Ist hochwertig und vielversprechend. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Lieferung erfolgte schnell und problemlos, Aufbau recht einfach, aber braucht bei meiner hexagonal Variante 2 Personen zum Spannen. Die Haltestange ist sehr stabil.
Hochwertig verarbeitet, sehr gutes Schwungverhalten, Abdeckung völlig ausreichend , mehr braucht man nicht, es besteht kein Risiko beim Springen in die Seile zu geraten (hatten andere für zu kurz gehalten). Macht bisher keine Geräusche wie andere Vorgänger. Bin sehr positiv überrascht.
Haltbarkeit kann noch nicht beurteilt werden, war beim Vorgänger (anderer Hersteller, vertreibt Sportgeräte) schlecht, wenn man es wirklich täglich nutzte. Weitere Pluspunkt - es riecht nicht (das alte hat anfangs ziemlich nach Kunststoff gemüffelt, auch nicht die Sprungmatte.
Bisher bin ich sehr ! zufrieden und finde das neue Teil richtig gut - was selten ist, da ich sonst immer das Haar in der Suppe finde.
Der Versand war super schnell.
Das Trampolin an sich, ist etwas instabil. Die Abdeckungen für die Halterungen des Netztes haben wirklich keine gute Qualität, die waren schon nach dem ersten auspacken verbeuglt und werden sicherlich auch nicht lange halten. Das Logo mitten auf dem Sprungnetzt ist nicht Wetterfest, sodass die Kinder nach dem 2 Mal hüpfen schon die Farbe auf dem Netzt verteilt haben.
Alles in allem ist es dennoch für den Preis von 200€ in Ordnung, es hat keine fahrlässigen Mängel, wenn ich es allerdings zum normalen Preis von 450€ hätte kaufen sollen, dann wäre es mit Sicherheit wieder zurück gegangen.
Die Bestellung ist bis heute noch nicht angekommen. Normalerweise hat ein Versand immer super geklappt und auch die Ware war ohne Mängel.
Aber zu dieser Bestellung kann ich noch keine positive Rückmeldung geben
Antwort von ampel24.de
05.05.2023
Sehr geehrter Herr Staffler,
wir möchten uns aufrichtig bei Ihnen für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir bedauern sehr, dass GLS nicht den
erwarteten Service erbracht hat und dass dies dazu geführt hat, dass Ihr Paket an uns zurückgeschickt wurde.
Wir möchten betonen, dass wir die Probleme, die durch GLS verursacht wurden, sehr ernst nehmen.
Wir sind auch in engem Kontakt mit GLS, um sicherzustellen, dass sie ihre Prozesse verbessern und eine zuverlässigere Lieferung gewährleisten.
Als Unternehmen ist es uns wichtig, Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten. Aus diesem Grund möchten wir Ihnen entweder
das Paket erneut zusenden oder eine Gutschrift ausstellen. Wir bitten Sie höflich, uns unter info@ampel24.de mit ihrer XA-Nummer zu kontaktieren und uns mitzuteilen, welche Option für Sie die beste ist.
Wir werden weiterhin hart daran arbeiten, sicherzustellen, dass Ihre zukünftigen Bestellungen reibungslos und pünktlich abgewickelt werden.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Ampel24 Support Team
27.04.2023
Die Randabdeckung sollte eigentlich Innen 5 cm Breiter sein zum Schutz vor den Federn und dicker ausgeführt sein. Alte vorhandene Abdeckung ist deutlich stabiler und auch von Ampel 24 geliefert worden.
10.04.2023
Ich wollte eben über Klarna bestellen . Alles befolgt wie angegeben , mehrfach versucht .
Mehrmals die Meldung : die Bestellung konnte nicht abgeschlossen werden .
Schade.
24.04.2023
Ein Paket war Defekt
Uns fehlen die Montage des Trampolin
Die Fussen sind auch nicht dabei
Senden Sie uns DRINGEND per mail die nötigen Montage Blätter
25.04.2023
Hallo ich hatte geschrieben dass ich gerne das Produkt zurückschicken möchte, da es leider nicht passt?!
12.04.2023
Leider ist die Bestellung nie eingetroffen.
08.04.2023
Falsches Produkt wurde geliefert
05.04.2023
Lieferung und Verpackung waren super. Aufbau war okay. Mache Auskerbungen und Bohrlöcher passten nicht optimal. Preis Leistung ist Topp.
09.03.2023
Die Abwicklung war gut.
Leider war die Packete sehr stark beschädigt.
05.04.2023
Firma gut erreichbar. Ersatzteillieferung schnell und unkompliziert.
28.03.2023
Passt wie gehofft, Qualität auch gut.
17.03.2023
Guter Service und schnelle Lieferung.
30.03.2023
gute Paketgrüsse
01.04.2023
29.03.2023
08.03.2023
16.03.2023
Erstmal: der Stuhl ist super!
Leider kam er mit diversen Schrammen an.
Ein Loch für die Sitzauflage war falsch gebohrt, so dass wir mit Ach und Krach und unserem Wandbohrer ein neues bohren mussten. Auf die ganze Retouraction mit Einpacken und zur Post bringen hatte ich aber keinen Bock mehr, da nehm ich die Schrammen in Kauf.
Schade. Der Stuhl sieht nämlich nicht nach dem üblichen Einheitsbrei aus..
Importierte Bewertungen: