Zertifikat für Country Garden

No. XF4E06277BDFC79692ED67C3C1F696B0D
 

Zertifiziert seit
09.04.2010
Gültig bis
08.04.2017
Bestätigt von
Jean-Marc Noël
Geschäftsführer Trusted Shops GmbH
Angaben zum Händler
Details und Bedingungen zur Trusted Shops-Garantie

422 Bewertungen


4.66

Sehr gut

4.66 /5.00

Bewertungskategorien

Lieferung 4.68
Ware 4.68
Kundenservice 4.63


Gesamtbewertung 4.66
Die Note berechnet sich aus den 128 Trusted Shops Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 422 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

   
Kaufe schon seit ein paar Jahren bei Country Garden , bin mit allem sehr zufrieden
5.00
Sehr gut

Alles einwandfrei
4.67
Sehr gut

Einw Woche nach der Bestellung erhielt ich meine Ware in einem sehr gut verpackten, einwandfreienm Zustand.
Ich bin sehr zufrieden mit der schnellen Lieferung.
Die Weingläser und die Teetassen mit Kanne gefallen mir und ich bin voll zufrieden.
5.00
Sehr gut

Ich war zufrieden.
4.00
Gut

Ich habe mich sehr über meine bestellte Ware gefreut. Sie ist genau so wie ich sie mir vorgestellt habe.

Vielen Dank
5.00
Sehr gut

Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Ein Vogelbad der besonderen Art, einzigartig. Sehr guter Service.
5.00
Sehr gut

Schnelle Lieferung , rustikale Blumentöpfe sehr einfach für Stückpreis E 4,80,
Blumentopfhalter ebenso sehr einfach bei Stückpreis E 21,80
Aber o.k., bestellen ist eben nur mit Bildansicht möglich.
3.50
Gut

Sehr gute Abfertigung
5.00
Sehr gut

Country Garden antwortet: 27.04.2016
Danke

Die Ware entspricht meinen Erwartungen.
3.33
Befriedigend

Country Garden antwortet: 27.04.2016
Danke.

schneller versand mit super sicherer Verpackung um Beschädigungen zu vermeiden
4.33
Gut

Country Garden antwortet: 27.04.2016
Dankeschön.

Endlich mal eine sinnvolle und auch noch ökologische Verpackung: alles war super in Papier bzw. Packstreifen eingepackt. Und wirklich nur soviel Verpackung, dass keine Transportschäden an Glas und Keramik entstehen können. Die Ware: einwandfrei und sehr schön. Und schnelle Lieferung. Ein top Preis-/Leistungsverhältnis Uneingeschränkt empfehlenswert.
5.00
Sehr gut

Country Garden antwortet: 27.04.2016
Wir bedanken uns sehr für diese Super Bewertung Über so eine Bewertung freuen wir uns gern.

Schöne Produkte und für diesen Preis attraktiv.
4.67
Sehr gut

War sehr zufrieden mit der Ware.
4.33
Gut

Country Garden antwortet: 27.04.2016
Super.

prima , schnelle Lieferung , gute Ware
5.00
Sehr gut

Country Garden antwortet: 27.04.2016
Danke für die Bewertung.

Sehr netter Kundenservice
5.00
Sehr gut

Country Garden antwortet: 27.04.2016
Danke für diese Positive Bewertung.

Alles bestens
5.00
Sehr gut

Country Garden antwortet: 27.04.2016
Gut.

Alles top.Gerne wieder.
5.00
Sehr gut

Country Garden antwortet: 27.04.2016
Vielen Dank.

War zufrieden mit allem
4.00
Gut

Country Garden antwortet: 27.04.2016
Danke.

Wie immer sehr zufrieden
5.00
Sehr gut

Country Garden antwortet: 27.04.2016
Top!

Schneller Versand, tip-top Ware
5.00
Sehr gut

Country Garden antwortet: 27.04.2016
Vielen Dank!

Schnelle Lieferung, Ware super
5.00
Sehr gut

Country Garden antwortet: 27.04.2016
Das freut uns.

Leider waren 2 Stücke beschädigt
3.33
Befriedigend

Country Garden antwortet: 22.04.2016
Wir bedauern es, dass 2 Stücke beschädigt waren. Bitte setzen Sie sich dazu mit unseren Kundenservice in Verbindung, dann werden wir das sicherlich klären können. Vielen Dank.

