petsdeli.de- Logo - Bewertungen

petsdeli.de

693 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.899 Bewertungen insgesamt

26.09.2024
Schnelle Lieferung und gute Beratung. Futter muss ich erst testen. Bin nur enttäuscht das kein Messbecher, ich bin Erstbesteller für 2 Hunde, für die Rationierung dabei war. Muss jetzt immer Waage mit in den Keller nehmen da der Becher vom vorherigen Futter eines anderen Herstellers nicht funktioniert. Auf Nachfrage per WhatsApp ob es keinen Messbecher bei Erstbestellung gibt wurde mir mitgeteilt das ich einen kaufen kann. Da erwarte ich mehr von einer premium Marke vor allem bei einer Bestellung von 150 Euro und Futterabo Abschluss für 2 Hunde. Daher Punktabzug.

05.12.2023
Die Lieferung erfolgt super schnell und das Futter ist unglaublich beliebt. Mein Kater ist ziemlich wählerisch wenn es um sein Futter geht. Ich habe sehr lange gesucht und bin echt froh, dass er sein Futter so gerne isst. Leider muss ich zwei Sterne abziehen zum einen wegen dem Preis. Das Futter hat keine 70% Fleischanteil und dafür ist der Preis einfach zu hoch. Zum anderen gibt es leider bei den Saucen Menüs keine größeren Verpackung wie z.B. 200 Gramm oder 400 Gramm, so dass man auch mehr hat wenn man mehr bezahlt. Es gibt zwar value Packs allerdings besteht da nicht die Option sich die Packs selbst zusammenzustellen. Alles in allem würde mich das Futter für meine beiden Fellnasen über 200€ im Monat kosten und deshalb muss ich auf andere Marken greifen. Ich hoffe, dass es in der Zukunft mehr Optionen für Value Packs/größere Verpackungen geben wird, dann werde ich auch wieder öfter bei Pets Deli bestellen können.

Bewertungen für petsdeli.de

Zurücksetzen
BS
Britta S.
Wandlitz
16.10.2024
Das Futter ist super verträglich. Die Versandtvorbereitung hat dieses Mal länger gedauert.
07.10.2024

Toller Service!

Toller Kundenservice mit viel Engagement es dem Kunden und Fellnasen gerecht zu machen..
Sehr pünktlich und sorgfältig zugestellt. Etwas teuer, aber mein senior Kater liebt es.
FR
Frank R.
Erfurt
Die Qualität ist sehr gut. Unser Hund ist jeden Tag dankbar für dieses herrliche Futter.
MT
Schneller Versand Alles zu meiner besten Zufriedenheit und meinen Katzen schmeckt es 😀
Sehr gutes Futter. Man riecht in meiner Wohnung nicht, dass zwei Katzen dort wohnen.
RS
Renate S.
Bergkirchen
07.10.2024

Ich denke euer Futter ist vom besten,aber leider mögen meine Katzen es nur ab und zu.
09.10.2024
Das Essen ist sehr gut Es schmeckt meinen Katzen Alle drei sind verrückt darauf
SS
Sandra S.
Naumburg
Schneller Versand sehr toller Service und meine Tiere sind begeistert.
vor 19 Stunden
Qualität der Produkte, Lieferung, Zahlungsmöglichkeiten - alles sehr gut
AH
Anke H.
Mönchengladbach
Schnelle Lieferung! Gute Qualität, aber die Katze mag es leider nicht.
18.10.2024

Meinen Katern schmeckt's

Schnelle Lieferung und gute Qualität, die Katzen lassen nichts übrig.
15.10.2024
Einfach top! Nur zu empfehlen. Vielen Dank für die schnelle Lösung:)
DK
Dija K.
Stuttgart
In allen Punkten zufrieden! Meine Babys (Katzen) lieben das Essen!
22.10.2024
Die Versand Zeit ist leider sehr mühsam …. Das Produkt an sich top!
23.10.2024
Super einfach zu bestellen und jede Lieferung klappt einwandfrei
WH
Wenke H.
Zwönitz
13.10.2024
Mein Hund verträgt das Futter sehr gut. Das Abo finde ich super.
KE
Katja E.
Bochum
vor 23 Stunden
schneller Versand, leider frisst die alte Dame das Futter nicht
CB
Conny B.
Sanitz
Die Bestellung und Versand verlaufen reibungslos und zeitnah.
19.10.2024
Pünktliche Lieferung. Unser Hund ist verrückt nach dem Futter