Zertifikat für Country Garden

No. XF4E06277BDFC79692ED67C3C1F696B0D
 

Zertifiziert seit
09.04.2010
Gültig bis
08.04.2017
Bestätigt von
Jean-Marc Noël
Geschäftsführer Trusted Shops GmbH
Angaben zum Händler
Details und Bedingungen zur Trusted Shops-Garantie

459 Bewertungen


4.53

Sehr gut

4.53 /5.00

Bewertungskategorien

Lieferung 4.66
Ware 4.69
Kundenservice 4.51


Gesamtbewertung 4.53
Die Note berechnet sich aus den 139 Trusted Shops Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 459 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

   
Alles i.O gewesen.
4.00
Gut

Ich bin mit den Produkten und dem Service und Lieferung sehr zufrieden. Danke
5.00
Sehr gut

hab zwar nur ein katalog bestellt hab diesen aber schnell und unversehrt erhalten
5.00
Sehr gut

Super Ware, prompte Lieferung, gerne wieder
5.00
Sehr gut

Leider war die Ersatz rankhilfe nicht nach unserem Geschmack die wir bekommen haben als Ersatz
2.00
Ausreichend

Alles bestens, danke bis zum nächsten mal
5.00
Sehr gut

alles bestens, gerne wieder
5.00
Sehr gut

Die Qualität der Ware ist sehr gut und auch die prompte Lieferung Country Garden hat sehr schöne Artikel
5.00
Sehr gut

Es wäre sicher besser, den Link zur Bewertung erst nach absenden der Ware zu senden.
Für mich hatte es den Eindruck, die Ware wurde an dem Tag abgesendet.
So habe ich eine Woche umsonst jeden Tag auf den "Packet Mann" gewartet.
4.67
Sehr gut

Hatte Lieferung etwas früher erwartet.
4.33
Gut

Alles Ok
5.00
Sehr gut

Ich hatte bisher nur den Katalog bestellt.
5.00
Sehr gut

Ware wurde erst nach 3 Wochen geliefert Nachdem ich telefonisch angefragt hatte, dauerte es immer noch 4 Werktage, bis die Ware kam
3.67
Gut

Ich bin mit Ware und Lieferung sehr zufrieden
5.00
Sehr gut

hat alles bestens geklappt, bin mit der Ware zufrieden, ist ausgefallen wie im Katalog beschrieben und bebildert
5.00
Sehr gut

alles wie erwartet
4.00
Gut

Bei Country Garden ist man in besten Händen, dort läuft alles wie am Schnürchen.
Dieser Versandhandel ist einfach Spitze.
J. Riedel
5.00
Sehr gut

War immer mit Country Garden sehr zufrieden. Alle Lieferungen in den vergangenen Jahren waren einwandfrei und von bester Qualität. Leider haben wir ein paar Jahre nichts bestellt und deshalb einen neuen Katalog per Mail angefordert. Vielleicht hat es auch mit der Fusion mit TOM Garden zu tun.
5.00
Sehr gut

Alles gut
5.00
Sehr gut

War alles super.
5.00
Sehr gut

Habe noch keine Lieferung erhalten.
1.00
Mangelhaft

Country Garden antwortet: 18.05.2016
Auf Grund der hohen Auftragsdichte hat sich die Auslieferung etwas verzögert. Entschuldigung. Ihre Bestellung wird aber noch diese Woche eintreffen

Hallo, der Kundenservice war zufriedenstellend, da der Gutschein erst nach mehrmaliger Nachfrage akzeptiert wurde. Die Qualität der Metallgestelle der Hänger und der Blumenkörbe mit Erdstecker hat sich gegenüber der vorigen Jahre verschlechtert ( Material ist immer dünner geworden ).
3.33
Befriedigend

Eine Bewertung kann ich nicht abgeben, da die gewünschten Artikel bedauerlicherweise bereits zwei Tage nach Erhalt des Kataloges, den ich mehrfach anfordern mußte, schon ausverkauft waren. Sehr schade
1.00
Mangelhaft

Country Garden antwortet: 18.05.2016
Die Verzögerung beim Katalogversand bedauern wir sehr. Für einige Artikel, die bereits ausverkauft sind haben wir Alternativ-Artikel besorgen können. Diese finden Sie im Online-Shop. Zudem sind dort noch eine Reihe Artikel im Sortiment, die es nicht mehr in den Katalog geschafft haben. Reinschauen lohnt sich also auf jeden Fall!

Alles sehr gut
5.00
Sehr gut

Bin mit der bestellten Ware mehr als zufrieden
4.33
Gut

Bestellung eines Kataloges.
5.00
Sehr gut

Nach 9 Tagen nicht einmal eine Reaktion-auch auf Nachfrage nicht
1.00
Mangelhaft

Country Garden antwortet: 11.05.2016
Wir bedauern die Verzögerung, aber die hohe Auftragslage und der Feiertag haben dazu beigetragen, dass die Ware erst nach 4 Tagen versendet wurde. Ihre Bestellung ist auf dem Weg zu Ihnen. Wir würden uns sehr über eine Änderung der Bewertung freuen, wenn Sie die Ware erhalten haben. Vielen Dank.