Hat alles wunderbar geklappt. Gerne wieder.
5.00
Sehr gut

Country Garden antwortet: 21.04.2016
Wir freuen uns auf Sie!

ja sehr zufrieden
4.33
Gut

Country Garden antwortet: 20.04.2016
Gut

War, wie immer, sehr zufrieden.
5.00
Sehr gut

Country Garden antwortet: 20.04.2016
Das freut uns sehr. Danke.

super
5.00
Sehr gut

Country Garden antwortet: 20.04.2016
Gut!

Alles super
5.00
Sehr gut

Country Garden antwortet: 20.04.2016
Super

ich war mit dem Produkt und der Lieferung sehr zufrieden.
5.00
Sehr gut

Country Garden antwortet: 20.04.2016
Danke für Ihre Positive Bewertung.

Sieht alles ganz toll aus.Würde ich jederzeit wieder kaufen.
5.00
Sehr gut

Country Garden antwortet: 20.04.2016
Das freut uns!

sehr guter service
5.00
Sehr gut

Country Garden antwortet: 20.04.2016
Danke.

Reibungsloser Ablauf, wie bestellt erhalten und in Ordnung
5.00
Sehr gut

Country Garden antwortet: 14.04.2016
Das freut uns

Nach ersten großen Lieferschwierigkeiten habe ich die Ware sowie eine nette Entschuldigung des Shops erhalten und bin sehr zufrieden damit.
4.33
Gut

Country Garden antwortet: 14.04.2016
Vielen Dank für Ihre Positive Bewertung!

alles super
5.00
Sehr gut

Country Garden antwortet: 14.04.2016
Schön

schnelle Lieferung, super Ware
5.00
Sehr gut

Country Garden antwortet: 14.04.2016
Danke!

Sehr zufrieden
5.00
Sehr gut

Country Garden antwortet: 14.04.2016
Super

Schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben.
4.67
Sehr gut

Country Garden antwortet: 14.04.2016
Danke!

LANGE Lieferzeit
3.00
Befriedigend

Habe zwei verschiedene Kataloge bestellt und nur einen bekommen.
3.00
Befriedigend

Country Garden antwortet: 14.04.2016
Rufen Sie uns bitte an und wir schicken Ihnen Ihren gewünschten Katalog.

Hochwertige Ware, die gut verpackt bei mir ankam. Schnelle Lieferung. Deshalb - jederzeit kaufe ich hier gerne wieder ein.
5.00
Sehr gut

Country Garden antwortet: 14.04.2016
Wir freuen uns schon drauf Danke für die gute Bewertung.

Sehr zufrieden
5.00
Sehr gut

Country Garden antwortet: 14.04.2016
Super

Country Garden Bewertungen

Country Garden

Gartenmöbel & Gartendekoration

Country Garden wurde am 09.04.2010 von Trusted Shops erfolgreich zertifiziert.

Der Online-Shop COUNTRY GARDEN ist Ihr Partner für exklusiven Versand für alles rund um das Thema Gartendekoration und Wohnaccessoires im Landhausstil. Bei COUNTRY GARDEN können Sie wunderschöne Accessoires bestellen, mit denen Sie Ihren Garten zu einem authentischen Country Garten machen können und mit denen Sie Ihrem geliebten Zuhause echtes Wohlfühl-Ambiente schenken.

Kontakt
Marienberger Straße 10
56470 Bad Marienberg
Deutschland
info@country-garden.de
Country Garden

Anbieter
ESH-Rhenania GmbH
Marienberger Straße 10
56470 Bad Marienberg
Deutschland
Handelsregister
Amtsgericht Montabaur HRB 74 87
Vertretungsberechtigter
Thomas Hofmann
Mehr Informationen zur Trusted Shops Kundenbewertung
Nutzen Sie die Erfahrungen anderer Kunden als Orientierungshilfe!
Jede Bestellung kann mit bis zu 5 Sternen in den Kategorien Lieferung, Ware und Kundenservice bewertet werden. Aus diesen Bewertungen wird täglich die Note berechnet. In Kommentaren teilen Kunden ihre Erfahrungen mit Country Garden in eigenen Worten mit.

Notenberechnung auf Basis der Gesamtbewertung
5.0 - 4.5Sehr gut
4.5 - 3.5Gut
3.5 - 2.5Befriedigend
2.5 - 1.5Ausreichend
1.5 - 1.0Mangelhaft

Wer sichert die Echtheit der Kundenbewertungen?
Das Bewertungssystem ist ein Service der Trusted Shops GmbH. Trusted Shops ist die führende Vertrauensmarke für Online-Shopping in Europa und der Garant für unabhängige und aussagekräftige Bewertungen.