richter.at- Logo - Bewertungen

richter.at
Bewertungen:

178 Bewertungen in den letzten 12 Monaten588 Bewertungen insgesamt  

4,55
Sehr gut

Gütesiegel
ungültig


richter.at ist nicht durch Trusted Shops zertifiziert.

Käuferschutz nicht verfügbar

Einkäufe bei richter.at sind nicht durch den Trusted Shops Käuferschutz abgesichert.
Weitere Informationen zum Trusted Shops Gütesiegel
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung, Lieferung schnell und reibungslos. Nur 4 Sterne, da der Online Schuhgrößenrechner weit daneben liegt. Laut diesem wäre es Gr 32 gewesen. Dies kam mir zu groß vor, daher habe ich Gr 31 bestellt. Diese war immer noch zu groß, daher retour. Größe 30 wurde bestellt und passt perfekt. Die Retoure läuft über GLS. Ich habe keine Bestätigung erhalten, dass ich das Paket aufgegeben habe. Ich hoffe, der Artikel kommt retour und ich bekomme meine Rückerstattung.

Relevanteste negative Bewertung

09.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Zahlungsvorgang funktioniert nicht über die hp, weder paypal noch kreditkarte. Bestellung wird trotzdem als abgeschlossen angezeigt. Man wartet auf die Ware nur un dann selbst drauf zu kommen dass man auf Vorkasse umgeatellt wurde (ohne Information dazu), erst nach 2maligem Nachfragen bekommt man dann die Zahlungsdaten für die Überweisung. Mühsam, umständlich, wenig motivierter Kundenservice. In Zukunft bestelle ich wieder über Humanic oder Amazon, dort klappt immer alles auf Anhieb. Zur Ware selbst kann ich noch nichts sagen, warte seit 10 Tagen auf einr Versandbestätigung.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für richter.at

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(149)
(11)
Zurücksetzen
04.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung, Lieferung schnell und reibungslos. Nur 4 Sterne, da der Online Schuhgrößenrechner weit daneben liegt. Laut diesem wäre es Gr 32 gewesen. Dies kam mir zu groß vor, daher habe ich Gr 31 bestellt. Diese war immer noch zu groß, daher retour. Größe 30 wurde bestellt und passt perfekt. Die Retoure läuft über GLS. Ich habe keine Bestätigung erhalten, dass ich das Paket aufgegeben habe. Ich hoffe, der Artikel kommt retour und ich bekomme meine Rückerstattung.
Bewertung melden
09.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Easy shoe shopping

Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung, problemloses Zurückschicken (und gratis!) - gerade bei Kinderschuhen ist man sich bei der Größe unsicher, und ich war froh um die größere Größe im Vergleich, weil sie ihm tatsächlich besser gepasst haben als die Größe, die ich angenommen hatte! Danke!
Bewertung melden
28.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles top außer GLS

Alles top, Ware, Kommunikation, Versendezeitpunkt, außer Versand mit GLS - wie immer eine Katastrophe. Lieferant ist an unserem Haus vorbeigefahren, vor dem wir schon winkend standen, und hat behauptet, er habe uns nicht angetroffen.
Bewertung melden
11.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte selbst einen Fehler bei der Lieferadresse gemacht. Richter hat das schnell und unkompliziert korrigiert. Sehr nette schnelle Kommunikation. Tolle Ware und Qualität. Wir sind sehr zufrieden
Bewertung melden
Antwort von richter.at
19.10.2023
Dankeschön für das positive Feedback!
24.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Qualität Top! Schnelle Lieferung! Zusteller leider nicht gut‘(GLS). Es wird nie zugestellt und behauptet es sei niemand zu Hause, was nicht stimmt ! Mit freundlichen Grüßen !
Bewertung melden
Antwort von richter.at
19.10.2023
Dankeschön für das positive Feedback!
10.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Super Tragekomfort und schönes, nachhaltiges Design

Mit der Qualität von Richter Schuhen sind wir, vor allem unser Sohn sehr zufrieden. Die Lieferung war flott und der Bestellablauf einfach. Bis zum nächsten Mal.
Bewertung melden
PK
19.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles so wie man es sich wünscht

Große Auswahl, einfacher Bestellvorgang und prompte Lieferung. Gute Qualität der Schuhe. Die Lieferunterlagen werden dem Paket sehr ansprechend beigelegt.
Bewertung melden
09.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Erneut begeistert von der Qualität der Schuhe. Absolut wasserdicht - bisher keine vergleichbaren Schuhe gefunden. Mein Sohn (4 Jahre ) liebt sie.
Bewertung melden
Antwort von richter.at
16.10.2023
Dankeschön für das positive Feedback!
DS
Daniela S.
Gornsdorf
23.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Wenn man nicht mit dem Handy bestellt, klappt es ganz gut. Das wäre verbesserungsfähig, da das Geld abgebucht wird aber keine Bestellung eingeht.
Bewertung melden
28.09.2023
 Verifizierte Bewertung
tolle Barfußschuhe! sehr flexible Sohle, gut gefüttert, Kind geht gerne damit! nur etwas riesiger Karton 4x so groß wie der Schuhkarton drinnen.
Bewertung melden
Antwort von richter.at
19.10.2023
Dankeschön für das positive Feedback!
14.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Gutes für kleine Füße

Meine Enkel sind einfach gut zu Fuß mit Kinderschuhen von Richter, auch meine Kinder haben nur Schuhe von Richter getragen. Es sind die besten.
Bewertung melden
Antwort von richter.at
19.10.2023
Dankeschön für das positive Feedback!
12.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe die Schuhe anhand der Größentabelle bestellt. Passen super gut. Versand war zügig. Vielen Dank für die schönen Schuhe.
Bewertung melden
27.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Great shopping experience

Kids loved the boots and the quality is excellent! The online shopping experience was also great, as well as the delivery time.
Bewertung melden
06.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Kinderschuhe, sehr gut verarbeitet, fallen aber etwas kleiner aus, deswegen ist es praktisch den Kalkulator zu benutzen!
Bewertung melden
Antwort von richter.at
19.10.2023
Dankeschön für das positive Feedback!
01.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Gute Schuhe

Schneller Versand, Produkte top. Allerdings wurde mir ein Sale-Artikel aus der Bestellung storniert ("Lagerfehlbestand")...
Bewertung melden
Antwort von richter.at
19.10.2023
Dankeschön für das positive Feedback!
22.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellvorgang, Zahlung, Produkt alles Bestens zum Wiederholten Mal. Meine Kinder lieben seit Jahren diese Winterstiefel.
Bewertung melden
11.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Schöne Schuhe

Schöne, qualitativ hochwertige Schuhe zu einem fairen Preis. Lieferung klappt immer schnell und zuverlässig.
Bewertung melden
Antwort von richter.at
16.10.2023
Dankeschön für das positive Feedback!
13.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Internetseite ist toll gemacht. Filter funktioniert super. Tolle Qualität der Schuhe und schnelle Lieferung
Bewertung melden
02.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir haben die Schuhe schon seit mindestens 5-6 Jahren jedes Jahr. Die Kinder und wir sind sehr zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von richter.at
19.10.2023
Dankeschön für das positive Feedback!
24.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles top!

Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung, gut verpackt, Schuhe in Ordnung. Jederzeit gerne wieder!
Bewertung melden