Zertifikat für Country Garden

No. XF4E06277BDFC79692ED67C3C1F696B0D
 

Zertifiziert seit
09.04.2010
Gültig bis
08.04.2017
Bestätigt von
Jean-Marc Noël
Geschäftsführer Trusted Shops GmbH
Angaben zum Händler
Details und Bedingungen zur Trusted Shops-Garantie

Bewertungen für Country Garden



Sehr gut

4.59/5.00

    • 5 Sterne
    • 4 Sterne
    • 3 Sterne
    • 2 Sterne
    • 1 Stern

Die Note berechnet sich aus den 207 Trusted Shops Bewertungen der letzten 12 Monate.
Seit Anmeldung wurden insgesamt 557 Bewertungen gesammelt.

    • Lieferung
    • Ware
    • Kundenservice

Erfahrungen

   
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles super geklappt.
5.00
Sehr gut

gut
5.00
Sehr gut

Es sind kleine Risse in dem Steinguß
4.33
Gut

Die Lieferung dauerte mehr als 1 Woche, das ist für mich ungewöhnlich. Ansonsten war alles bestens. Ware top, Kundenkontakt sehr freundlich.
4.67
Sehr gut

Super schnelle Lieferung, tolle Sachen gute Qualität, kann man weiter empfehlen
5.00
Sehr gut

wie immer,sehr zufrieden
5.00
Sehr gut

Ich war wie immer sehr zufrieden

Angelika Seifried
5.00
Sehr gut

Super Service und tolle Artikel
5.00
Sehr gut

Alles gut
5.00
Sehr gut

Ware super, Lieferung und Verpackung ebenso. Kann ich nur weiterempfehlen
5.00
Sehr gut

Zufrieden
4.67
Sehr gut

Zum wiederholten mal war ich mit meiner Ware und allem, was dazugehört, sehr zufrieden.
Immer wieder gerne
5.00
Sehr gut

Von der Bestellung über die Lieferung bis hin zum Zustand der Ware alles in bester Ordnung
5.00
Sehr gut

Sehr gutes Preis-Leistungs Verhältnis.
Attraktive und stabile Rankgitter, die ihren Zweck sehr dekorativ erfüllen.
5.00
Sehr gut

Alles in Ordnung
5.00
Sehr gut

Das Paket mit dem Rankobelisken war leicht verbogen, weshalb die unteren Stäbe, die in die Erde kommen, erst leicht begradigt werden mussten. Es war aber kein großes Problem, aber deshalb gibt's für die Lieferung nur 4 Sterne. Mit der Ware bin ich top zufrieden.
4.67
Sehr gut

Alles top
5.00
Sehr gut

Alles zu meiner Zufriedenheit.
5.00
Sehr gut

Die Ware wurde ordentlich verpackt und pünktlich geliefert. Keinerlei Grund zur Beanstandung. Alles ist optimal abgelaufen.
5.00
Sehr gut

Country Garden antwortet: 10.08.2016
Wir freuen uns sehr, dass alles so gut geklappt hat. Dankeschön.

Ich bin sehr zufrieden mit der Ware
5.00
Sehr gut

Country Garden antwortet: 10.08.2016
Das freut uns.

Alles gut, gerne wieder
5.00
Sehr gut

Country Garden antwortet: 08.08.2016
Vielen Dank.

Schöne Artikel, super sorgfältig verpackt und schnelle Lieferung
Immer wieder gern
5.00
Sehr gut

Country Garden antwortet: 08.08.2016
Dankeschön. Wir freuen uns auf Sie.

Ich war mit der Ware nicht zufrieden.
Grund:
Die Proportionen haben überhaupt nicht gestimmt. Und das sah man auf den ersten Blick. Schade
3.33
Befriedigend

Country Garden antwortet: 08.08.2016
Danke für die Bewertung. Bitte setzen Sie sich mit unserem Kundenservice in Verbindung. Wir sind zuversichtlich, dass wir eine gemeinsame Lösung finden werden.

Preis-Leistungsverhältnis ist völlig ok
4.67
Sehr gut

Country Garden antwortet: 08.08.2016
Vielen Dank.

Bestens, sehr zu empfehlen
5.00
Sehr gut

Country Garden antwortet: 08.08.2016
Danke.

In Tina gelesen, über web bestellt, prompt geliefert, besser geht's nicht.
Das Produkt entspricht 100 unseren Erwartungen.
5.00
Sehr gut

Country Garden antwortet: 08.08.2016
Das freut uns sehr. Vielen Dank.

Zu teuer für die filigrane Ausführung des Deko-Zaunes
3.00
Befriedigend

Alles bestens
5.00
Sehr gut

Country Garden antwortet: 08.08.2016
Super.

Ich bin zufrieden.
5.00
Sehr gut

Country Garden antwortet: 08.08.2016
Das freut uns sehr.

Sehr schnelle Lieferung und sehr schöne Ware. Ich bin sehr zufrieden - vielen Dank an das Team von Country Garden
5.00
Sehr gut

Country Garden antwortet: 08.08.2016
Dankeschön

Wir waren im Zweifel im Voraus diesen Betrag zu zahlen und sind angenehm überrascht wie gut es geklappt hat. Vielen Dank
5.00
Sehr gut

Country Garden antwortet: 08.08.2016
Vielen Dank für die tolle Bewertung.

Leider war 1 Artikel nicht mehr lieferbar, obwohl bei Bestellung noch lieferbar war. Alles andere war ok.
3.33
Befriedigend

Ware ist wie beschrieben - schneller Versand
5.00
Sehr gut

Country Garden antwortet: 08.08.2016
Danke für die Bewertung.

alles prima geklappt, wie immer
5.00
Sehr gut

Country Garden antwortet: 08.08.2016
Schön!

alles ist nzu unserer vollsten Zufriedhenheit
5.00
Sehr gut

Country Garden antwortet: 08.08.2016
Das freut uns sehr.

Lieferung bischen spät, sonst alles gut
4.00
Gut

Country Garden antwortet: 08.08.2016
Wir entschuldigen uns für die Verzögerung. Dankeschön.

-gute Ware
-schnelle Lieferung
5.00
Sehr gut

Country Garden antwortet: 08.08.2016
Dankeschön.

Hallo, die Ware ist schnell geliefert worden, hervorragend verpackt und genau meinen Wünschen entsprechend. Sie wurde per Mail angekündigt.
Ich bin mit Ware und Service vollauf zufrieden.
Mit freundlichen Grüßen
H.Artes
5.00
Sehr gut

Country Garden antwortet: 08.08.2016
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

ja zufrieden
3.00
Befriedigend

Gut
5.00
Sehr gut

Country Garden antwortet: 08.08.2016
Danke.

Country Garden Bewertungen

Country Garden

Gartenmöbel & Gartendekoration

Country Garden wurde am 09.04.2010 von Trusted Shops erfolgreich zertifiziert.

Der Online-Shop COUNTRY GARDEN ist Ihr Partner für exklusiven Versand für alles rund um das Thema Gartendekoration und Wohnaccessoires im Landhausstil. Bei COUNTRY GARDEN können Sie wunderschöne Accessoires bestellen, mit denen Sie Ihren Garten zu einem authentischen Country Garten machen können und mit denen Sie Ihrem geliebten Zuhause echtes Wohlfühl-Ambiente schenken.

Kontakt
Marienberger Straße 10
56470 Bad Marienberg
Deutschland
info@country-garden.de
Country Garden

Anbieter
ESH-Rhenania GmbH
Marienberger Straße 10
56470 Bad Marienberg
Deutschland
Handelsregister
Amtsgericht Montabaur HRB 74 87
Vertretungsberechtigter
Thomas Hofmann
Mehr Informationen zur Trusted Shops Kundenbewertung
Nutzen Sie die Erfahrungen anderer Kunden als Orientierungshilfe!
Jede Bestellung kann mit bis zu 5 Sternen in den Kategorien Lieferung, Ware und Kundenservice bewertet werden. Aus diesen Bewertungen wird täglich die Note berechnet. In Kommentaren teilen Kunden ihre Erfahrungen mit Country Garden in eigenen Worten mit.

Notenberechnung auf Basis der Gesamtbewertung
5.0 - 4.5Sehr gut
4.5 - 3.5Gut
3.5 - 2.5Befriedigend
2.5 - 1.5Ausreichend
1.5 - 1.0Mangelhaft

Wer sichert die Echtheit der Kundenbewertungen?
Das Bewertungssystem ist ein Service der Trusted Shops GmbH. Trusted Shops ist die führende Vertrauensmarke für Online-Shopping in Europa und der Garant für unabhängige und aussagekräftige Bewertungen.