gravado.de- Logo - Bewertungen

gravado.deBewertungen

: 167Sehr gut

zertifiziert seit: 21.02.2023
aktualisiert am: 21.09.2023
gravado.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei gravado.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 21.02.2023
aktualisiert am: 21.09.2023

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für gravado.de

167 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

167 Bewertungen insgesamt

29.08.2023
Schnelle Lieferung aber leider fehlerhaft, nach Telefonie mit Kundenservice sagte man mir ich möchte eine Reklamations E Mail schreiben mit Anhang der Bilder, danach schnelle Reaktion des Kundenservice und Anerkennung der Reklamation, schnelle Ersatzlieferung bekommen, als man kann sagen der Kundenservice von gravado ist top.

29.08.2023
Der zu gravierende Text war ganz eindeutig für einen Seefahrer gedacht. Abgebildet waren hohe Berge. Die Holzbox des Kompasses wurde mit einem nicht zu entfernenden Werbeschild auf der Unterseite großzügig verklebt. Der Kompass selber war auf der ehemalig schön glänzenden Unterseite völlig verklebt mit ebenfalls dem Werbeschild. Unlösbar, natürlich. Es befand sich auch keinerlei Gebrauchsanweisung dabei, also nur was für erfahrene Könner. Im Ganzen also eine enttäuschende Lieferung. Das einzig Positive war die schnelle .Lieferung

Bewertungen für gravado.de

CE
Christine E.
Frankffurt
29.08.2023

Einfach ideal und wunderschön, mit tollem Brillantschliff.

Einfach ideal! Ein Cristal- Diamant mit Brillantschliff. Wunderschön. Mit Gravur der Namen und des Hochzeitstages mit Palmzweigen und Trauringen verziert. Eine bleibende Erinnerung. Ebenfalls die Gestaltung der Verpackung. Meine Bewertung (nach Schulnoten) Einz-Plus.
MM
Melanie M.
Salzburg
Alles super! Sehr nette kompetente Leute. Hatte eine extra dringende Bestellung für eine Hochzeit. Kurzes email geschrieben und alles perfekt geklappt und rechtzeitig angekommen. Vielen lieben Dank dafür! M.M.
Versand hat rund 4 Tage gedauert Ware kam leider verdreckt an Warscheinlich durch die Lagerung Gläser unbedingt waschen da diese unangenehm riechen
OP
Olivia P.
Tettnang
27.08.2023
Die Lieferung war pünklich und einwandfrei. Es gab am Packet nichs negatives. Die Ware selber war auch in Ordnung.
Alles hat wunderbar geklappt. Es war ein Geschenk für meine Eltern zur Diamanten Hochzeit. Danke
vor 20 Stunden
Der Shop hält was er verspricht. Meine Erwartungen wurden zur vollsten Zufriedenheit erfüllt.
Tolles Produkt, schnelle Lieferung, super Kommunikation, alles wie gewollt umgesetzt.
Es ging sehr flott und ist unbeschädigt angekommen. Richtig klasse und sieht toll aus.
CK
Cornelia K.
Bischofsheim
Schnelle Lieferung und genau, wie ich es haben wollte. Schöne Gravur.
30.08.2023
Es schaut super aus und schnelle Lieferung, gerne wieder.
AO
Anja O.
Bünde
Schnelle Lieferung. Ware wie erwartet. Jederzeit wieder.
SL

RK
Renate K.
Hirschberg
04.09.2023
Ich bin mit der Lieferung sehr zufrieden.
SF
Sylvia F.
Friolzheim

Der Kompass kam leider kaputt an, habe an Gravodo geschrieben und innerhalb weniger Tage Ersatz bekommen, TOP!!!

Der Kompass kam leider kaputt an, habe
Gutes Produkt, schnelle Lieferung
WK