richter.at- Logo - Bewertungen

richter.at
Bewertungen:

219 Bewertungen in den letzten 12 Monaten588 Bewertungen insgesamt  

4,61
Sehr gut

Gütesiegel
ungültig


richter.at ist nicht durch Trusted Shops zertifiziert.

Käuferschutz nicht verfügbar

Einkäufe bei richter.at sind nicht durch den Trusted Shops Käuferschutz abgesichert.
Weitere Informationen zum Trusted Shops Gütesiegel
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung, Lieferung schnell und reibungslos. Nur 4 Sterne, da der Online Schuhgrößenrechner weit daneben liegt. Laut diesem wäre es Gr 32 gewesen. Dies kam mir zu groß vor, daher habe ich Gr 31 bestellt. Diese war immer noch zu groß, daher retour. Größe 30 wurde bestellt und passt perfekt. Die Retoure läuft über GLS. Ich habe keine Bestätigung erhalten, dass ich das Paket aufgegeben habe. Ich hoffe, der Artikel kommt retour und ich bekomme meine Rückerstattung.

Relevanteste negative Bewertung

09.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Zahlungsvorgang funktioniert nicht über die hp, weder paypal noch kreditkarte. Bestellung wird trotzdem als abgeschlossen angezeigt. Man wartet auf die Ware nur un dann selbst drauf zu kommen dass man auf Vorkasse umgeatellt wurde (ohne Information dazu), erst nach 2maligem Nachfragen bekommt man dann die Zahlungsdaten für die Überweisung. Mühsam, umständlich, wenig motivierter Kundenservice. In Zukunft bestelle ich wieder über Humanic oder Amazon, dort klappt immer alles auf Anhieb. Zur Ware selbst kann ich noch nichts sagen, warte seit 10 Tagen auf einr Versandbestätigung.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für richter.at

Filter
 Sortierung  
Relevanz
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Rücksendung wird seit über einem Monat nicht bearbeitet und Geld wird nicht erstattet.
Bewertung melden
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Rücksendung wurde nicht erstattet, weil Unternehmen Insolvenz angemeldet hat.
Bewertung melden
28.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Finger weg !!!

Firma ist insolvent und versendet keine Ware mehr FINGER WEG !!!!
Bewertung melden
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware so wie Geld nicht bekommen, da insolvent.
Bewertung melden
09.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Schlechter Kundenservice, Zahlungsvorgang mangelhaft

Zahlungsvorgang funktioniert nicht über die hp, weder paypal noch kreditkarte. Bestellung wird trotzdem als abgeschlossen angezeigt. Man wartet auf die Ware nur un dann selbst drauf zu kommen dass man auf Vorkasse umgeatellt wurde (ohne Information dazu), erst nach 2maligem Nachfragen bekommt man dann die Zahlungsdaten für die Überweisung. Mühsam, umständlich, wenig motivierter Kundenservice. In Zukunft bestelle ich wieder über Humanic oder Amazon, dort klappt immer alles auf Anhieb. Zur Ware selbst kann ich noch nichts sagen, warte seit 10 Tagen auf einr Versandbestätigung.
Bewertung melden
19.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Bestellabwicklung

Keine Bewertung zur Ware, nur zur Abwicklung: nach über einer Woche noch immer keine Versandbestätigung, das ist heutzutage einfach kein Service mehr! Viel zu langsam, kein Update zum Zwischenstand der Abwicklung, Hauptsache bezahlen muss man sofort
Bewertung melden
21.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Noch nichts erhalten, es steht seit einigen Tagen in Versand und ich habe im Voraus bezahlt, doch keine Ankündigung per Mail. Die Winterstiefel werden dringend gebraucht und nichts da 😢
Bewertung melden
05.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Bestellung ist immer noch nicht angekommen. Es kommen fast täglich neue Mails, dass die Sendung sich verspätet.
Bewertung melden
06.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe meine bestellte Ware bis jetzt noch gar nicht erhalten.
Bewertung melden
22.03.2023
 Verifizierte Bewertung

Super Schuhe, unzuverlässige Zustellung

Ich liebe Ihre Schuhe. Das ist nicht das Problem. Die Wahl des Paketdienstes -GLS - sollte jedoch schnellstmöglich überlegt werden. Ich warte immer noch auf mein Paket obwohl es angeblich zugestellt wurde. In der Regel wird nicht einmal angeklopft sondern sofort zum Paketshop geliefert, 3km entfernt. Ich habe eine entsprechende Beschwerde bereits an GLS gerichtet.
Bewertung melden
24.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Seit der Bestellbestätigung und meiner Bezahlung (vor einer Woche) habe ich keinerlei Informationen mehr bekommen.
Bewertung melden
06.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Keine Rückmeldung zur Rücksendung - voller Betrag dennoch abgebucht.
Bewertung melden
22.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Nicht angekommen. Laut GLS geliefert aber nicht bei mir
Bewertung melden
31.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Nach ca. 2 Wochen wurde Bestellung storniert
Bewertung melden
20.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Schuhe sind immer noch nicht angekommen.
Bewertung melden
01.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Hab leider das Paket noch nicht erhalten
Bewertung melden
29.05.2023
 Verifizierte Bewertung
habe kappute schuhe erhalten
Bewertung melden