Ich habe die Sendung leider noch nicht erhalten, kann deshalb auch nichts bewerten.
1.00
Mangelhaft

Country Garden antwortet: 11.05.2016
Die Ware ist auf dem Weg zu Ihnen und wir würden uns über eine Änderung der Bewertung freuen, wenn Sie die Ware erhalten haben. Dankeschön

2 bis 3 Tage Lieferzeit waren angegeben , Ware vor einer Woche bestellt. Noch nicht erhalten und keinerlei Info
1.00
Mangelhaft

Country Garden antwortet: 11.05.2016
Auf Grund der hohen Auftragslage kam es leider zu einer Verzögerung. Und der Feiertag hat ebenfalls dazu beigetragen. Die Ware ist unterwegs zu Ihnen und wir würden uns sehr über eine Änderung der Bewertung freuen, wenn Sie die Ware erhalten haben. Vielen Dank.

Pünktlich und gut verpackt
5.00
Sehr gut

Die bestellten Artikeln entsprachen meinen Vorstellungen. Kundenservice und Lieferung schnell und sicher.
5.00
Sehr gut

Country Garden antwortet: 06.05.2016
Vielen Dank für die positive Bewertung.

Würde alles sehr prompt und zuverlässig abgewickelt
5.00
Sehr gut

Country Garden antwortet: 06.05.2016
Das ist schön.

Prompte Lieferung, alles bestens.
5.00
Sehr gut

Country Garden antwortet: 06.05.2016
Freut uns.

Schnelle zuverlässige Lieferung
4.33
Gut

Country Garden antwortet: 06.05.2016
Gut.

Abc
5.00
Sehr gut

In allen Kategorien sprechen fünf Sterne für sich. Großes Lob auch an den Fahrer der Spedition, freundlich und hilfreich beim Handhaben der "sauschweren" Lieferung.
Symansky
5.00
Sehr gut

Nicht zufrieden Ware kann mangels Lieferung nicht beurteilt werden. Country Garden hat seine Daten nicht im Griff, eine falsche Straße in der Paketadresse, die Rechnungsadresse allerdings korrekt.Nach einem Anruf meinte die Dame am Telefon, ich müsse noch abwarten.
Nicht zu empfehlen, eine Lieferung vor 2 Jahren schleppte sich auch mit vielen Vertröstern hin - das muss doch besser gehen
1.50
Ausreichend

Kaufe schon seit ein paar Jahren bei Country Garden , bin mit allem sehr zufrieden
5.00
Sehr gut

Country Garden antwortet: 06.05.2016
Vielen Dank!

Alles einwandfrei
4.67
Sehr gut

Country Garden antwortet: 06.05.2016
Super.

Einw Woche nach der Bestellung erhielt ich meine Ware in einem sehr gut verpackten, einwandfreienm Zustand.
Ich bin sehr zufrieden mit der schnellen Lieferung.
Die Weingläser und die Teetassen mit Kanne gefallen mir und ich bin voll zufrieden.
5.00
Sehr gut

Country Garden antwortet: 06.05.2016
Vielen Dank für diese tolle Bewertung!

Country Garden Bewertungen

Country Garden

Gartenmöbel & Gartendekoration

Country Garden wurde am 09.04.2010 von Trusted Shops erfolgreich zertifiziert.

Der Online-Shop COUNTRY GARDEN ist Ihr Partner für exklusiven Versand für alles rund um das Thema Gartendekoration und Wohnaccessoires im Landhausstil. Bei COUNTRY GARDEN können Sie wunderschöne Accessoires bestellen, mit denen Sie Ihren Garten zu einem authentischen Country Garten machen können und mit denen Sie Ihrem geliebten Zuhause echtes Wohlfühl-Ambiente schenken.

Kontakt
Marienberger Straße 10
56470 Bad Marienberg
Deutschland
info@country-garden.de
Country Garden

Anbieter
ESH-Rhenania GmbH
Marienberger Straße 10
56470 Bad Marienberg
Deutschland
Handelsregister
Amtsgericht Montabaur HRB 74 87
Vertretungsberechtigter
Thomas Hofmann
Mehr Informationen zur Trusted Shops Kundenbewertung
Nutzen Sie die Erfahrungen anderer Kunden als Orientierungshilfe!
Jede Bestellung kann mit bis zu 5 Sternen in den Kategorien Lieferung, Ware und Kundenservice bewertet werden. Aus diesen Bewertungen wird täglich die Note berechnet. In Kommentaren teilen Kunden ihre Erfahrungen mit Country Garden in eigenen Worten mit.

Notenberechnung auf Basis der Gesamtbewertung
5.0 - 4.5Sehr gut
4.5 - 3.5Gut
3.5 - 2.5Befriedigend
2.5 - 1.5Ausreichend
1.5 - 1.0Mangelhaft

Wer sichert die Echtheit der Kundenbewertungen?
Das Bewertungssystem ist ein Service der Trusted Shops GmbH. Trusted Shops ist die führende Vertrauensmarke für Online-Shopping in Europa und der Garant für unabhängige und aussagekräftige Bewertungen.