raumduefte24.deBewertungen

: 6.213Sehr gut

4,91

Bewertungen für raumduefte24.de

206 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

6.213 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


04.09.2022
Mega Kundenservice. Ich hatte Probleme mit DHL. Obwohl ich schon über 15 Jahre dieselbe Adresse habe, hat angeblich der Paketbote meine Adresse nicht gefunden. Der Kundendienst und der Service von Raumdüfte24 war mega toll. Sie haben mir das Paket ein zweites Mal an eine andere Adresse geschickt ohne Mehrkosten. Sehr freundlicher Service, sofortige Bearbeitung und Verständnis für den Kunden😃👍
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


05.09.2022 
Bezahlvorgang mit Klarna war problematisch. Mußte zig Mal telefonieren. Abzug des 5% Gutscheins klappte erst auch nicht.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für raumduefte24.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(195)
 Verifizierte Bewertung
21.09.2022 
immer wieder zuverlässig schon lange Zeit bestelle ich die Raumdüfte und bin immer wieder zufrieden. Auch gefallen mir die Neuheiten welche geregelt angeboten werden. Mit bester Empfehlung, immer wieder gerne
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.09.2022
Wie immer schnell und absolut problemlos geliefert. Wenn ich einen Wunsch an Lampe Berger richten könnte, wäre dies die Einführung von Probiergrössen der Düfte.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.09.2022 
schneller Versand, wunderschöne Ware und günstiger als beim Hersteller. Ich freu mich sehr und kann den Händler uneingeschränkt empfehlen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen 
Ich würde jederzeit wieder bei diesem Händler kaufen!!! Ruck zuck Versand und tolle Ware!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.09.2022 
Beste Qualität und pünktlich geliefert. Bin voll ind ganz zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen 
Super Kundenservice 👍👍bestelle auf jeden Fall wieder!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Sehr schnelle und zuverlässige Abwicklung. Gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.09.2022
Schnelle Abwicklung und Lieferung , jederzeit wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022 
Ich bin immer wieder zufrieden mit beter Empfehlung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Umfassendes Sortiment - schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen 
Super schnelle Abwicklung und Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.09.2022
Alles schnell und unkompliziert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 1 Tag
Alles bestens. Top Abwicklung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.09.2022
Von auswählen bis bezahlen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.09.2022
Schnelle Lieferung, top!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen 
von H. K.
Wie gabt alles prima
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022 
von Rsb C.
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.09.2022 
100 % Gut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen 
alles OK
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen 
Bewertung melden