schermaschine.shop- Logo - Bewertungen

schermaschine.shopBewertungen

: 1.891Sehr gut

4,92

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 08.09.2017
aktualisiert am: 04.12.2022
schermaschine.shop ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei schermaschine.shop können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 08.09.2017
aktualisiert am: 04.12.2022
schermaschine.shop ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei schermaschine.shop können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für schermaschine.shop

408 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.891 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


02.01.2022 
von N. F.
Benutze die Wahl KM2 für meinen Königspudel. Die Schneidleistung ist in Ordnung, insbesondere mit dem kürzeren Scherkopf (1,8mm), könnte aus meiner Sicht aber noch besser gehen. Da wir das Gerät erst seit einem Monat besitzen, kann ich noch keine Langzeitbewertung oder einen Kommentar zur Haltbarkeit der Scherköpfe abgeben. Der Kundenservice von Fr.Rose ist hervorragend. Lieferung war einwandfrei
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


03.09.2022
I have bought three dog trimmers with the company within one year. One for me and then two for my friends, who own dogs. With the the third one, the head of the trimmer was damaged when it arrived. It was in original packaging so must have been the producer's mistake. When I asked to send new trimmers or at least send a new replacement head, I was denied the replacement, saying I must have damaged it myself. I purchased a new head but chose a different company.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für schermaschine.shop

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(15)
 Verifizierte Bewertung
01.10.2022
Eine sehr leistungsfähige Schermaschine.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022
Bin sehr zufrieden mit dem Service.,hätte eine Frage kann man bei euch auch Scherköpfe schleifen lassen und was kostet es.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.08.2022
Bin mit der Schermaschine sehr zufrieden. Läuft sehr leise und ganz einfach zu bedienen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.12.2021
Auf meine erste Bestellung bekam ich einen 5% Gutschein für eine weitere Bestellung. Als ich diese 5% einlösen wollte, kam die Meldung, dass ich nur als Dauerkunde dazu berechtigt wäre. Somit hat sich diese Bestellung für mich dann erledigt. Leider!
Bewertung melden
Antwort von schermaschine.shop
17.12.2021
Sehr geehrte Frau K., es gibt bei uns 2 Kundengruppen. "Gast- Kunde" und "registrierter Kunde". Beide Kundengruppen können versendete Gutscheine ohne Einschränkungen einlösen. Ich meine, da ist etwas anderes schief gegangen. Sie bekommen noch einmal ein Mail von mir, damit wir das Problem gemeinsam lösen. Gruss Annette Rose
 Verifizierte Bewertung
02.04.2022
Schnelle und zuverlässige Lieferung. Leider ist das von mir gekaufte Produkt nicht so richtig für die Schur eines Großpudels geeignet.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.03.2022
Lieferung ging schnell, Maschine ist schön leise, leicht, ohne Kabel und bei langhaar Katze funktioniert sie gut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.07.2022 
Shop mit 5* aufgrund des Service! Verwendung der Klinge bei unserem Kater, BKH nur bedingt empfehlenswert, ggf. ausreichend für kleine Stellen, nicht großflächig einsetzbar aufgrund der feinen Katzenhaare.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.06.2022
Toll sind die verschiedenen Aufsetze.Die Maschine schneidet sehr gut. Nur das Gewicht der Maschine könnte man verbessern.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.12.2021
Alles gut gelaufen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.02.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.03.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.02.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.06.2022
Bewertung melden