petsdeli.de- Logo - Bewertungen

petsdeli.deBewertungen

: 5.206Sehr gut

zertifiziert seit: 29.01.2016
aktualisiert am: 24.09.2023
petsdeli.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei petsdeli.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 29.01.2016

Sabrina H.
Haßloch
18.10.2022

Super

Ich finde, besserer Service geht nicht und das Futter ist auch super und die Leckerli noch besser. Meine 2 Broholmer lieben es.
CM
11.10.2022

natürlich und gut

Kleine Portionen -sehr gut- so hat die Katze immer leckeres und frisches Futter. Die Portionen mit Sauce liebt meine Katze.
05.12.2022
Immer freundlich und hilfsbereit. Die Lieferungen kommen schnell sobald ich bezahlt habe Danke, das ist ein guter Service.
21.11.2022
Das zweite mal bei Pets deli bestellt. Und wieder, hat alles super geklappt. Die Mädels lieben alles von denen 👍🏼👍🏼👍🏼
14.11.2022
Es ist alles bestens. Super Hundefutter. Mein Hund liebt es. Schöne und übersichtliche Homepage. Schneller Versand.
24.10.2022
Für meine Hunde das beste Futter und Kundenservice ist auch super Lieferung funktioniert problemlos also alles Top
MG
Maria G.
Müden
05.10.2022
Das Futter kommt so gut an, so etwas habe ich noch nie erlebt. Das Fell glänzt unsagbar, das Tier fühlt sich wohl.
21.11.2022
Meine kleine Amy hat keine Magen Darm Probleme mehr. Wenn der Hund glücklich ist, ist das Frauchen das auch :)
18.10.2022
Das Futter sieht gut aus und riecht angenehm. Die Rose im Paket war eine zusätzliche freudige Überraschung.
24.10.2022
Zuverlässige und promte Lieferung ! Immer wieder gerne ! Unsere Fellnase will fast nichts anderes mehr !
CT
Christa T.
Rösrath
15.11.2022

Einfach super

Das erste Hundefutter, das meinen beiden Hunden uneingeschränkt schmeckt! Kein Krümel bleibt übrig!
26.09.2022
Super schnelle Lieferung. Kundenservice war bei einem Problem sehr schnell und freundlich.
05.10.2022
Lieferung ging super schnell. Mein Hund hat alles sehr gut vertragen und frisst es gerne.
PE
Petra E.
Undenheim
21.11.2022
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung, super leckeres Futter …. Passt einfach zu uns!!
UP
Uwe P.
Panketal
14.11.2022
Schnelle Lieferung hochwertige Produkte zum realen Preis. Werde wieder bestellen. Danke
26.09.2022

Rundum Zufrieden

Sehr guter Service , top Qualität und mega gute Auswahl auch für empfindliche Hunde.
SH
Sabine H.
Oftersheim
31.10.2022
Tolle Produkte, super Auswahl, schnelle Lieferung. Unsere Lucy liebt die Produkte 🥰🥰
27.09.2022

Top

Der Versand ist wie immer sehr schnell Für meine süße fellnase gibt es nix besser

Schnelle Lieferung & super Produkt

Pets Deli hat super schnell geliefert & das Futter hat dem Kater super geschmeckt!