16.02.2015
2
Sehr gut
Country Garden antwortet:
Danke.
19.02.2015
Schneller Versand, sehr gute Verpackung (Recyclingmaterial), Ware wie beschrieben - alles bestens.
16.02.2015
2
Sehr gut
Country Garden antwortet:
Wir bedanken uns für die sehr gute Bewertung.
19.02.2015
Sehr schnelle Lieferung - kaum bestellt, schon da.
Alles super verpackt.
Artikel gefallen alle sehr, sehr gut.
Hier bestelle ich mit Sicherheit wieder
15.02.2015
2
Sehr gut
Country Garden antwortet:
Das freut uns zu hören. Vielen Dank für die positive Bewertung.
19.02.2015
Ich bin wie immer sehr zufrieden.
07.02.2015
2
Sehr gut
Country Garden antwortet:
Das freut uns sehr zu hören. Vielen Dank.
09.02.2015
Ware war wie beschrieben und gut Verpackt. Schneller Lieferservice
21.12.2014
2
Sehr gut
Country Garden antwortet:
Das freut uns zu hören. Danke.
05.01.2015
Sehr schnelle Lieferung.
11.12.2014
2
Sehr gut
Country Garden antwortet:
Vielen Dank.
15.12.2014
Die Verpackung für den bestellten beluchtette Tannenbaum war "ENORM" groß, zu viel unnötige müll.

Sonst bin ich sehr zufrieden mit Euch.

Danke ,

J. Kiss
05.12.2014
2
Gut
Kein kommentar
02.12.2014
2
Gut
alles tip top
28.11.2014
2
Sehr gut
Country Garden antwortet:
das freut uns
02.12.2014
Gut gegliedeter Bestellvorgang, Kauf auf Rechnung, prompte Belieferung und keine Versandkosten.
24.11.2014
2
Sehr gut
Country Garden antwortet:
Herzlichen Dank.
25.11.2014
Shop macht falsche Angaben zum Lieferdatum Trotz der Angabe, dass der Artikel "sofort lieferbar" sei, wurde bis heute (2 Monate später) nicht geliefert und ich immer wieder vertröstet. Jetzt läuft die Trusted Shops Garantie aus und ich stehe auch noch ohne Absicherung da. Was für ein Unfug
19.11.2014
2
Mangelhaft
Country Garden antwortet:
Vielen Dank für die Rückmeldung. Wir werden uns mit Ihnen in Verbindung setzten.
25.11.2014
Die Lieferung erfolgt stets sehr schnell und zuverlässig. Die Ware ist sorgfältig ausgesucht und entspricht den Erwartungen. Ich war bisher immer sehr zufrieden und bin schon viele Jahre Kundin von Country Garden.
16.11.2014
2
Sehr gut
Country Garden antwortet:
Vielen Dank für das Lob und die positive Bewertung. Das freut uns sehr.
25.11.2014
übersichtlich und vielseitig
13.11.2014
2
Gut
Country Garden antwortet:
Das freut uns zu hören. Danke.
25.11.2014
die angebotenen Artikel sind alle wunderschön. Erstklassige Ware, schnelle Lieferung,hervorragend verpackt..bin mit Country Garden sehr zufrieden.
04.11.2014
2
Sehr gut
Country Garden antwortet:
Vielen Dank für das Kompliment und die positive Bewertung.
11.11.2014
Mit der Ware und der Anlieferung waren wir sehr zufrieden. Das wir per Rechnung bezahlen konnten, war für uns sehr angenehm.
04.11.2014
2
Sehr gut
Country Garden antwortet:
Das freut uns zu hören.
11.11.2014
ich bin sehr mit den Produkten zufrieden schnelle Lieferung Danke
29.10.2014
2
Sehr gut
Country Garden antwortet:
Wir bedanken uns für die positive Bewertung
30.10.2014
Bestellung und Lieferung haben sehr gut geklappt.. Die ware ist ok
28.10.2014
2
Sehr gut
Country Garden antwortet:
Schön zu hören.
30.10.2014
Was bis jetzt bestellt und erhalten wurde, sehr gut
27.10.2014
2
Sehr gut
Country Garden antwortet:
Freut uns sehr. Herzlichen Dank.
28.10.2014
alles in Ordnung und sehr schnell.
23.10.2014
2
Sehr gut
Country Garden antwortet:
Vielen Dank.
28.10.2014
Alles super,bin total begeistert.Die Produkte sind Klasse
23.10.2014
2
Sehr gut
Country Garden antwortet:
Vielen Dank für das Lob.
28.10.2014

Über Country Garden

Country Garden wurde am 09.04.2010 von Trusted Shops erfolgreich zertifiziert. Der Online-Shop COUNTRY GARDEN ist Ihr Partner für exklusiven Versand für alles rund um das Thema Gartendekoration und Wohnaccessoires im Landhausstil. Bei COUNTRY GARDEN können Sie wunderschöne Accessoires bestellen, mit denen Sie Ihren Garten zu einem authentischen Country Garten machen können und mit denen Sie Ihrem geliebten Zuhause echtes Wohlfühl-Ambiente schenken.
Country Garden
info@country-garden.de
Marienberger Straße 10
56470 Bad Marienberg
Deutschland
0 26 61 / 9 40 52 - 43