Sichere Shops finden:


oelfreund.de: 1.334 Bewertungen

kalt gepresste Öle

 
2

Sehr gut

4.96/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (1.324)
4.96
4.96
Ware (1.317)
4.96
4.96
Kundenservice (1.309)
4.96
4.96
Gesamtbewertung
4.96
4.96
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 2.431 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

1.334 Erfahrungen

Alle  
hier ist der kunde noch könig. und was wichtig ist, wenn man mal fragen hat, werden diese gerne beantwortet.
09.04.2015
2
Sehr gut
sehr zufrieden, prompte Lieferung, 2. Bestellung, sehr gute Qualität
06.04.2015
2
Sehr gut
Super
06.04.2015
2
Sehr gut
Schnelle Abwicklung.
01.04.2015
2
Sehr gut
Waren mit der schnellen und ordentlichen Lieferung sehr zufrieden und werden, wenn wir wieder etwas benötigen sehr gernwieder bestellen.
27.03.2015
2
Sehr gut
Top Ware, gute Preise und ein exorbitant guter Service Kaufe immer wieder gerne hier ein :-)
24.03.2015
2
Sehr gut
Wie immer super zufrieden mit der Ware, der Lieferung und dem Service. Vielen Dank
23.03.2015
2
Sehr gut
Wie immer Top Ware.Die Qualität hat auch schon einig Freunde und Bekannte üerzeugt die jetzt ebenfalls bestellen.
Was soll man mehr sagen???
23.03.2015
2
Sehr gut
Ich bin mehr alles zufrieden. Perfekter Service. Die Ware ist liebevoll verpackt und ich freue mich über den lieben persönlichen Brief, den ich in meinem Paket finde. Sehr gute Ware und ich werde wieder bei Oelfreund einkaufen. Ich bin froh, ihn gefunden zu haben.
20.03.2015
2
Sehr gut
Ich hatte das letzte mal Cocosöl bestellt und war mit allem sehr zufrieden.Jetzt habe ich dazu noch Olivenöl und Leinöl genommen.Ich bin froh ,daß es den "Ölfreund" gibt.
18.03.2015
2
Sehr gut
Ich bestelle Leinöl bei Ölfreund. Die Flaschen sind angenehm ausgestattet mit einem Ausgießer. Das Öl schmeckt köstlich, so dass es auch meine Kinder einnehmen - sogar pur auf einem Teelöffel. Ich benutze das Öl für viele Gerichte. Am leckersten finde ich Quark mit Leinöl und Obst
13.03.2015
2
Sehr gut
Alles bestens, gerne wieder
12.03.2015
2
Sehr gut
Sehr zufrieden
12.03.2015
2
Sehr gut
Alles gut, bis zum nächsten mal.
11.03.2015
2
Sehr gut
Ein Leinöl, dass gut schmeckt? Gibt es das? Wir waren sehr skeptisch, sind aber nun total begeistert von dem milden, leckeren Leinöl. Es wird nicht die letzte Flasche sein
10.03.2015
2
Sehr gut
Ja war sehr zufrieden - Lieferung kam schnell - Ware gut verpackt.
Alles in allem 1a
09.03.2015
2
Sehr gut
Die Ware kam sicher verpackt, sauber und schnell bei mir an. Obwohl ich Neukunde war lief alles unkompliziert ab. Super, Daumen hoch
06.03.2015
2
Sehr gut
Ich bin sehr zufrieden, schnelle Lieferung , hervorragende Qualität
04.03.2015
2
Sehr gut
Absolut zufrieden, toller Service und überragende Produkte.
04.03.2015
2
Sehr gut
grundsätzlich schnelle Lieferung und sehr gute Ware mit einem persönlichen netten Begleitbrief
03.03.2015
2
Sehr gut
Ich bin immer wieder begeistert über Qualität und Service.
02.03.2015
2
Sehr gut
Super tolle und frische Öle, empfehle Sie immer wieder weiter :) Und nicht zu vergessen den tollen Kundenservice...immer wieder sehr gerne
28.02.2015
2
Sehr gut
Wie immer sehr schnelle Lieferung und ausgezeichnete Ware.
23.02.2015
2
Sehr gut
ich war im großen und ganzen sehr zufrieden.
Ware habe ich noch nicht ausprobiert, Geruch ist sehr gut, aber ich habe noch ein anderes Öl, welches ich erst aufbrauchen werde.
23.02.2015
2
Sehr gut
spitzenshop,gerne wieder
20.02.2015
2
Sehr gut
Alles super, vielen Dank
17.02.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung und gute Ware.
16.02.2015
2
Gut
Bestelle nun schon zum 5 mal verschiedene Öle. Immer hervorragende Ware. Deshalb werde ich auch weiterhin bestellen.
16.02.2015
2
Sehr gut
Alles super Besser geht nicht
15.02.2015
2
Sehr gut
Alles bestens - vielen dank und gerne mal wieder
15.02.2015
2
Sehr gut
Besser geht es nicht Alles super
12.02.2015
2
Sehr gut
Sehr schöne homepage - man bekommt sofort Lust, jedes der angebotenen Produkte auszuprobieren...
Schnelle Lieferung, tolle Handhabung der Ausgießer-Ölflaschen
Werde sicher in Zukunft noch mehr bestellen
11.02.2015
2
Sehr gut
Sehr zufrieden
11.02.2015
2
Sehr gut
+++Ich bestelle immer wieder gerne bei Ihnen Alles ist bestens. Bis zum nächsten Mal+++
11.02.2015
2
Sehr gut
Habe selten so eine nette Kundenbetreuung erlebt, die Ware ist qualitativ sehr hochwertig und geschmacklich top Sehr zu empfehlen
11.02.2015
2
Sehr gut
Reibungsloser Ablauf Gute Ware
11.02.2015
2
Sehr gut
super wie immer
11.02.2015
2
Sehr gut
Super Qualitätimmer wieder gerne
10.02.2015
2
Sehr gut
alles super
10.02.2015
2
Sehr gut
Super Qualitäüt, schnelle Lieferung und Verpackung
10.02.2015
2
Sehr gut

Über oelfreund.de

oelfreund.de wurde am 04.05.2012 von Trusted Shops erfolgreich zertifiziert. Der oelfreund stellt kalt gepresste Bio Öle her und versendet diese. Ob frisches Leinöl, Olivenöl oder Sonneblumenöl - der Ölfreund ist ein Freund fürs Leben.
oelfreund.de
info@oelfreund.de
Beueler Straße 24
53229 Bonn
Deutschland
01797334272