Sichere Shops finden:

Country Garden: 137 Bewertungen

Gartenmöbel & Gartendekoration

 
2

Sehr gut

4.63/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (127)
4.57
4.57
Ware (122)
4.79
4.79
Kundenservice (127)
4.54
4.54
Gesamtbewertung
4.63
4.63
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 349 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

137 Erfahrungen

Alle  
Alles prima gelaufen.
28.08.2015
2
Sehr gut
Ich war mit der Lieferung ganz zufrieden, obwohl trotz der super-Verpackung ein kleiner Schaden entstanden ist. Ich habe den Schaden gemeldet und bekomme einen Gutschein. Der Kundenservice ist also wirklich gut.
25.08.2015
2
Sehr gut
War alles zu meiner Zufriedenheit
20.08.2015
2
Sehr gut
Country Garden antwortet:
Super
24.08.2015
Die Ware wurde zuegig und gut verpackt geliefert.
Nur war sie schwer 48 kg plus Palette und der Auslieferfahrer aelter ... ich musste beim Ausladen mit helfen.
17.08.2015
2
Gut
Ich war sehr zufrieden
15.08.2015
2
Sehr gut
Country Garden antwortet:
Klasse. Vielen herzlichen Dank.
17.08.2015
alles Bestens
13.08.2015
2
Sehr gut
Country Garden antwortet:
Dankeschön
17.08.2015
Bestellung und Lieferung reibungslos
Qualität der Ware sehr zufriedenstellend
11.08.2015
2
Gut
Country Garden antwortet:
Dankeschön. Freut uns zu hören.
17.08.2015
Sehr schnelle Lieferung
10.08.2015
2
Sehr gut
Country Garden antwortet:
Danke.
17.08.2015
Die Lieferung wurde zunächst nicht wie angegeben innerhalb von 3-4 Tagen getätigt. Auf telefonische Rücksprache sollte am 10.08. ausgeliefert werden. Zwischenzeitlich erhielten wir die Nachricht, dass der Artikel nicht mehr lieferbar sei
10.08.2015
2
Mangelhaft
Country Garden antwortet:
Für das Missverständnis entschuldigen wir uns. Ein Fehler im System hat die falsche Aussage verursacht. Mittlerweile ist das Problem behoben. Es tut uns wirklich sehr leid.
17.08.2015
Ich bin mit der Kletterhilfe sehr zufrieden.
07.08.2015
2
Sehr gut
Country Garden antwortet:
Das freut uns zu hören.
17.08.2015
Es. Ist alles super , bin sehr zufrieden
04.08.2015
2
Sehr gut
Country Garden antwortet:
Dankeschön.
05.08.2015
Sehr schnelle Lieferung.
Gut verpackt, d.h.: Ware gegen Schäden gut geschützt. Die
Verpackung war problemlos zu öffnen.
Alles einwandfrei erhalten und total zufrieden.
31.07.2015
2
Sehr gut
Country Garden antwortet:
Über das Lob freuen wir uns.
05.08.2015
Mit der Qualität des gelieferten Artikels war ich sehr zufrieden und die Ware wurde äußerst schnell geliefert. Ich würde zu dem SEHR GUT noch ein "Plus" hinzufügen.
31.07.2015
2
Sehr gut
Country Garden antwortet:
Vielen Dank für das "PLUS". Das freut uns sehr.
05.08.2015
Versand dauerte recht lange.
25.07.2015
2
Gut
Country Garden antwortet:
Wir bedauern sehr, dass sich die Lieferzeit etwas verzögert hat. Entschuldigung.
28.07.2015
Pünktliche Lieferung, korrekte Rechnungsstellung und gute Verpackung. Bestelle immer wieder gerne.
22.07.2015
2
Gut
Country Garden antwortet:
Vielen Dank. Wir freuen uns auf die nächste Bestellung.
28.07.2015
Lieferung durch Spedition sehr gut geklappt. Tel. zugesagter Liefertermin super eingehalten
21.07.2015
2
Sehr gut
Country Garden antwortet:
Dankeschön.
28.07.2015
Einwandfreie Ware und Lieferung.
14.07.2015
2
Sehr gut
Country Garden antwortet:
Das freut uns.
21.07.2015
Die Sendung kam bereits am nächsten Tag
11.07.2015
2
Sehr gut
Country Garden antwortet:
Danke
21.07.2015
Lieferung, Qualität der Ware sowie Kundenservice,alles Bestens
05.07.2015
2
Sehr gut
Country Garden antwortet:
Danke.
08.07.2015
Hier finde ich immer zuverlässig das "Besondere".
Danke
04.07.2015
2
Sehr gut
Country Garden antwortet:
Vielen Dank für das Lob.
08.07.2015
Statt Lieferung binnen zweier Werktage dauerte es 8 Werktage. Da solte man lieber nicht mit dem kürzeren Lieferzeitraum werben.
01.07.2015
2
Gut
Hat mir alles gut gefallen
29.06.2015
2
Sehr gut
Country Garden antwortet:
Dankeschön.
30.06.2015
Pünktliche Lieferung und die Ware entspricht dem Angebot. Die Verpackung ist vorbildlich und verhindert Schaden bei der Fracht von Deutschland nach Österreich.
27.06.2015
2
Sehr gut
Country Garden antwortet:
Vielen Dank für die positive Bewertung.
30.06.2015
Soweit alles gut - nur Sped. konnte keine ungefähre
Zeitangabe mitteilen, nichtmal vor- od. nachmittags
bezügl. Liefertermins
23.06.2015
2
Gut
Country Garden antwortet:
Wir haben das Problem mit der Spedition aufgenommen. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung dazu.
30.06.2015
Habe mir Stuhlpolster bestellt, sie sind sehr gut ausgefallen.Es ist schon meine zweite Bestellung von diesem Artikel.Ich kann Country Garden zu 100
weiterempfehlen
23.06.2015
2
Sehr gut
Country Garden antwortet:
Vielen Dank für die "Weiterempfehlung". Freut uns sehr.
30.06.2015
Ich war rundum sehr zufrieden

