Leider war der von mir gewünschte Artikel nicht mehr verfügbar. Aber der Verkäufer hatte bereits eine Lösung des Problems, hat diese umgehend umgesetzt und obendrein gab es noch - als "Entschuldigung" - ein Extra on Top. Das nenne ich echten Kundenservice und wirklich kundenorientiertes Handeln! Top Verkäufer und von daher ganz klare Kaufempfehlung!
Alle positiven Bewertungen
Relevanteste kritische Erfahrung
Hallo Zusammen,
ich habe mich geärgert, weil ich einen hohen Preis an Versandkosten bezahlt habe. Dieser sollte sich rechtfertigen, dass die Zeitung von einem auf den anderen Tag geliefert wird. Tja, es hat drei Tage gedauert bis die Zeitung zugestellt wurde. Somit hätte ich auch den normalen Versand wählen können.
Die Zeitung als solches ich interssant und gut.
mit freundlichen Grüßen
vor 10 Monaten
vor 1 Jahr
vor 1 Jahr
Hallo Zusammen,
Die Zeitung als solches ich interssant und gut.
mit freundlichen Grüßen
M. Zimmermann
vor 7 Monaten
Ich habe schlechte Erfahrungen gesammelt, da ich nach 3 Wochen Wartezeit und zwischenzeitlicher Mahnung immer noch keine Lieferung erhalten habe. Sie sollten den Eingang der Bestellung bestätigen und zügitg ausliefern.
W. Gabler
vor 8 Monaten
Die bestellte Zeitung ist leider noch nicht bei mir eingetroffen!
Importierte Bewertungen: