christ.de- Logo - Bewertungen

christ.deBewertungen

: 98.452Sehr gut

4,74

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 08.11.2012
aktualisiert am: 01.10.2022
christ.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei christ.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 08.11.2012
aktualisiert am: 01.10.2022
christ.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei christ.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für christ.de

10.318 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

98.452 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


29.12.2021 
Ich habe eine Dugena Herrenarmbanduhr (Funk) kurz vor Heiligabend anlässlich einer Sonderaktion für ca. 130 Euro bestellt, Lieferung 4 Tage später im unversehrten Päckchen, mittelprächtig geschützt, völlig unversehrte Packung und Inhalt. Dann der Schreck: Die Funkuhr geht 15 Sekunden nach! 16 Stunden später hat sich dieses Problem von selbst gelöst, da Funkempfang möglich war und sich die Uhr nachjustiert hat. Positiv: Der Uhr ist ein 15,00 € Servicegutschein beigelegt, der bei einer Filiale eingelöst werden kann, z. B. für eine Anpassung des Armbandes oder einen Batteriewechsel. Die Uhr selbst ist gut verarbeitet und ihr Geld wert. Über die Langzeitqualität kann ich zu diesem Zeitpunkt keine Aussage machen. Fazit: Bestellvorgang, Lieferung und Qualität bei günstigem Preis wie erwartet!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


03.12.2021
Folgende Ausgangssituation: Verlobungsring online bestellt, leider zu groß, er soll eine oder zwei Größen kleiner gemacht werden. Online Service ist für sowas nicht zuständig, man soll ich an einen Shop vor Ort wenden. Vor Ort wurden verschiedene Größen Probiert, fühlten uns gut beraten und haben die verkleinerung des Rings enschieden. Das war kostenlos und dauert 4-6 Wochen. Nach 3 Wochen kam der Ring schon zurück! Unbearbeitet, denn er wurde zum falschen Hersteller geschickt. Nun wollten wir uns das nicht nochmal antun und haben den Service telefonisch kontaktiert, die am Telefon notieren dann alles und geben es an die "entsprechende Stelle" weiter. Das dauert dann knapp zwei Wochen, dann meldet sich jemand per Mail mit der Gegenfrage um welchen Shop es geht. Aktuell wollen wir den neuen, ungetragenen Ring einfach nur zurückschicken und zwei Größen kleiner neu bestellen, das ist scheinbar so komplex, dass ich jetzt weitere zwei Wochen auf eine Antwort warten muss.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für christ.de

