ampel24.de- Logo - Bewertungen

ampel24.de
Bewertungen:

1.190 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.964 Bewertungen insgesamt  

4,74
Sehr gut

Gütesiegel
ungültig


ampel24.de ist nicht durch Trusted Shops zertifiziert.

Käuferschutz nicht verfügbar

Einkäufe bei ampel24.de sind nicht durch den Trusted Shops Käuferschutz abgesichert.
Weitere Informationen zum Trusted Shops Gütesiegel
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

03.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Hängemattengestell, Madagascar wurde drei Tage nach der Bestellung geliefert (Sendungsverfolgung wurde per Mail zugesandt). Mit einer Hängematte und Sicherung waren es insgesamt vier Pakete. Zwei größere mit dem Gestell, eins mit der Hängematte und ein kleines Päckchen mit der Sicherung. Die Aufbauanleitung ist super einfach mit Bildern erklärt. Der Aufbau ließ sich alleine bewerkstelligen und war relativ schnell getan (insgesamt 10x Schrauben). Das Gestell sollte noch Mal mit einer Holzschutzlasur nachbearbeitet werden. Beim Öffnen der Pakete war zwar ein strenger Geruch nach Lasur wahrnehmbar, beim genauen Betrachten des Holzes wurden Stellen sichtbar, die trocken sind - auf eine Nachbearbeitung wird zwar in der Gebrauchsanweisung hingewiesen, eine optimale Verarbeitung wäre dennoch wünschenswert. Zudem sind leichte Schleifspuren am Holz, die in jedem Fall noch Mal nachlasiert werden müssen. Am meisten Sorgen bereitet mir, dass an den Bohrlöchern zum Teil das Holz, auch wenn nur sehr leicht, gesprungen ist, was auf Dauer bei der Belastung komplett springen kann. Dies kann vorkommen bei einem Natur-Produkt wie Holz, jedoch hoffentlich erst nach vielen Stunden Entspannung in der XXL Hängematte - auf der schon zu zweit Platz gefunden wurde (ca. 150 kg Gesamtgewicht). - die Sicherung ist bei dieser Hängematte definitiv empfehlenswert, vor allem dann, wenn geplant ist, die Hängematte zu zweit zu nutzen. Insgesamt ein vielversprechender, erster Eindruck. Bis auf die Lasur (daher einen Stern weniger) alles wie erwartet 👍🏼👍🏼

Relevanteste negative Bewertung

28.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ein Karton des Trampolins kam zerkratzt bei uns an. Offensichtlich eine Retoure, da die Stangen nicht/ nur teilweise in Schutzfolie verpackt waren und der Karton halbgeöffnet, jedoch mit breitem Tesafilm verschlossen war. Den Zustand des Kartons schob der Kundenservice auf einen schlechten Lieferdienst (den die Firma wählt) - das erklärt nicht die fehlende Schutzfolie. Leider konnte die Firma, die uns durch die Eigenwerbung *gute Qualität, ohne Transportprobleme* überzeugte, nicht mit Einhaltung dieser Werbung entgegen kommen. Für das geforderte Fotografieren aller Stangen forderte ich eine Aufwandsentschädigung, denn mir war für diesen Aufwand das Ersetzen der Stangen nicht genug. Für das Foto im Anhang bot mir der Kundenservice 15€ an, weil man nicht erkennen könne, ob alle Stangen betroffen seien. Bei Abholung des Kartons hätte Ampel24 die Lieferkosten übernommen, allerdings hätte ich mir aufgrund der uneingeschränkten Lieferzeiten einen Tag frei nehmen müssen oder das 27kg schwere, unhandlich Paket zum Lieferdienst bringen müssen. Das gebrauchte Trampolin im gleichen Ort mit Kratzern und für die Hälfte des Preises oder das des Discounters wären die bessere Wahl gewesen. Über die Qualität kann ich mir kein Urteil erlauben. Das Paket geht zurück. Das Kind ist sehr traurig.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für ampel24.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
18.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schlechte Anlieferung. Die Abwicklung seitens Ampel24 war OK. Ich hatte nach Lieferung eine Anmerkung zu der schlechten Anlieferung des Dienstleisters GLS per Mail an Ampel24 geschickt. Leider keine Reaktion. Hier hätte ich mir eine kurze Stellungnahme des Anbieters gewünscht. So bleibt unklar, ob mein Hinweis überhaupt wahrgenommen und beim Lieferservice etwas geändert wurde. Eine vertane Chance in meinen Augen.
Bewertung melden
16.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider geht bei einem Fuß das Holz stark auseinander. An anderen stellen auch aber weniger stark. Das ist sehr ärgerlich. Auch oben an den Enden sieht man wie das Holz an den verleimten Stellen auseinander geht. Entweder zu wenig verleimt oder nicht Wasserfest?
Bewertung melden
15.08.2023
 Verifizierte Bewertung
3 Wochen hat das Trampolin gehalten und jetzt fliegen uns schon wieder die Federn um die Ohren. Erfahrung mit dem Aufbau haben wir ja nun genug. Die letzte Bestellung wurde nur noch einmal aufgegeben, da wir annahmen, dass das Sprungverhalten zu den bisherigen Schäden geführt hat. Aber das können wir diesmal sicher ausschließen und umso enttäuschender ist der Schaden (siehe Foto)
Bewertung melden
15.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Dreht sich bei Zugbelastung selbständig wieder aus der Erde
Bewertung melden
13.08.2023
 Verifizierte Bewertung

War etwas enttäuscht….

