schermaschine.shop- Logo - Bewertungen

schermaschine.shopBewertungen

: 1.895Sehr gut

4,93

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 08.09.2017
aktualisiert am: 05.12.2022
schermaschine.shop ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei schermaschine.shop können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 08.09.2017
aktualisiert am: 05.12.2022
schermaschine.shop ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei schermaschine.shop können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für schermaschine.shop

412 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.895 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


02.01.2022 
von N. F.
Benutze die Wahl KM2 für meinen Königspudel. Die Schneidleistung ist in Ordnung, insbesondere mit dem kürzeren Scherkopf (1,8mm), könnte aus meiner Sicht aber noch besser gehen. Da wir das Gerät erst seit einem Monat besitzen, kann ich noch keine Langzeitbewertung oder einen Kommentar zur Haltbarkeit der Scherköpfe abgeben. Der Kundenservice von Fr.Rose ist hervorragend. Lieferung war einwandfrei
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


03.09.2022
I have bought three dog trimmers with the company within one year. One for me and then two for my friends, who own dogs. With the the third one, the head of the trimmer was damaged when it arrived. It was in original packaging so must have been the producer's mistake. When I asked to send new trimmers or at least send a new replacement head, I was denied the replacement, saying I must have damaged it myself. I purchased a new head but chose a different company.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für schermaschine.shop

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
19.10.2022
Hat alles super geklappt, bin mit der Schermaschine absolut zufrieden. Habe sie auf Empfehlung gekauft. Der Akku hält wirklich lange, sehr gute Leistung, und vor Allem ist der Gebrauch einfach und ohne scharfe Kanten an den Seiten der Klinge, die Verletzungen verursachen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.10.2022 
Der Aufbewahrungskoffer für unsere sehr hochwertige neue Schermaschine ist sehr solide und stabil! Er bietet ausreichend Platz für unser umfangreiches Zubehör. Ein sehr guter Kauf.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.10.2022
Unkomplizierte Bestellung. Schnelle Lieferung. Habe 2 Haarscheren , Haarschneidemaschine Für Hunde Gekauft bin mit den Produkten sehr zufrieden. Danke mit freundlichen Grüßen IK
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.10.2022
Nette, schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Vielen Dank!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.10.2022 
Super schnellen Service, Artikel ist auch ok.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.10.2022
Professionelle Beratung und günstige Preise
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.10.2022
Schermaschine war innerhalb 24 Stunden da!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.10.2022
Schnelle Lieferung und tolle Angebote.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.10.2022
War alles gut angekommen messer top
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.10.2022 
von T A.
Super nette und kompetente Beratung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.10.2022
Super Qualität schneller Versand
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.10.2022
Alles super, bin sehr zufrieden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.10.2022
schnell und reibungslos
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.10.2022
Schnelle Lieferung und Kommunikation. Alles prima...immer wieder gern!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.10.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.10.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.10.2022 
von Ina B.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.09.2022
Habe eine Maschine für die Pfoten meines Hundes gekauft. Sie ist genau wie beschrieben und einfach zu handhaben. Preis-/Leistung passt und die Ware wurde schnell geliefert. Immer wieder.
Bewertung melden