Sichere Shops finden:


oelfreund.de: 1.513 Bewertungen

kalt gepresste Öle

 
2

Sehr gut

4.95/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (1.503)
4.96
4.96
Ware (1.498)
4.96
4.96
Kundenservice (1.474)
4.95
4.95
Gesamtbewertung
4.95
4.95
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 2.744 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

1.513 Erfahrungen

Alle  
Super Qualität
24.05.2015
2
Sehr gut
Tolle Ware, ich bin sehr zufrieden und auch noch in meiner Nähe. Haben Sie auch ein Geschäft in Bonn?
22.05.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung, liebevolle Verpackung
22.05.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung, gute Verpackung
22.05.2015
2
Sehr gut
Sehr gute Qualität, leider etwas zu teuer
21.05.2015
2
Sehr gut
Alles bestens.

Sehr gute Oliven.
21.05.2015
2
Sehr gut
Sehr schnelle Lieferung und die Öle sind wie immer Spitzenklasse
21.05.2015
2
Sehr gut
alles ok
21.05.2015
2
Sehr gut
Habe auf Empfehlung bestellt und das Öl schmeckt sehr gut.
Danke Renate Krohn
21.05.2015
2
Sehr gut
kommt gut verpackt an
Gute qualität
Chef sogar telefonisch zu erreichen
20.05.2015
2
Sehr gut
Sehr schnelle Lieferung sichere Verpackung und erstklassige Qualität. Ich werde wieder bei Ihnen bestellen.
20.05.2015
2
Sehr gut
Alles bestens
Immer wieder gerne
19.05.2015
2
Sehr gut
Wie immer alles top. Geschmacklich merkt man einfach das es frisch ist. Hoff das wird weiterhin so beibehalten. Erst nach Bestelleingang wird gepresst.
19.05.2015
2
Sehr gut
sehr zufrieden
19.05.2015
2
Sehr gut
Den Sternen braucht man keine Worte mehr hinzufügen:-)
Perfekt
19.05.2015
2
Sehr gut
Gute Qualität, schnelle Lieferung
19.05.2015
2
Sehr gut
Sehr gute Qualität, alles bestens geklappt.
19.05.2015
2
Sehr gut
Hier stimmt einfach Alles Ob Qualität, Service oder Verpackung Nächste Bestellung kommt bestimmt
Besten Dank
18.05.2015
2
Sehr gut
Hat perfekt geklappt, wie immer Danke
18.05.2015
2
Sehr gut
Ich bin begeistert Super freundlich und Super lecker.
18.05.2015
2
Sehr gut
wer Leinöl nicht mag (so wie ich noch vor kurzer Zeit) sollte dieses probieren Fantastisch Ein wunderbar frischer nussiger Geschmack. Alle Leinöl-Skeptiker der Familie sind begeistert. Ich werde sicher in diesem Shop bald wieder kaufen. Erstklassig.
18.05.2015
2
Sehr gut
Alles ok. Nervt mich nicht
18.05.2015
2
Gut
oelfreund.de antwortet:
Entschuldigen Sie bitte, dass wir Ihre Bestellung bearbeitet haben :-)))). Wir wollten nicht nerven. Es tut uns Leid.
18.05.2015
Schnelle Lieferung, perfekte Verpackung, ausgezeichnete Wäre
Jederzeit gerne wieder
17.05.2015
2
Sehr gut
Schnell und zuverlässig
17.05.2015
2
Sehr gut
Öle in TOP-Qualität, dazu schnell geliefert und optimal verpackt Gerne wieder
17.05.2015
2
Sehr gut
17.05.2015
2
Sehr gut
Ich bin mit Ihren Ölen sehr zufrieden. Das Hanföl, welches ich zuletzt bestellt habe, ist ein Gedicht. Habe fast Ihre ganze Produktpalette schon bestellt und probiert. Es gibt keine leckereren Öle auf dem Markt. Leinöl, Leindotteröl, Sonnenblumenöl, Kokosöl alle schmecken hervorragend und ich kann sie nur weiterempfehlen... Toll, dass es den Ölfreund gibt.
17.05.2015
2
Sehr gut
Wahnsinn wie gut die sind.
17.05.2015
2
Sehr gut
Vielen Dank, bin wie immer zufrieden mit der Ware und dem schnellen Versand, so dass ich immer wieder aufs Neue mich dem Genuß der Öle hingeben kann.:-)
17.05.2015
2
Sehr gut
Vielen Dank
17.05.2015
2
Sehr gut
Jedes Öl (Leindotteröl, Hanföl und Kokosöl) ist einzigartig in seinem Geschmack und individuell.
Es schmeckt puristisch und erdverbunden.
Das Paket kam innerhalb einer Woche und war liebevoll verpackt.
Bin sehr zufrieden mit dem Service und der Qualität der Öle.
Daher bestelle ich weiterhin gerne bei Ölfreund.de
Lieben Gruss von meinem Ehemann, der ganz begeistert ist von dem Hochgenuss der
15.05.2015
2
Sehr gut
Die Lieferung erfolgte schnell und die Ware begeistert mich
15.05.2015
2
Sehr gut
Das Öl hat einen sehr guten Geschmack. Prompte
Lieferung, gerne wieder.
15.05.2015
2
Sehr gut
Sehr netter Service, schnelle Lieferung und professionell verpackt. So macht einkaufen Spaß :-)
15.05.2015
2
Sehr gut
Alles bestens - danke
15.05.2015
2
Sehr gut
Natives und nussiges Leinöl in der 0,5 l Flasche: Die Sendung war absolut sicher verpackt, nicht schnellstens, aber immer noch rasch verschickt.
Die Ware sehr hochwertig und angenehm im Geschmack. Spitze sind die Verschlüsse, inkl. extrem praktischem Ausgießer. Bin sehr zufrieden
15.05.2015
2
Sehr gut
wir waren sehr zufrieden
15.05.2015
2
Sehr gut
Ich war etwas verunsichert,das Kokosöl war beim Herstellen von Oleolux trübe beim Erwärmen.Hat das etwas zu bedeuten?
Ansonsten bin ich mit der Frische der Qualität sehr einverstanden.
14.05.2015
2
Sehr gut
Lieferung: prompt innerhalb von 3 Tagen. Ware: Spitzenklasse Kundenservice: Online bestellt, ansprechende Website mit nützlichen Informationen, leichter Navigation. Bezahlung auf Rechnung macht die Bestellung noch komfortabler. Rundum: einfach sehr gut
14.05.2015
2
Sehr gut
Einfach gut
14.05.2015
2
Sehr gut

Über oelfreund.de

oelfreund.de wurde am 04.05.2012 von Trusted Shops erfolgreich zertifiziert. Der oelfreund stellt kalt gepresste Bio Öle her und versendet diese. Ob frisches Leinöl, Olivenöl oder Sonneblumenöl - der Ölfreund ist ein Freund fürs Leben.
oelfreund.de
info@oelfreund.de
Schmellwitzer Straße 55
03044 Cottbus
Deutschland
+49 355 75239625