Schnelle Lieferung aber leider fehlerhaft, nach Telefonie mit Kundenservice sagte man mir ich möchte eine Reklamations E Mail schreiben mit Anhang der Bilder, danach schnelle Reaktion des Kundenservice und Anerkennung der Reklamation, schnelle Ersatzlieferung bekommen, als man kann sagen der Kundenservice von gravado ist top.
Der zu gravierende Text war ganz eindeutig für einen Seefahrer gedacht. Abgebildet waren hohe Berge. Die Holzbox des Kompasses wurde mit einem nicht zu entfernenden Werbeschild auf der Unterseite großzügig verklebt. Der Kompass selber war auf der ehemalig schön glänzenden Unterseite völlig verklebt mit ebenfalls dem Werbeschild. Unlösbar, natürlich. Es befand sich auch keinerlei Gebrauchsanweisung dabei, also nur was für erfahrene Könner. Im Ganzen also eine enttäuschende Lieferung. Das einzig Positive war die schnelle .Lieferung
Einfach ideal und wunderschön, mit tollem Brillantschliff.
Einfach ideal! Ein Cristal- Diamant mit Brillantschliff. Wunderschön. Mit Gravur der Namen und des Hochzeitstages mit Palmzweigen und Trauringen verziert. Eine bleibende Erinnerung. Ebenfalls die Gestaltung der Verpackung. Meine Bewertung (nach Schulnoten) Einz-Plus.
Alles super! Sehr nette kompetente Leute. Hatte eine extra dringende Bestellung für eine Hochzeit.
Kurzes email geschrieben und alles perfekt geklappt und rechtzeitig angekommen.
Vielen lieben Dank dafür!
M.M.
Versand hat rund 4 Tage gedauert
Ware kam leider verdreckt an
Warscheinlich durch die Lagerung
Gläser unbedingt waschen da diese unangenehm riechen