Sehr schnelle Lieferung, sehr sympathische Beratung, große Auswahl & Preis-Leistungsverhältnis top! Bin vor allem ein Fan von den Leggings, die liegen an wie eine zweite Haut, lassen super kombinieren, sind gemütlich und sehen zugleich stylisch aus. Kann ich absolut weiterempfehlen! :)
Ich werde die Ware zurückgeben- Bilder auf Homepage entsprechen nicht der zugestellten Ware, extrem künstlicher Textilgeruch, wirklich enttäuschend! Jetzt hoffe ich nur dass die Rücksendung funktioniert
Antwort von flowfashion.de
Vielen Dank für deine Bewertung und Schade, dass du mit deiner Bestellung nicht zufrieden warst.
Leider können wir zum Textilgeruch aktuell (noch) keine Angabe machen, da wir auf die Rücksendung warten. Eventuell könnte es an der Händlerumverpackung liegen in der die Ware geliefert wird. Das werden wir auf alle Fälle prüfen.
Die falsche Bilddarstellung können wir leider nicht bestätigen und nicht nachvollziehen. Wir sind ein kleines Unternehmen und hierzu wird jeder Artikel auf Herz und Nieren vor Veröffentlichung von uns persönlich geprüft. Kommt es zu klaren Abweichungen beim Bildmaterial (sei es farblich oder in Bezug auf Größen) wird dies bei der Produktbeschreibung unter dem Punkt "Hinweis" vermerkt. Bei den von dir bestellten Artikel sehen wir das leider überhaupt nicht.
Sobald wir deine Rücksendung erhalten, erfolgt der ganz normale Rückerstattungsprozess. Solltest du noch Fragen oder Anmerkungen haben, schreib uns doch gerne eine Mail an care@flowfashion.de damit wir weiter helfen können.
Liebe Grüße, dein flow Fashion Team.
03.02.2023
Schnelle Lieferung. Tolle Marken. Wiederverwendung von Verpackungsmaterial.Es wird mitgedacht.Zurücksenden ist auch kein Problem.
02.02.2023
Super nette Beratung, toller Service, schöne Auswahl!
Gerne wieder!
Importierte Bewertungen: