Der Versand ging schnell. Der Tabak war sehr gut eingepackt, es waren süße giveaways dabei und sogar Mundstücke.
Es war super liebevoll eingepackt, dass hatte ich nicht erwartet. Der Tabak schmeckt auch sehr gut. Gerne wieder.
Ware war nicht abzuholen, da im Versandlager niemand war obwohl offen.
Kann zwar mal vorkommen aber das Geld hab ich noch nicht wieder und es ist jetzt schon fast ne Woche her
Hier kaufe ich wieder ein - definitiv eine Empfehlung.
22.07.2023
Schnelle und gute Lieferung. Super Bearbeitung. Leider geht das bezahlen mit Paypal bei mir nicht. Wäre meine bevorzugte Zahlungsmethode.
Sonst alles bestens.
LG
Antwort von bulletshopberlin.de
24.07.2023
Liebe Daniela,
die Zahlungsart PayPal können wir bei Tabakwaren bzw Vapes nicht anbieten da PayPal verbietet.
Sorry
02.07.2023
Hallo, schnelle Bearbeitung, schnelle Lieferung bin sehr zufrieden, werde bald wieder bestellen und empfehle es weiter.
11.02.2023
Hier rauch ich gern mein Obst
Super freundlicher Service, schneller Versand und kleine Gimmicks zur Bestellung dazu gepackt. Jeder Zeit wieder.