Die Kartonage ist wie auch die Erste sehr demoliert angekommen, und wurde vom Paketdienst mit viel Klebeband versehen. Manche Teile, können nicht nur auf eine Weise montiert werden, und die Montageanleitung ist nicht eindeutig. Entweder Teile mit Seite und Richtung beschriften, oder Montageanleitung verbessern. Aus dieses Mal war wieder ein Holzteil dabei, welcher nicht in Ordnung ist, sollte bei dem Preis meiner Meinung nach nicht sein.
Bewertung melden
04.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider muss ich Ihnen mitteilen, dass die "Schwarze Kappen für Pfostenteil, oben" gefehlt hat. Darüberhinaus war der Karton sehr stark beschädigt. im Anhang sehen Sie das Karton unberührt. So wurde dies vom Paketdienst abgelegt. Ich möchte die Schwarze Kappen für Pfostenteil, oben nicht mehr haben, da dies aus zeitlichen Gründen nicht mehr nötig ist. Dennoch möchte ich dafür mein Geld zurück haben.
Bewertung melden
01.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Versand erfolgte schnell und die Bestellung war unproblematisch. Leider war die Sendung unvollständig und auch im Nachhinein erfolgte die Bearbeitung meiner Anfrage eher schleppend. Ich musste viel Zeit und Nachfrage investieren. Eine kleine Kulanz oder Minderung des Kaufpreises erfolgte nicht zumal ich meiner Tochter ihr Geburtstagsgeschenk nicht präsentieren konnte. Grundsätzlich ist Ampel24 von Bestellung und Abwicklung gut jedoch sollte am Kundenservice was die Zeit angeht gearbeitet werden. Weitere Bestellungen sind nicht ausgeschlossen werden aber vorher geprüft ob wo anders auch verfügbar.
Bewertung melden
31.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Sieht soweit gut aus. Allerdings ist die Randabdeckung schmaler als es bei der Originalabdeckung war.
Bewertung melden
31.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Preis / Leistung passt nicht

Preis, Versand und Verpackung waren ok. Die Ware leider nicht wirklich. Die Hängematte ist absolut instabil, man ist nur damit beschäftigt nicht herauszufallen
Bewertung melden
23.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe ein Netz mit zwölf Stangen bestellt und habe ein Netz mit sechs Stangen bekommen. Das finde ich so nicht in Ordnung.
Bewertung melden
18.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Material ist schlecht verarbeitet. Nach kurzer Zeit traten Schäden am Holz auf. Reklamation wurde beantragt und ich warte seit zwei Tagen auf eine Rückmeldung von Ihnen. Bilder sind dort begefügt worden.
Bewertung melden
17.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Produkt ist zufriedenstellend/ Lieferung mangelhaft

Das Trampolin ist super einfach zum Aufbauen. Leider wurde eine Schraube zu wenig geliefert und beim Sicherheitsnetz bin ich noch unsicher ob das viel aushält bzgl der Halterungen. Die Lieferung war durch GLS leider komplett beschädigt und der Paketlieferant nicht so motiviert alle Kartons abzuliefern. 3 von 4 hat er dann zum Paketshop gebracht (am selben Tag)
Bewertung melden
10.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Hallo Ich wollte heute das Gestell für die Hängematten aufbauen. Als ich die Beutel mit den Schrauben geöffnet habe musste ich leider feststellen das an einer Schraube M10×240 kein gewinde vorhanden war. Das war natürlich ärgerlich. Das darf einfach nicht passieren. Zum Glück hatte ich noch ein Stück M10er Gewinndestange und konnte den Aufbau fertig stellen. Habe das auch Ampel 24 mitgeteilt aber leider keine Antwort bekommen.
Bewertung melden
05.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ein fanden von der Matte wahr ab das hat mir nicht so gefallen
Bewertung melden
05.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Qualität ist nicht so prickelnd

Lieferung erfolgte schnell und gut verpackt. Die Qualität ist leider nicht besonders gut. Holz ist an vielen Stellen beschädigt oder es sind kleine Stellen (bis zu 2cm) abgeplatzt.
Bewertung melden
03.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Die Passgenauigkeit der Bohrungen sind ungenau, muss teilweise nachgebessert werden.

Die Passgenauigkeit der Bohrungen
Bewertung melden
03.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider waren die Pakete komplett zerrissen. Es haben 3 Schrauben gefehlt. 2 Gewinde mussten nachgeschnitten werden. Alles in allem etwas enttäuscht. Positiv, die Lieferung kam relativ schnell
Bewertung melden
03.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Liegen wurden schnell geliefert, aber für das Gewicht in viel zu weichen Kartons. Der Innenraum in den Kartons war viel zu wenig ausgepolstert, aus diesem Grund kam die Ware schon mit kleinen Beschädigungen an. Die Beschreibung der Artikel empfinde ich als nicht gut, die Angabe der Farbe war " braun" und auf den Verkaufsbildern ist die Farbe viel dunkler zu sehen, als sie in Wirklichkeit ist. Es entspricht eher einem braun/beige meliert, wobei das beige dominant ist. Die Aufbauanleitung ist gut. Die Liegen stehen seit ca 3 Wochen draußen, in dieser Zeit hat es hier nur zweimal geregnet, trotzdem "spreizt" sich das Holz schon an manchen Stellen ab und musste geklebt werden. Bequem sind die Liegen, aber ich hatte mir bessere Qualität vorgestellt.
Bewertung melden
02.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Schöne liege ,leider nicht so hochwertig

Die Liege ist wirklich wunderschön, allerdings ist schon nach paar Wochen Gebrauch das Holz stellenweise gesplittet und es knackt extrem beim hinlegen.
Bewertung melden
30.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Rostflecken

An zwei Stellen hat die Hängematte rostige Flecken. Habe sie dennoch behalten, weil ich keine Lust hatte, auf eine neue zu warten.
Bewertung melden