Bestellung getätigt, Bestellbestätigung bekommen. Dann aber Funkstille.
Nicht telefonisch nicht per fax zu erreichen. Erst als per Paypal ein Konflikt gemeldet wurde und ich die Bestellung widerrufen habe, Reaktion.
Angeblich sei die Bestellung dann schon im Versand gewesen. Hier ist nichts angekommen.
Ablauf fragwürdig. Ich bestelle nichts mehr dort.
Bestellung getätigt, Bestellbestätigung bekommen. Dann aber Funkstille.
Ablauf fragwürdig. Ich bestelle nichts mehr dort.
Antwort von hajovital.de
07.11.2022
Wie wir Ihnen bereits per Mail mitgeteilt hatten, haben wir mehrfach versucht Sie in Ihrer Praxis zu erreichen. Entweder ist besetzt oder es hebt niemand ab. Wie ebenfalls von uns kommuniziert, war die Zustellung bei DPD im Depot nach vier Werktagen im Vorlauf. Auf Ihren eigenen Wunsch hin haben wir die Bestellung storniert, die Zustellung bei DPD gestoppt und Ihnen den Rechnungsbetrag umgehen erstattet. Wunschgemäß haben wir Ihr Kundenkonto gelöscht.
Importierte Bewertungen: