hajovital.de- Logo - Bewertungen

hajovital.deBewertungen

: 2.048Sehr gut

4,84

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 01.03.2013
aktualisiert am: 04.12.2022
hajovital.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei hajovital.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 01.03.2013
aktualisiert am: 04.12.2022
hajovital.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei hajovital.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für hajovital.de

73 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.048 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


13.04.2022
Das Preis -Leistungsverhältnis ist sehr gut. Bei Versandproblemen ( z.b. Zustellung) konnte man schnell und gut kommunizieren. Gerne wieder
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


21.09.2022 
Bestellung getätigt, Bestellbestätigung bekommen. Dann aber Funkstille. Nicht telefonisch nicht per fax zu erreichen. Erst als per Paypal ein Konflikt gemeldet wurde und ich die Bestellung widerrufen habe, Reaktion. Angeblich sei die Bestellung dann schon im Versand gewesen. Hier ist nichts angekommen. Ablauf fragwürdig. Ich bestelle nichts mehr dort.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für hajovital.de

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.10.2022
Schnelle Lieferung und Ware in Ordnung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.10.2022
Schnelle Bearbeitung und Versand. Bestens.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.10.2022
immer wieder gern
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.10.2022 
von A. N.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.09.2022
alles ok, schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.09.2022 
Bestellung getätigt, Bestellbestätigung bekommen. Dann aber Funkstille. Nicht telefonisch nicht per fax zu erreichen. Erst als per Paypal ein Konflikt gemeldet wurde und ich die Bestellung widerrufen habe, Reaktion. Angeblich sei die Bestellung dann schon im Versand gewesen. Hier ist nichts angekommen. Ablauf fragwürdig. Ich bestelle nichts mehr dort.
Bewertung melden
Antwort von hajovital.de
07.11.2022
Wie wir Ihnen bereits per Mail mitgeteilt hatten, haben wir mehrfach versucht Sie in Ihrer Praxis zu erreichen. Entweder ist besetzt oder es hebt niemand ab. Wie ebenfalls von uns kommuniziert, war die Zustellung bei DPD im Depot nach vier Werktagen im Vorlauf. Auf Ihren eigenen Wunsch hin haben wir die Bestellung storniert, die Zustellung bei DPD gestoppt und Ihnen den Rechnungsbetrag umgehen erstattet. Wunschgemäß haben wir Ihr Kundenkonto gelöscht.
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022
Sehr schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.08.2022
Wie immer alles bestens
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.08.2022
Schnell und okey
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.08.2022
Gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.07.2022
Alles bestens, vielen Dank!
Bewertung melden