richter.at- Logo - Bewertungen

richter.atBewertungen

: 317Sehr gut

4,80

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 06.10.2021
aktualisiert am: 02.12.2022
richter.at ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei richter.at können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 06.10.2021
aktualisiert am: 02.12.2022
richter.at ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei richter.at können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für richter.at

280 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

317 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


14.11.2022
Die Zustellung klappt leider gar nicht! GLS behauptet am 11.11.bei mir gewesen zu sein( niemand angetroffen-ich war zu Hause, da ich krank war! Es war KEINE Verständigung im Postkasten?!!… also kann auch niemand da gewesen sein!!!! Man wird für blöd verkauft! Passiert bei dieser Zustellfirma NICHT ZUM 1.Mal..,.,,,Heute, 14.11.haben wir das Paket von der Abholstation geholt, da wir eine Sendeverfolgun gemacht haben und so darauf kamen?!?!?
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


07.04.2022 
Lieferung war schnell und die Schuhe in Ordnung. Die Größe hat leider nicht gepasst. Deshalb musste das gesamte Paket wieder retour. Dabei bin ich erst draufgekommen, dass der nächste Paketshop von gls in der nächsten Stadt ist. Das geht natürlich garnicht. Leider werde ich die Schuhe woanders bestellen müssen.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für richter.at

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
16.11.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Trotz Lagerbestand bei Bestellung, angeblich nicht lieferbar. Nur Teillieferung, Nachlieferung nicht möglich.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.10.2022
Ich habe die Firma Richter in meinem Urlaub in Österreich kennengelernt und muss sagen,da kommt kein anderer Hersteller (Elefanten,Nike,Adidas u.vm.) nicht mal Ansatzweise an diese Schuhe ran. Die die wir gekauft haben sind aus Vollleder und so robust. Ich bin sehr sehr begeistert. Ich werde diese Marke so lange es nur möglich ist für meine Kind bestellen und auch jeden der ein Kind hat empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.10.2022
Die Lieferung erfolgte sehr schnell! Die Schuhe sind sehr schön und bequem, nur ein Paar hat nicht richtig gepasst.
Bewertung melden
Antwort von richter.at
24.10.2022
Dankeschön für das positive Feedback!
 Verifizierte Bewertung
18.10.2022
Perfekte Beschreibung und top Qualität!!! Meine Tochter (2 Jahre) liebt die Schuhe.
Bewertung melden
Antwort von richter.at
24.10.2022
Dankeschön für das positive Feedback!
 Verifizierte Bewertung
23.10.2022
Unkomplizierte Kauf- und Versandabwicklung
Bewertung melden
Antwort von richter.at
24.10.2022
Dankeschön für das positive Feedback!
 Verifizierte Bewertung
09.10.2022 
Lieferung 🚚 zeitnah 🍀 Qualität perfekt 🤩
Bewertung melden
Antwort von richter.at
24.10.2022
Dankeschön für das positive Feedback!
 Verifizierte Bewertung
07.10.2022
Toller Service, schnell und unkompliziert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.10.2022
Schnelle Lieferung. Schöner Schuh.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.10.2022
Alles top
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.10.2022
Bewertung melden