schermaschine.shop- Logo - Bewertungen

schermaschine.shopBewertungen

: 1.884Sehr gut

4,91

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 08.09.2017
aktualisiert am: 28.11.2022
schermaschine.shop ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei schermaschine.shop können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 08.09.2017
aktualisiert am: 28.11.2022
schermaschine.shop ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei schermaschine.shop können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für schermaschine.shop

408 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.884 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


02.01.2022 
von N. F.
Benutze die Wahl KM2 für meinen Königspudel. Die Schneidleistung ist in Ordnung, insbesondere mit dem kürzeren Scherkopf (1,8mm), könnte aus meiner Sicht aber noch besser gehen. Da wir das Gerät erst seit einem Monat besitzen, kann ich noch keine Langzeitbewertung oder einen Kommentar zur Haltbarkeit der Scherköpfe abgeben. Der Kundenservice von Fr.Rose ist hervorragend. Lieferung war einwandfrei
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


03.09.2022
I have bought three dog trimmers with the company within one year. One for me and then two for my friends, who own dogs. With the the third one, the head of the trimmer was damaged when it arrived. It was in original packaging so must have been the producer's mistake. When I asked to send new trimmers or at least send a new replacement head, I was denied the replacement, saying I must have damaged it myself. I purchased a new head but chose a different company.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für schermaschine.shop

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(388)
 Verifizierte Bewertung
05.11.2022
Fragen zu Produkten werden schnell beantwortet. Lieferung ist immer schnell und die Ware qualitativ super.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.11.2022
Die Schermaschine wurde sehr schnell geliefert, sehr guter Preis. Die kleine Schermaschine ist sehr zu empfehlen, vor allem für die Hundepfoten, besser als gedacht :-) Vielen herzlichen Dank.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Übersichtlicher Onlineshop. Große Auswahl. Gute Hilfestellung was wofür geeignet ist. Sehr schnelle und unkomplizierte Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Sehr schnelle Lieferung, Produkte wie beschrieben, Kundendienst sehr freundlich, schnell und kulant. Gerne immer wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Stunden 
Für meinen Cockapoo war der Kauf der Schermaschine die richtige Entscheidung. Ich bin mit der Qualität sehr zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.11.2022
Riesenauswahl an Ersatzmesser und schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.10.2022
Schermaschine war innerhalb 24 Stunden da!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.10.2022
Schnelle Lieferung und tolle Angebote.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.11.2022
Schnelle Lieferung, alles top
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.11.2022
Super Ware und ein schneller Versand. Bei diesem Verkäufer ist man in den besten Händen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.11.2022 
von b b.
Schneller Versand. Super Kontakt! Schon oft und immer wieder gerne kaufen wird hier ein!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Sehr schnelle Lieferung. Kontakt unkompliziert, verlässlich und hoch kompetent.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 18 Stunden
GuterService und Hinweis auf Scherservice in Solingen Vielen Dank
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.11.2022
Einfaches Shop System, schnelle Lieferung. Danke dafür!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen 
Perfekte Scheermaschine, auch für die Pfoten idealq
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.11.2022 
Lieferung innerhalb von kürzester Zeit. Top Ware
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.11.2022 
Tolles Produkt unkompliziert geliefert gefickt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Top Qualität und schneller Versand der Ware.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.11.2022
Schnelle Abwicklung, schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen 
Excellent price ,quality and service.
Bewertung melden