Lieferung kam promptere versprochen.
Die Freude war groß.
20.06.2015
2
Sehr gut
Country Garden antwortet:
Das ist sehr schön zu hören.
22.06.2015
Alles ok
18.06.2015
2
Sehr gut
Country Garden antwortet:
Dankeschön.
22.06.2015
Ich habe 2 Rankgotter bestellt. Es dauerte sehr lange, bis ich die Ware erhielt, aber ich bin vollstes zufrieden mit der Qualität.
17.06.2015
2
Sehr gut
Bestellung und Auftragsabwicklung lief alles
zur vollsten Zufriedenheit ab
06.06.2015
2
Gut
Country Garden antwortet:
Vielen Dank.
22.06.2015
alles gut
30.05.2015
2
Gut
Country Garden antwortet:
Dankeschön.
03.06.2015
Erstens gefällt mir die Auswahl der Produkte. Ich finde immer wieder Dinge, die meine Wohnung und meinen Garten verschönern. Dir gelieferten Rank-Hilfen und Beet-Einfassungen sind wunderschön und für meine Zwecke wie geschaffen. Auch die Qualität überzeugt mich.
30.05.2015
2
Sehr gut
Country Garden antwortet:
Vielen Dank für die positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie immer wieder etwas schönes finden.
03.06.2015
Schnelle Lieferung, super verpackt
25.05.2015
2
Sehr gut
Country Garden antwortet:
Hören wir gerne
28.05.2015
Sehr zufrieden mit Ware und Lieferung.
25.05.2015
2
Sehr gut
Country Garden antwortet:
Danke.
28.05.2015
Kann ich noch nicht bewerten da ich erst bestellt und noch keine Lieferung erfolgt ist
Mit freundlichen Grüßen
Mag Elaine Hildegard Lukits
24.05.2015
2
Sehr gut
abc
23.05.2015
2
Sehr gut
Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung und der Lieferung.
20.05.2015
2
Gut
Country Garden antwortet:
Sehr schön. Freut uns.
22.05.2015
Ja wir sind sehr zufrieden
17.05.2015
2
Sehr gut
Country Garden antwortet:
Das freut uns zu hören.
20.05.2015
Der Service könnte bei der Benachrichtigung etwas schneller sein und nicht erst auf Anfrage reagieren.Ansonsten ist alles Super.die Ware ist tip Top und sehr gut verpackt geliefert worden.Kann ich ruhig weiterempfehlen.
15.05.2015
2
Sehr gut
Country Garden antwortet:
Vielen Dank. Wir freuen uns über eine Weiterempfehlung.
20.05.2015
Gerne wieder
14.05.2015
2
Sehr gut
Country Garden antwortet:
Dankeschön
20.05.2015
Ware wurde wie versprochen angeliefert. Steckverbindungen unzureichend, da sich die Rankwand in den Verb.dreht. Zwei Verbindungsschellen fehlen. Ein von vier bestellten Rankbögen war 2.te Ware da bereits benutzt und von anderem Aussehen. 19"-Endstopfen fehlen. Befestigung der Finial ist geäändert und nicht nach Skizze bzw. die Befestigungen halten nicht. Teile/Muttern z.T. verrostet und gebrochen.
14.05.2015
2
Gut
Country Garden antwortet:
Wir werden persönlich zu Ihnen Kontakt aufnehmen und die Sache klären.
22.05.2015

Über Country Garden

Country Garden wurde am 09.04.2010 von Trusted Shops erfolgreich zertifiziert. Der Online-Shop COUNTRY GARDEN ist Ihr Partner für exklusiven Versand für alles rund um das Thema Gartendekoration und Wohnaccessoires im Landhausstil. Bei COUNTRY GARDEN können Sie wunderschöne Accessoires bestellen, mit denen Sie Ihren Garten zu einem authentischen Country Garten machen können und mit denen Sie Ihrem geliebten Zuhause echtes Wohlfühl-Ambiente schenken.
Country Garden
info@country-garden.de
Marienberger Straße 10
56470 Bad Marienberg
Deutschland
0 26 61 / 9 40 52 - 43