christ.de- Logo - Bewertungen

christ.deBewertungen

: 98.533Sehr gut

4,74

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 08.11.2012
aktualisiert am: 06.10.2022
christ.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei christ.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 08.11.2012
aktualisiert am: 06.10.2022
christ.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei christ.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für christ.de

10.286 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

98.533 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


29.12.2021 
Ich habe eine Dugena Herrenarmbanduhr (Funk) kurz vor Heiligabend anlässlich einer Sonderaktion für ca. 130 Euro bestellt, Lieferung 4 Tage später im unversehrten Päckchen, mittelprächtig geschützt, völlig unversehrte Packung und Inhalt. Dann der Schreck: Die Funkuhr geht 15 Sekunden nach! 16 Stunden später hat sich dieses Problem von selbst gelöst, da Funkempfang möglich war und sich die Uhr nachjustiert hat. Positiv: Der Uhr ist ein 15,00 € Servicegutschein beigelegt, der bei einer Filiale eingelöst werden kann, z. B. für eine Anpassung des Armbandes oder einen Batteriewechsel. Die Uhr selbst ist gut verarbeitet und ihr Geld wert. Über die Langzeitqualität kann ich zu diesem Zeitpunkt keine Aussage machen. Fazit: Bestellvorgang, Lieferung und Qualität bei günstigem Preis wie erwartet!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


03.12.2021
Folgende Ausgangssituation: Verlobungsring online bestellt, leider zu groß, er soll eine oder zwei Größen kleiner gemacht werden. Online Service ist für sowas nicht zuständig, man soll ich an einen Shop vor Ort wenden. Vor Ort wurden verschiedene Größen Probiert, fühlten uns gut beraten und haben die verkleinerung des Rings enschieden. Das war kostenlos und dauert 4-6 Wochen. Nach 3 Wochen kam der Ring schon zurück! Unbearbeitet, denn er wurde zum falschen Hersteller geschickt. Nun wollten wir uns das nicht nochmal antun und haben den Service telefonisch kontaktiert, die am Telefon notieren dann alles und geben es an die "entsprechende Stelle" weiter. Das dauert dann knapp zwei Wochen, dann meldet sich jemand per Mail mit der Gegenfrage um welchen Shop es geht. Aktuell wollen wir den neuen, ungetragenen Ring einfach nur zurückschicken und zwei Größen kleiner neu bestellen, das ist scheinbar so komplex, dass ich jetzt weitere zwei Wochen auf eine Antwort warten muss.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für christ.de

Sortierung Neueste zuerst 
(275)
 Verifizierte Bewertung
03.07.2022 
Liefertermin wurde nicht eingehalten. Ware nach einer Woche noch nicht verschickt. Ein neuer Versandtermin wurde auf Nachfrage auch nicht genannt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.06.2022
Die Armbänder die ich bestellt habe, sind leider eine große Enttäuschung gewesen. Wirken sehr billig und „windig“. Wirkt auf den Fotos anders. Das Textilband bekam ich leider fehlerhaft. Man kann es nicht verstellen. Insgesamt finde ich den Preis für diesen Artikel viel zu hoch.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.06.2022
Schmuck Beutelchen beschädigt sollte ein Geschenk Werden aber so geht das nicht
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.06.2022
Express bezahlt und nicht erhalten. Auf Anfrage, keine Reaktion.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.06.2022
Am 16.06. per Express bestellt, bis heute nichts erhalten.. nicht einmal eine Versandbestätigung. Auf telefonische Nachfrage am 20.06. wurden mir immerhin die Expresszuschläge erstattet. Mit dürftiger Aussprache wurde mir versichert, dass dies ein Fehler im Lager gewesen sein muss & das Paket am nächsten Werktag ankommen sollte. Nun, ich warte immer noch..
Bewertung melden
Antwort von christ.de
23.06.2022
Es tut uns Leid, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben. Wir werden umgehend Ihr Anliegen prüfen und Sie separat per E-Mail infomieren. Ihr CHRIST Team
 Verifizierte Bewertung
22.06.2022 
Am 07.06. habe ich in der Berliner Filiale Boulevard - Berlin 2 Paar Ohrstecker bezahlt. 1 Paar konnte ich gleich mitnehmen, das 2. Paar wurde für mich bestellt, sollte kurzfristig zur Abholung bereit liegen. Am 20.06. wollte ich die Ohrstecker in der Filiale abholen, war nix da !!! So bin ich enttäuscht gegangen. Bezahlt, nichts erhalten. Man kümmere sich ... Gestern erhielt ich eine Mail: " vielen Dank für Ihre Bestellung ... 3 x 29,90€ für 3 Paar Ohrstecker ... noch zu zahlen: 119,60€" Was bitte soll das sein ??? Zusammenfassung: 2 Paar Ohrstecker bezahlt, nur 1 Paar erhalten, das 2 Paar gibt's nicht, aber noch 3 Paar für 119,00€ ???? das muss mir mal jemand erklären
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.06.2022 
Der Schmuck wurde defekt geliefert. Hätte es jemand VOR dem Versenden geprüft, hätte dieser jemand gesehen, dass die Armbandschließe defekt und in Einzelteilen in der Schachtel liegt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.06.2022
Vor Ort war das gewünschte Stück in einer Berliner Christ-Filiale leider nicht vorrätig. Die Mitarbeiterin hat daraufhin vorgeschlagen, es aus der Zentrale zu bestellen, dem hatte ich zugestimmt. Anschließend habe ich meine Kontaktdaten mit Wohnadresse hinterlassen. Ohne es mir vorher mitzuteilen wurde mit meinen Daten dann eine Bestellung auf meinen Namen im öffentlichen Christ-Onlineshop erfasst und ausgelöst. Ich war ziemlich überrascht, als ich am nächsten Tag eine Bestellbestätigung erhielt vom Christ-Onlineshop und eine Info von Trusted Shops. Ich habe zwischenzeitlich die Bestellung widerrufen und den Sachverhalt in einer E-Mail an den Kundenservice für den Onlineshop erklärt. Ergebnis: Keine Reaktion. Beschwerde an die Datenschutzbeauftragte wegen missbräuchlicher Verwendung meiner Daten folgt!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.06.2022 
Als Geburtstagsgeschenk eine Uhr für meinen Mann online gekauft. Die Uhr hatte aber Probleme und lief nicht einwandfrei (mal zu langsam, mal zu schnell). Batterie wurde gewechselt, danach in Reparatur und nach zahlreichen Tests wieder Batterie gewechselt und jetzt schon wieder in Reparatur. Rücktrittsrecht wird von Christ nicht gegeben. Wir haben also nichts von dieser Uhr. Nie wieder bei Christ..
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.06.2022
Die Bestellung wurde erst nach drei Tagen zur Postfilliale gebracht und kam daher erst nach dem angekündigten Datum und damit leider auch zum Geburtstag an. Ich teilte Christ meine Enttäuschung darüber per Mail mit. Diese Mail blieb leider unbeachtet und unbeantwortet. Kundenservice gibt es bei Christ offenbar nicht. Die bestellte Kette allerdings ist sehr schön.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.06.2022
Produkt bestellt um 8.06.2022, bis heute 15.06.22 nicht angekommen, auch kein Antwort von Kundenservice nach telefonische und E-Mail Anfragen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.06.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.06.2022
Nicht angekommen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.06.2022
Laut Beratung 1-3 Tage Lieferzeit. Waren 5 Tage, trotz nachfragen wurde erst kurz vor Feierabend die bestellabholung per Mail angegeben. Ware lag schon mehrere Stunden im Laden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.06.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.06.2022 
von Ulf S.
Die Bestellung lief noch gut. Die Ware ist jedoch nicht angekommen. Reklamationen wurden zur Kenntnis genommen. Keine weiteren Informationen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.06.2022
Schlechter, bzw kein Service. Produktbeschreibungen verbessern Services anbieten, zB Anpassung, Unterlagen, zB bei Uhren ausfüllen und offiziell stempeln. Telef. Kundenbetreuung: Erreichbarkeit verbessern. Mitarbeiter Schulen. After Sales Betreuung verbessern. Freundliche Mitarbeiter im Inbound beschäftigen. Jeder dort, sollte wissen, was seine Aufgabe ist, sonst besser einen freundlichen elektronischen AB installieren.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.06.2022 
habe am 4.6.22 ein pandorachame bestellt und habe es am 10. bkommen.bin entäuscht weil weder bezeichnug pandora und silber stempel fehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.06.2022 
Leider funktionierte die von mir gekaufte Uhr nicht! Nach meinem Anruf bekam ich allerdings einen kostenlosen Rücksendeschein.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.06.2022
Keinerlei Informationen über den Verbleib meiner Ware oder ähnliches. Sehr schlimm.
Bewertung melden