Ihre Werbung ist sehr gut und hat mich überzeugt. Darum bin ich bei Ihnen Kunde geworden.
Ihr Kundenservice ist einmalig. Vor allem schnell und dazu noch sehr, sehr freundliche!
Nassfutter in Büchsen... Das Abfallvolumen ist im Gegensatz zu Aluschalen enorm. (Auch Alu kann wieder aufbearbeitet werden) Dazu müssen die Büchsen ausgewaschen und getrocknet werden.
Leider konnte ich zwei, auch ältere Leute, genau wegen den Büchsen nicht von delipet überzeugen.
Das Futter schmeckt meinem Hund Wuff sooo... gut, dass er fast noch seinen Futternapf mittfrisst.
Macht weiter so!
Alle positiven Bewertungen
Relevanteste kritische Bewertung
vor 7 Monaten
Das Essen stinkt, in den Beuteln war nur Soße und nichts Weiteres. Die Lieferung kam zu spät.
Szybka dostawa,podarunek w postaci rabatu na następne zakupy.
vor 1 Jahr
Macht weiter so!