Sortierung Neueste zuerst 
(105)
 Verifizierte Bewertung
02.01.2022 
Ware sehr lieblos verpackt, Uhr lag lose in der Schachtel und war nicht um den Schaumstoff gespannt. Zifferblatt-Schutzfolie war zu 50% ab. Keine Bedienungsanleitung der Uhr. Bei einem 230€ Produkt mehr Service des Verkäufers erwartet.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.12.2021 
Der Artikel war mit Geschenkverpackung bestellt. Bei Lieferung war der Artikel nicht in einer Geschenkverpackung und es war im Packet keine Geschenkverpackung beigelegt. Am Artikel war das Preisschild nicht entfernt worden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.12.2021
Kein guter Kundenservice
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.12.2021
Defekte Uhr, Retour dauert zu lange, Service lässt zu wünschen übrig
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.12.2021
Leider enthalten die Ohrringe Nickel
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.12.2021 
Falsche Ware geliefert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.12.2021
Bestellung kam zwar pünktlich, aber die mitbestellte und bezahlte Geschenkverpackung fehlte
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.12.2021
Wenn ich eine Geschenkbox bestelle und bezahle wäre es wünschenswert wenn die Artikel auch in einer Geschenkbox geliefert werden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.12.2021
Ein Artikel, der bei Bestellung verfügbar war wurde storniert. Kundenservice habe ich leider nicht erreichen können und auf eine Rückrufbitte per Mail wurde nicht reagiert. Am nächsten Tag war der Artikel wieder verfügbar, erneute Bestellung blieb leider auch erfolglos und wurde storniert. Schade, hätte ein Geschenk sein sollen. Die anderen Artikel sind schön und waren gut verpackt man hätte sie allerdings auch gern in einem Paket schicken können, kamen am selben Tag an.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.12.2021
Schmuck mit Freude und Respekt behandeln und entsprechend der Bestellung verpacken sowie versenden würde ich mir wünschen. Das bestellte Collier war lose in ein Schmuckkästchen gelegt, so dass es sich verknotet hatte. Das Schmuckkästchen wurde in ein passenden Karton gelegt (sollte wohl die zusätzliche Geschenkverpackung sein) sodann in neutralem Umkarton versendet. Wenn ich das Schmuckstück wie geliefert in seiner "Geschenkverpackung" übergeben hätte, wäre ich nach dem öffnen vor Scham in den Boden versunken.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.12.2021
Verpackung Ansicht war gut! Allerdings flog die Kette lose und total verknotet in der Schmuckschachtel herum, die ich erst nach ca 15 min entknoten konnte. Ein Schmuckstück in dieser Preisklasse ( ca. 700,-€ ) sollte nicht wie eine Klokette in der Schachtel Versand werden, sondern schon ein bisschen mehr Eindruck hinterlassen, wenn man die Schachtel öffnet. Am liebsten hätte ich die Kette gleich wieder zurück geschickt und mich bei der Konkurrenz umgesehen, aber ich hatte etwas Sorge zeitnah noch etwas passendes zu finden. Des Weiteren möchte ich mal erwähnen, dass die Kette auf Ihrer Internetseite doch nicht ganz so zierlich aussieht, wie sie dann ist! Hätte die mir etwas massiver ( wertiger) gewünscht.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.12.2021
Habe eine größere Bestellung zur Lieferung in die Filiale aufgegeben. Per SMS wurde ich informiert, dass die Ware da ist. In der Filiale war jedoch erst ein Teil meiner Bestellung eingegangen! So ging es mir noch zweimal!! Erst beim dritten Besuch in der Filiale war die Ware vollständig!!! Habe diesmal aber vorher auch dort angerufen und nachgefragt, ob nun wirklich die ganze Lieferung da ist. Gerade in der Weihnachtszeit und zu Zeiten von 2G eine Zumutung!!! Ansonsten aber sehr nette Bedienung vor Ort
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.12.2021
Ich habe bie Christ eine Uhr bestellt Dem Bild nach sollte die Uhr einen blauen Zifferblatt haben der war aber schwarz und nicht mal ansatzweise blau vielleicht mit viel Fantasie Eure Bilder sind irreführend nich korrekt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.12.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.12.2021
Hatte mir ein Armband von Guido M. Bestellt sieht leider nicht so schön aus wie auf den Bildern das Gold ist z.b. viel dunkler als auf dem bild und das glitzernde herz ist auch voll klein auf dem bild sah es viel viel grösser aus echt schade
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.12.2021 
Schmuckstücke lagen alle lose im Karton - nicht schön ...
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.12.2021
Der Kunde sollte auch bei Corona Zeiten König sein. Widerwillig wurden Alternativen gezeigt. Weihnachtlich einpacken beschränkte sich auf ein kleines Schleifchen auf weißer Tüte. Toll
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.12.2021 
Unmittelbar nach der Bestellung von insgesamt 5 Schmuckteilen (Bering) für ca. 105,-- € bat ich um eine Schachtel zwecks Verpackung als Weihnachts- geschenk. Dies wurde jedoch abgelehnt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.12.2021
Ware wurde nach Ankunft in der Christ Filiale dem Kunden nicht angekündigt das es angekommen ist.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.12.2021
Ringe in Größe 60 bestellt, Größe 58 wurde geliefert!
Bewertung melden