richter.at- Logo - Bewertungen

richter.atBewertungen

: 313Sehr gut

4,80

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 06.10.2021
aktualisiert am: 27.11.2022
richter.at ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei richter.at können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 06.10.2021
aktualisiert am: 27.11.2022
richter.at ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei richter.at können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für richter.at

279 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

313 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


vor 13 Tagen
Die Zustellung klappt leider gar nicht! GLS behauptet am 11.11.bei mir gewesen zu sein( niemand angetroffen-ich war zu Hause, da ich krank war! Es war KEINE Verständigung im Postkasten?!!… also kann auch niemand da gewesen sein!!!! Man wird für blöd verkauft! Passiert bei dieser Zustellfirma NICHT ZUM 1.Mal..,.,,,Heute, 14.11.haben wir das Paket von der Abholstation geholt, da wir eine Sendeverfolgun gemacht haben und so darauf kamen?!?!?
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


07.04.2022 
Lieferung war schnell und die Schuhe in Ordnung. Die Größe hat leider nicht gepasst. Deshalb musste das gesamte Paket wieder retour. Dabei bin ich erst draufgekommen, dass der nächste Paketshop von gls in der nächsten Stadt ist. Das geht natürlich garnicht. Leider werde ich die Schuhe woanders bestellen müssen.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für richter.at

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(8)
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Trotz Lagerbestand bei Bestellung, angeblich nicht lieferbar. Nur Teillieferung, Nachlieferung nicht möglich.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.10.2022
Ware nach einer guten Woche nicht erhalten trotz Sofortüberweisung. Nach Rückfrage ist Zahlung angeblich nicht eingelangt. Mußte Buchungsbestätigung senden. Bin mal gespannt wie es weiter geht, aber sowas ist natürlich mühsam und unangenehm!
Bewertung melden
Antwort von richter.at
24.10.2022
Hallo, vielen Dank für das ehrliche Kundenfeedback. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten der Zuweisung Ihrer Buchung. Wir sind stehts bemüht, dass solche Fälle nicht mehr vorkommen.
 Verifizierte Bewertung
07.10.2022
Bestellung nie angekommen obwohl längst bezahlt. Und keine Information über Bestellung bekommen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.10.2022
very very long time 8 days i’m waiting my order hasnot delivered yet ;(((
Bewertung melden
Antwort von richter.at
24.10.2022
Es tut uns leid, dass sie unzufrieden mit der Lieferzeit sind. Leider kam es hier wohl zu einer Lieferverzögerung - dies wurde auch an unseren Partner weitergegeben.
 Verifizierte Bewertung
25.09.2022 
Falschlieferung erhalten! Tausch nicht möglich...nur über Neuvorstellung machbar! Absolut nicht zeitgemäß.
Bewertung melden
Antwort von richter.at
26.09.2022
Hallo, es tut uns wirklich leid, dass Sie hier den falschen Artikel erhalten haben. Leider ist es es uns aus buchhalterischen Gründen nicht anders händelbar.
 Verifizierte Bewertung
08.08.2022
Bestellung erfolgte am 31.7.2022, Ware bisher nicht erhalten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.06.2022
Das zusenden, was man bestellt hat. 2x hintereinander falsche Zusendung!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.07.2022
Lieferung nicht angekommen
Bewertung melden