meteor-leserservice.de- Logo - Bewertungen

meteor-leserservice.deBewertungen

: 2.055Sehr gut

4,80

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 13.01.2020
aktualisiert am: 07.10.2022
meteor-leserservice.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei meteor-leserservice.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 13.01.2020
aktualisiert am: 07.10.2022
meteor-leserservice.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei meteor-leserservice.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für meteor-leserservice.de

886 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.055 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


12.09.2022
Ihren sehr kundenorientierten Service habe ich nun bereits zum wiederholten Male regelrecht genossen. Das gilt insbesondere auch für die schnellen und kompakten Bestätigungen des Vereinbarten per E-Mail. Können Sie gleichwohl noch etwas besser machen? Ja, da gibt es etwas, das allerdings nicht den persönlichen Kundenservice betrifft, sondern die "äußeren Umstände". Konkret: Lieferunterbrechungen müssen mit mehreren Wochen Vorlauf veranlasst werden. Das ist sehr unglücklich und macht es unmöglich, bei spontanen Abwesenheiten flexibel zu reagieren und kurzfristig Lieferunterbrechungen zu veranlassen. Unter "kurzfristig" verstehe ich 3-5 Werktage. Das reicht anderen Medienhäusern locker. Besonders unglücklich ist es dann, wenn - wie in meinem Fall bei dem Bezug mehrerer Titel - der Zusteller identisch, der zeitliche Vorlauf für Lieferunterbrechungen aber so unterschiedlich ist. Vielleicht lässt sich diesbezüglich ja noch etwas optimieren. An Ihrem tollen Kundenservice ändert das natürlich überhaupt nichts. Sie sehen, ich differenziere hier ganz bewusst.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


20.12.2021
Online Gutschein kommt nach über 24h Das war mehr als ärgerlich, wenn man seinem Mann noch ein kurzfristiges Nikolaus Geschenk machen möchte und der Arzt Gutschein per Mail dann erst nach ewig später kommt. Nicht zu empfehlen. Sonst aber überzeugende Angebote.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für meteor-leserservice.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
Ihren sehr kundenorientierten Service habe ich nun bereits zum wiederholten Male regelrecht genossen. Das gilt insbesondere auch für die schnellen und kompakten Bestätigungen des Vereinbarten per E-Mail. Können Sie gleichwohl noch etwas besser machen? Ja, da gibt es etwas, das allerdings nicht den persönlichen Kundenservice betrifft, sondern die "äußeren Umstände". Konkret: Lieferunterbrechungen müssen mit mehreren Wochen Vorlauf veranlasst werden. Das ist sehr unglücklich und macht es unmöglich, bei spontanen Abwesenheiten flexibel zu reagieren und kurzfristig Lieferunterbrechungen zu veranlassen. Unter "kurzfristig" verstehe ich 3-5 Werktage. Das reicht anderen Medienhäusern locker. Besonders unglücklich ist es dann, wenn - wie in meinem Fall bei dem Bezug mehrerer Titel - der Zusteller identisch, der zeitliche Vorlauf für Lieferunterbrechungen aber so unterschiedlich ist. Vielleicht lässt sich diesbezüglich ja noch etwas optimieren. An Ihrem tollen Kundenservice ändert das natürlich überhaupt nichts. Sie sehen, ich differenziere hier ganz bewusst.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.09.2022
Bislang habe ich mehrere Abos bestellt - durch das Vorteilsabo auch günstig. Ich finde, dass es sich automatisch verlängert, schade. Ich würde gerne auswählen wollen, dass es direkt für ein Jahr bestellt werden kann (da ich es auch als Jahresabo gerne verschenke). Gerade Kinder freuen sich nach einem Jahr auf eine andere Zeitschrift, da sich ihre Geschmäcker verändern. Ich würde gerne Lego Minecraft hier abonieren ;-)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen 
von M. E.
Eigentlich gebe ich Bewertungen immer erst ab, wenn ich auch die Ware erhalten habe. In dem Fall zumindest erstmal ein bis zwei Ausgaben. Deswegen kann ich hier nur die Homepage bzw. den Bestellvorgang bewerten - und der war ok, so wie man es erwartet.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Bestellung problemlos, allerdings gab es zwischen Bestellung und Lieferung eine Preiserhöhung für die Zeitschrift. Diese wurde weder von Meteor noch von PVZ nicht kommuniziert und ist vom Betrag her nicht nachvollziehbar.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.09.2022 
War ein Geschenk zur Schuleinführung und es gab eine Geschenkurkunde dazu mit der Möglichkeit persönliche Glückwünsche damit zu übermitteln. Tolle Sache. Abwicklung ging sehr schnell
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Das Zeitschriften-Abo wurde problemlos abgewickelt, Auslieferung, Zahlung und Beendigung erfolgten korrekt, deshalb jederzeit gerne wieder und fünf Sterne!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022 
Ich habe nun schon öfter ein Abo über diese Seite abgeschlossen. Der Kontakt sowohl per Telefon als auch per Mail war kompetent und freundlich. Weiter so!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen 
Da ich noch keine Erfahrung mit dem Unternehmen habe, bewerte ich hier nur den Internetauftritt und die Art und Weise der Bestellung !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022 
das billigste Abo, Kündigung sowie Neuabschluss problemlos. Ausserdem finde ich gut, dass man den Lieferbeginn selbst eintragen kann
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Toller Zetschrift Abo-Dienst mit einem Super Kundenservice. Bisher wurden alle Anliegen zufriedenstellend und unkompliziert gelöst.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.09.2022
Gut und übersichtlich aufgebaute Seite! Alles zu sehen und sich selbst erklärend! Und auch noch preislich das beste Abo-Angebot!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Einfache Bedienung und sehr schnelle Abwicklung. Könnte nicht besser sein. Das nächste mal bestimmt wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022 
Mit Abstand bestes Preis-/Leistungsverhältnis und überdies schneller, freundlicher Telefonsupport.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.09.2022 
Es ist ein super Angebot und die Abwicklung der Bestellung war auch sehr gut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.09.2022
Lasse die Zeitung direkt an das Pflegeheim schicken. Das klappt seht gut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022 
Preis-Leistung stimmt, faire und klare Angebotsangaben, so muss das sein.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen 
von U. B.
Schnelle unkomplitierte Bestellung, pünktliche Lieferung. Gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.09.2022 
Vom Auftrag bis zur Bestätigung und Lieferung hat alles super geklappt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.09.2022
Sehr freundlicher Kundenumgang, schnelle Bearbeitung der Anliegen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
Einfache Bestellung, transparente Konditionen, günstiges Angebot
Bewertung melden