christ.de- Logo - Bewertungen

christ.deBewertungen

: 98.452Sehr gut

4,74

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 08.11.2012
aktualisiert am: 01.10.2022
christ.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei christ.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 08.11.2012
aktualisiert am: 01.10.2022
christ.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei christ.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für christ.de

10.318 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

98.452 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


29.12.2021 
Ich habe eine Dugena Herrenarmbanduhr (Funk) kurz vor Heiligabend anlässlich einer Sonderaktion für ca. 130 Euro bestellt, Lieferung 4 Tage später im unversehrten Päckchen, mittelprächtig geschützt, völlig unversehrte Packung und Inhalt. Dann der Schreck: Die Funkuhr geht 15 Sekunden nach! 16 Stunden später hat sich dieses Problem von selbst gelöst, da Funkempfang möglich war und sich die Uhr nachjustiert hat. Positiv: Der Uhr ist ein 15,00 € Servicegutschein beigelegt, der bei einer Filiale eingelöst werden kann, z. B. für eine Anpassung des Armbandes oder einen Batteriewechsel. Die Uhr selbst ist gut verarbeitet und ihr Geld wert. Über die Langzeitqualität kann ich zu diesem Zeitpunkt keine Aussage machen. Fazit: Bestellvorgang, Lieferung und Qualität bei günstigem Preis wie erwartet!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


03.12.2021
Folgende Ausgangssituation: Verlobungsring online bestellt, leider zu groß, er soll eine oder zwei Größen kleiner gemacht werden. Online Service ist für sowas nicht zuständig, man soll ich an einen Shop vor Ort wenden. Vor Ort wurden verschiedene Größen Probiert, fühlten uns gut beraten und haben die verkleinerung des Rings enschieden. Das war kostenlos und dauert 4-6 Wochen. Nach 3 Wochen kam der Ring schon zurück! Unbearbeitet, denn er wurde zum falschen Hersteller geschickt. Nun wollten wir uns das nicht nochmal antun und haben den Service telefonisch kontaktiert, die am Telefon notieren dann alles und geben es an die "entsprechende Stelle" weiter. Das dauert dann knapp zwei Wochen, dann meldet sich jemand per Mail mit der Gegenfrage um welchen Shop es geht. Aktuell wollen wir den neuen, ungetragenen Ring einfach nur zurückschicken und zwei Größen kleiner neu bestellen, das ist scheinbar so komplex, dass ich jetzt weitere zwei Wochen auf eine Antwort warten muss.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für christ.de

Sortierung Neueste zuerst 
(880)
(105)
 Verifizierte Bewertung
06.11.2021
Alles
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.11.2021 
Der Zahlvorgang mit Klarna war für mich etwas gewöhnungsbedürftig. Ansonsten alles gut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.11.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.11.2021 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.11.2021
Habe bis jetzt noch nie Probleme gehabt …
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.11.2021
Es ist gut, aber ich habe ein Problem Met ein Kette Cour de Leon dass war kaputt. Ich habe die Kette zurück geschickt und jetzt muss ich warten um die Antwort von Christ, ob sie meine Kette reparieren lassen ob Geld zurück bekomme...warten ist es nicht meine Art...
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.11.2021
Ich habe bis jetzt nur gute erfahrungen gemacht alles top
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.11.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.11.2021 
Preis- Leistung und Lieferung, alles OK;-)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.11.2021 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.10.2021 
Gutschein kam innerhalb von 4Tagen an , leider musste der Gutschein aus einer Vielzahl von werbegutscheinen rausgesucht werden und in die erst aufzubauene Geschenkverpackung eingelegt werden was für den Beschenkten komisch ist.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.10.2021
Warte schon 2 Woche auf meinen Ring. Versprochen worden 3 Tage
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.10.2021 
von A. S.
Die Geschenkverpackung ist ok. Die Ohrstecker sind als Geschenk für ein Kind gedacht, trotzdem muss ich mir überlegen ob es nicht zu minimalistisch wirken wird. Das Schildpatt sieht aus wie eine farbige Fläche und der Verschluss ist ein Gummistopfen. Ich empfehle die Stecker nicht weiter.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.10.2021 
Die Verpackung von Schmuck ist das schlechteste was ich je gesehen habe. Der Schmuck klappert in der Verpackung herum. Da kann man doch ein wenig Polster verwenden und das entsprechend präsentieren. Geben Sie sich doch in der Zukunft mehr Mühe. Sie verkaufen Schmuck in der höheren Preisklasse und keinen Trötel.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.10.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.10.2021 
Die auf der Website abgebildete gute Steinqualität des Lapislazuli entsprach nicht der tatsächlich gelieferten. Der gelieferte Lapislazuli war mit viel Grau durchsetzt und daher von schlechterer Qualität. Meiner Bitte, den Schmuck entsprechend der Abbildung auf der Website umzutauschen, wurde abgelehnt, und ich wurde an den Hersteller verwiesen. Dieser reagierte sofort auf meine Mail, teilte jedoch ebenfalls mit, dass er keine besseren Steine anzubieten hätte. Das ist irreführende Werbung. Es wird eine bessere Qualität des Lapislazuli im Internet vorgetäuscht. Von einer angesehenen, bisher vertrauenswürdigen Firma wie Christ hätte ich so ein Vorgehen nicht erwartet. Das Design des Schmucks und die Lieferung sind jedoch einwandfrei, daher ganz knapp 2 Sterne.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.10.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.10.2021 
von Jen S.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.10.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.10.2021
Sehen in echt etwas anders aus.
Bewertung melden