Sichere Shops finden:

oelfreund.de: 1.584 Bewertungen

kalt gepresste Öle

 
2

Sehr gut

4.94/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (1.571)
4.94
4.94
Ware (1.568)
4.95
4.95
Kundenservice (1.544)
4.94
4.94
Gesamtbewertung
4.94
4.94
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 3.176 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

1.584 Erfahrungen

Alle  
Ich bin mehr als zufrieden, sehr professionel, sehr gute Ware. DANKE
28.08.2015
2
Sehr gut
Alles ideal, gerne wieder
28.08.2015
2
Sehr gut
Ware am Mittwochabend bestellt, Freitag 12.30 Uhr wurde die Ware bei mir abgeliefert.
Besser und schneller geht es nicht.
Ware von sehr guter Qualität, wird von meinen Kanichen gerne gefressen.
27.08.2015
2
Sehr gut
War mit Service und Lieferung zufrieden,die Preise könnten etwas besser sein.
27.08.2015
2
Gut
Ich bin sehr zufrieden gewesen
27.08.2015
2
Sehr gut
Schmeckt super. Frisch gemahlen.
26.08.2015
2
Sehr gut
wie immer zuverlässige Lieferung bei m.E. sehr guter Qualität Weiter so ...vielen Dank
26.08.2015
2
Sehr gut
Sehr gute Qualität, schnelle Lieferung und gut verpackt.
Bin zufriedener Stammkund
26.08.2015
2
Sehr gut
Alles super
26.08.2015
2
Sehr gut
Wie bei der ersten Bestellung,
schnelle Lieferung,sehr gute Ware.
26.08.2015
2
Sehr gut
Schon mehrfach bestellt.
Gleichbleibend gute Qualität und erstklassige Logistik.
26.08.2015
2
Sehr gut
Das Kokosöl ist der Wahnsinn. Vielen Dank :-)
25.08.2015
2
Sehr gut
Tolle Ware, schnelle Lieferung.Gerne wieder.Top
25.08.2015
2
Sehr gut
Es ist alles perfekt
Mit freundlichen Grüßen
Bärbel Sieber
25.08.2015
2
Sehr gut
Immer wieder gerne
25.08.2015
2
Sehr gut
Alles bestens, wie immer
25.08.2015
2
Sehr gut
Ich bin seit Jahren Kunde und hatte noch nie einen Grund zur Beanstandung. Alles einwandfrei
24.08.2015
2
Sehr gut
Wie immer, seit Jahren , alles in bester Ordnung.
Immer wieder, vorallem die netten persönlichen Zeilen machen den Einkauf so persönlich.
Beste Bewertung meinerseits
24.08.2015
2
Sehr gut
Alles gut - gerne wieder
24.08.2015
2
Sehr gut
Sehr zuverlässige Lieferung und sehr gute Qualität
24.08.2015
2
Sehr gut
Es war bis jetzt das beste Leinöl, das ich gekauft habe.
23.08.2015
2
Sehr gut
ich bin sehr Zufrieden mit der Ware und dem Bestellvorgang
22.08.2015
2
Sehr gut
Wir haben Leinöl mild und nussig und Kreuzkümmelöl bestellt und sind begeistert über die hervorragende Qalität und Geschmack. Schnelle Lieferung, schöne Flaschen mit Ausschank und dazu noch eine persönliches Anschreiben, was will man mehr. Wir empfehlen weiter und bleiben als Kunde treu.
20.08.2015
2
Sehr gut
hod ois wundaba baßt
20.08.2015
2
Sehr gut
Sehr gut, schnelle Lieferung, gern wieder.
20.08.2015
2
Sehr gut
Super Ware zum angemessenen Preis, ordentlich verpackt und schnell geliefert, besser gehts nicht
20.08.2015
2
Sehr gut
Prompte Lieferung und die bisher von mir probierten Produkte machen einen erstklassigen Eindruck und sind echt lecker. Der Shop ist super.
20.08.2015
2
Sehr gut
Weder trüb noch schwebstoffe zu sehen..
Das Öl ist Fast durchsichtig.
Geschmack ist ok...
20.08.2015
2
Befriedigend
sehr gute Abwicklung
20.08.2015
2
Sehr gut
Klasse Produkt. Gut verpackt. Wir bestellen wieder
20.08.2015
2
Sehr gut
alles perfekt. Danke
20.08.2015
2
Sehr gut
Alles Top bin sehr zufrieden
19.08.2015
2
Sehr gut
Gute Ware,schnelle Lieferung
19.08.2015
2
Sehr gut
So geht Verkauf Danke
19.08.2015
2
Sehr gut
Alles TOP
19.08.2015
2
Sehr gut
Die Lieferung war superschnell, 2 Tage nach Bestellung stand DHL schon vor der Tür Die Öle sind einfach top, ich bin bestens zufrieden mit dem Lein-, Hanf- und Schwarzkümmelöl Jetzt hab ich das Kokosöl und Olivenöl getestet und bin ebenfalls begeistert Werde auf jeden Fall wieder bei Ölfreund bestellen Petra G.
19.08.2015
2
Sehr gut
Schnell und gut. Gerne wieder.
Lieferung, Verpackung und Produktqualität sehr gut.
19.08.2015
2
Sehr gut
Ich kakuafe wieder.
Ich bin Stammkundin. Wenn ich einmal nicht zufrieden wäre, würde ich mich melden.Die sich wiederholende Abfrage bei jeder Lieferung nervt mich. Bitte abstellen
18.08.2015
2
Sehr gut
Lieferung wie vereinbart, Ware erstklassig
18.08.2015
2
Sehr gut
alles gut
18.08.2015
2
Sehr gut

Über oelfreund.de

oelfreund.de wurde am 04.05.2012 von Trusted Shops erfolgreich zertifiziert. Der oelfreund stellt kalt gepresste Bio Öle her und versendet diese. Ob frisches Leinöl, Olivenöl oder Sonneblumenöl - der Ölfreund ist ein Freund fürs Leben.
oelfreund.de
info@oelfreund.de
Schmellwitzer Straße 55
03044 Cottbus
Deutschland
+49 355 75239625