christ.de- Logo - Bewertungen

christ.deBewertungen

: 98.533Sehr gut

4,74

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 08.11.2012
aktualisiert am: 06.10.2022
christ.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei christ.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 08.11.2012
aktualisiert am: 06.10.2022
christ.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei christ.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für christ.de

10.286 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

98.533 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


29.12.2021 
Ich habe eine Dugena Herrenarmbanduhr (Funk) kurz vor Heiligabend anlässlich einer Sonderaktion für ca. 130 Euro bestellt, Lieferung 4 Tage später im unversehrten Päckchen, mittelprächtig geschützt, völlig unversehrte Packung und Inhalt. Dann der Schreck: Die Funkuhr geht 15 Sekunden nach! 16 Stunden später hat sich dieses Problem von selbst gelöst, da Funkempfang möglich war und sich die Uhr nachjustiert hat. Positiv: Der Uhr ist ein 15,00 € Servicegutschein beigelegt, der bei einer Filiale eingelöst werden kann, z. B. für eine Anpassung des Armbandes oder einen Batteriewechsel. Die Uhr selbst ist gut verarbeitet und ihr Geld wert. Über die Langzeitqualität kann ich zu diesem Zeitpunkt keine Aussage machen. Fazit: Bestellvorgang, Lieferung und Qualität bei günstigem Preis wie erwartet!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


03.12.2021
Folgende Ausgangssituation: Verlobungsring online bestellt, leider zu groß, er soll eine oder zwei Größen kleiner gemacht werden. Online Service ist für sowas nicht zuständig, man soll ich an einen Shop vor Ort wenden. Vor Ort wurden verschiedene Größen Probiert, fühlten uns gut beraten und haben die verkleinerung des Rings enschieden. Das war kostenlos und dauert 4-6 Wochen. Nach 3 Wochen kam der Ring schon zurück! Unbearbeitet, denn er wurde zum falschen Hersteller geschickt. Nun wollten wir uns das nicht nochmal antun und haben den Service telefonisch kontaktiert, die am Telefon notieren dann alles und geben es an die "entsprechende Stelle" weiter. Das dauert dann knapp zwei Wochen, dann meldet sich jemand per Mail mit der Gegenfrage um welchen Shop es geht. Aktuell wollen wir den neuen, ungetragenen Ring einfach nur zurückschicken und zwei Größen kleiner neu bestellen, das ist scheinbar so komplex, dass ich jetzt weitere zwei Wochen auf eine Antwort warten muss.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für christ.de

Sortierung Neueste zuerst 
(275)
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022 
Die von mir bestellten Steckohrringe waren offensichtlich eine ungeprüfte Retoure, die mir dann ungereinigt zugeschickt wurde. Auf meine Beschwerde hin wies man mich lediglich darauf hin, dass ich sie ja zurück schicken und erneut bestellen könnte, obwohl sie nicht mehr erhältlich waren. Ein guter Kundenservice ist etwas anderes.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.09.2022
2 Mal den gleichen Artikel gekauft, beides verschwunden. Nie wieder Christ online, jetzt renne ich meinem Geld hinterher.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022
Der Preis der Uhr sollte lt Homepage 160€ betragen. Auf dem Preisschild an der Uhr stand 149 € ( nicht reduziert). Ich hatte beim Kundendienst angerufen, die recht unfreundlich meinte, dass ich einen Kaufvertrag über 160€ eingegangen sei und der Preis im Laden teilweise anders als online sei. Da hätte ich dann „Pech gehabt“.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022 
Bestellung aufgegeben, und obwohl 2 x vorrätig, war der Halsreif plötzlich doch nicht verfügbar. Keine Entschuldigung von Seiten des Juweliers. Nun kaufe ich bei Diemer im Online-Shop ein. Man findet für alles einen Ersatz.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.08.2022
Ich habe meine Bestellung nicht erhalten und mein Geld ist auch weg...
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.08.2022
Die Beschreibung der Uhr war fehlerhaft, die Einsicht im Laden schleppend. Der eingereichte Gutschein ist verloren.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.08.2022
Retouren sind nur 30 Tage lang möglich und das gilt für alles und es gibt keine Ausnahmen, auch wenn man den gleichen Ring in einer anderen Größe haben will. Nun habe ich eine Retoure zurückgesendet und diese kam ohne Benachrichtigung einfach zurück. Da braucht sich keiner wundern, wenn alle bei Amazon bestellen, wenns die anderen Händler nicht hinbekommen. Ich kann jeden ans Herz legen, lokal Ringe zu kaufen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.08.2022
Bestellung sollte zeitnah geliefert werden. Leider ist noch immer nichts angekommen. Schade wenn man ein Geschenk braucht und sich nicht drauf verlassen kann.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.08.2022 
Habe vor der Bestellung bei Christ angerufen. Mir wurde zugesagt, dass die Ware vorrätig ist und in 3 Tagen - wie im Internet zugesichert - bei mir ankommt. Es kam nichts. Gestern habe ich per e-Mail nachgefragt - keine Antwort !!! Morgen ist eine Woche seit Bestellung vorbei. Ich fahre ohne Sportuhr in den Urlaub...
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.08.2022
Ohrringe bestellt und stattdessen teure Seiko-Herrenuhr bekommen auf Lieferschein 49,90 Ohrringe
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.08.2022
Ich habe meine Bestellung, die nach 3 Tagen da sein sollte, noch immer nicht erhalten. Warte dringend darauf, da es sich um ein Geschenk handelt. Und Sie wollen eine Bewertung für etwas, was man nicht erhalten hat!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.08.2022
Leider habe ich etwas bestellt und dass falsche geliefert bekommen.Sollte ein Geschenk werden.Eas jetzt leider ins Wasser gefallen ist😔
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.08.2022
Nach langem Hin und Her und telefonischer Rücksprache mit dem Sevice (schlechter bis kein Service) und immer wieder vertrösten auf DHL Probleme und angebliche Sever-Ausfälle wurde nichts geliefert und irgendwann der Kaufpreis kommentarlos zurpcküberwiesen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.08.2022
Onlineshop und Service mangelhaft, habe extra bei einem renommierten Händler gekauft!? Service in der Filiale hingegen sehr zuvorkommend - leider auch ohne Ergebnis (Smartwatch zeigte deutliche Gebrauchsspuren, eine Skitour und Musik waren u.a. noch gespeichert)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.08.2022
Gute und freundliche Beratung vor dem Kauf, jedoch äußerst respektlose Behandlung bei der anschließenden - durchaus berechtigten, wie sich herausstellte - Reklamation. In 40 Jahren habe ich als Kunde noch nie so ein herablassendes Verhalten erlebt. Kommunikationschulung für gewisse Mitarbeiterinnen dringend empfohlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.08.2022
Schlecht verpackt und falsche Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.08.2022
Paket blieb hängen bei DHL, der Mitarbeiter von Christ am Telefon war unkooperativ, sich darum zu kümmern. So kommt man nicht ins Online-Zeitalter.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.08.2022
Die Haarspangen sind für das Geld von schlechter Qualität!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.08.2022
9,99 für Expressversand gezahlt 6 Werktage vergangen
Bewertung melden