richter.at- Logo - Bewertungen

richter.at
Bewertungen:

214 Bewertungen in den letzten 12 Monaten588 Bewertungen insgesamt  

4,60
Sehr gut

Gütesiegel
ungültig


richter.at ist nicht durch Trusted Shops zertifiziert.

Käuferschutz nicht verfügbar

Einkäufe bei richter.at sind nicht durch den Trusted Shops Käuferschutz abgesichert.
Weitere Informationen zum Trusted Shops Gütesiegel
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung, Lieferung schnell und reibungslos. Nur 4 Sterne, da der Online Schuhgrößenrechner weit daneben liegt. Laut diesem wäre es Gr 32 gewesen. Dies kam mir zu groß vor, daher habe ich Gr 31 bestellt. Diese war immer noch zu groß, daher retour. Größe 30 wurde bestellt und passt perfekt. Die Retoure läuft über GLS. Ich habe keine Bestätigung erhalten, dass ich das Paket aufgegeben habe. Ich hoffe, der Artikel kommt retour und ich bekomme meine Rückerstattung.

Relevanteste negative Bewertung

09.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Zahlungsvorgang funktioniert nicht über die hp, weder paypal noch kreditkarte. Bestellung wird trotzdem als abgeschlossen angezeigt. Man wartet auf die Ware nur un dann selbst drauf zu kommen dass man auf Vorkasse umgeatellt wurde (ohne Information dazu), erst nach 2maligem Nachfragen bekommt man dann die Zahlungsdaten für die Überweisung. Mühsam, umständlich, wenig motivierter Kundenservice. In Zukunft bestelle ich wieder über Humanic oder Amazon, dort klappt immer alles auf Anhieb. Zur Ware selbst kann ich noch nichts sagen, warte seit 10 Tagen auf einr Versandbestätigung.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für richter.at

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(182)
(1)
(17)
Zurücksetzen
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Rücksendung wird seit über einem Monat nicht bearbeitet und Geld wird nicht erstattet.
Bewertung melden
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Rücksendung wurde nicht erstattet, weil Unternehmen Insolvenz angemeldet hat.
Bewertung melden
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware so wie Geld nicht bekommen, da insolvent.
Bewertung melden
09.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Easy shoe shopping

Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung, problemloses Zurückschicken (und gratis!) - gerade bei Kinderschuhen ist man sich bei der Größe unsicher, und ich war froh um die größere Größe im Vergleich, weil sie ihm tatsächlich besser gepasst haben als die Größe, die ich angenommen hatte! Danke!
Bewertung melden
13.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Internetseite ist toll gemacht. Filter funktioniert super. Tolle Qualität der Schuhe und schnelle Lieferung
Bewertung melden
17.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Schuhe sind immer mit höchster Qualität hergestellt und ideal für die Kleinsten.
Bewertung melden
03.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und zuverlässige Lieferung. Sehr gute Qualität der Winterstiefel.
Bewertung melden
12.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnell und verlässlich

Schnelle und verlässliche Lieferung. Die Ware ist sehr toll verarbeitet.
Bewertung melden
19.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sohle löst sich nach kurzer Zeit schon auf. Könnte robuster sein…
Bewertung melden
AS
Anja S.
Euskirchen
12.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Schuhe und eine schnelle Lieferung.
Bewertung melden
08.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Toll wie immer

Problemlos, rasch, tolle Qualität!
Bewertung melden
21.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Extrem gute Qualität
Bewertung melden
13.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MG
Michael G.
Mönchengladbach
07.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
UB
Uwe B.
Semriach
05.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Schlechter Kundenservice, Zahlungsvorgang mangelhaft

Zahlungsvorgang funktioniert nicht über die hp, weder paypal noch kreditkarte. Bestellung wird trotzdem als abgeschlossen angezeigt. Man wartet auf die Ware nur un dann selbst drauf zu kommen dass man auf Vorkasse umgeatellt wurde (ohne Information dazu), erst nach 2maligem Nachfragen bekommt man dann die Zahlungsdaten für die Überweisung. Mühsam, umständlich, wenig motivierter Kundenservice. In Zukunft bestelle ich wieder über Humanic oder Amazon, dort klappt immer alles auf Anhieb. Zur Ware selbst kann ich noch nichts sagen, warte seit 10 Tagen auf einr Versandbestätigung.
Bewertung melden