richter.at- Logo - Bewertungen

richter.at
Bewertungen:

220 Bewertungen in den letzten 12 Monaten588 Bewertungen insgesamt  

4,61
Sehr gut

Gütesiegel
ungültig


richter.at ist nicht durch Trusted Shops zertifiziert.

Käuferschutz nicht verfügbar

Einkäufe bei richter.at sind nicht durch den Trusted Shops Käuferschutz abgesichert.
Weitere Informationen zum Trusted Shops Gütesiegel
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung, Lieferung schnell und reibungslos. Nur 4 Sterne, da der Online Schuhgrößenrechner weit daneben liegt. Laut diesem wäre es Gr 32 gewesen. Dies kam mir zu groß vor, daher habe ich Gr 31 bestellt. Diese war immer noch zu groß, daher retour. Größe 30 wurde bestellt und passt perfekt. Die Retoure läuft über GLS. Ich habe keine Bestätigung erhalten, dass ich das Paket aufgegeben habe. Ich hoffe, der Artikel kommt retour und ich bekomme meine Rückerstattung.

Relevanteste negative Bewertung

09.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Zahlungsvorgang funktioniert nicht über die hp, weder paypal noch kreditkarte. Bestellung wird trotzdem als abgeschlossen angezeigt. Man wartet auf die Ware nur un dann selbst drauf zu kommen dass man auf Vorkasse umgeatellt wurde (ohne Information dazu), erst nach 2maligem Nachfragen bekommt man dann die Zahlungsdaten für die Überweisung. Mühsam, umständlich, wenig motivierter Kundenservice. In Zukunft bestelle ich wieder über Humanic oder Amazon, dort klappt immer alles auf Anhieb. Zur Ware selbst kann ich noch nichts sagen, warte seit 10 Tagen auf einr Versandbestätigung.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für richter.at

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
21.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Nach 1 Woche nach Bestellung war die Ware noch nicht einmal versandt!
Bewertung melden
28.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles top außer GLS

Alles top, Ware, Kommunikation, Versendezeitpunkt, außer Versand mit GLS - wie immer eine Katastrophe. Lieferant ist an unserem Haus vorbeigefahren, vor dem wir schon winkend standen, und hat behauptet, er habe uns nicht angetroffen.
Bewertung melden
23.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehn super schön aus .man kommt ein bisschen schwer in die Schuhe rein .sonst alles gut

Sehn super schön aus man
Bewertung melden
04.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung, Lieferung schnell und reibungslos. Nur 4 Sterne, da der Online Schuhgrößenrechner weit daneben liegt. Laut diesem wäre es Gr 32 gewesen. Dies kam mir zu groß vor, daher habe ich Gr 31 bestellt. Diese war immer noch zu groß, daher retour. Größe 30 wurde bestellt und passt perfekt. Die Retoure läuft über GLS. Ich habe keine Bestätigung erhalten, dass ich das Paket aufgegeben habe. Ich hoffe, der Artikel kommt retour und ich bekomme meine Rückerstattung.
Bewertung melden
01.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Gute Schuhe

Schneller Versand, Produkte top. Allerdings wurde mir ein Sale-Artikel aus der Bestellung storniert ("Lagerfehlbestand")...
Bewertung melden
Antwort von richter.at
19.10.2023
Dankeschön für das positive Feedback!
LH
Lisa H.
Hamburg
21.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
LS
26.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden