christ.de- Logo - Bewertungen

christ.deBewertungen

: 98.533Sehr gut

4,74

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 08.11.2012
aktualisiert am: 06.10.2022
christ.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei christ.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 08.11.2012
aktualisiert am: 06.10.2022
christ.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei christ.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für christ.de

10.286 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

98.533 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


29.12.2021 
Ich habe eine Dugena Herrenarmbanduhr (Funk) kurz vor Heiligabend anlässlich einer Sonderaktion für ca. 130 Euro bestellt, Lieferung 4 Tage später im unversehrten Päckchen, mittelprächtig geschützt, völlig unversehrte Packung und Inhalt. Dann der Schreck: Die Funkuhr geht 15 Sekunden nach! 16 Stunden später hat sich dieses Problem von selbst gelöst, da Funkempfang möglich war und sich die Uhr nachjustiert hat. Positiv: Der Uhr ist ein 15,00 € Servicegutschein beigelegt, der bei einer Filiale eingelöst werden kann, z. B. für eine Anpassung des Armbandes oder einen Batteriewechsel. Die Uhr selbst ist gut verarbeitet und ihr Geld wert. Über die Langzeitqualität kann ich zu diesem Zeitpunkt keine Aussage machen. Fazit: Bestellvorgang, Lieferung und Qualität bei günstigem Preis wie erwartet!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


03.12.2021
Folgende Ausgangssituation: Verlobungsring online bestellt, leider zu groß, er soll eine oder zwei Größen kleiner gemacht werden. Online Service ist für sowas nicht zuständig, man soll ich an einen Shop vor Ort wenden. Vor Ort wurden verschiedene Größen Probiert, fühlten uns gut beraten und haben die verkleinerung des Rings enschieden. Das war kostenlos und dauert 4-6 Wochen. Nach 3 Wochen kam der Ring schon zurück! Unbearbeitet, denn er wurde zum falschen Hersteller geschickt. Nun wollten wir uns das nicht nochmal antun und haben den Service telefonisch kontaktiert, die am Telefon notieren dann alles und geben es an die "entsprechende Stelle" weiter. Das dauert dann knapp zwei Wochen, dann meldet sich jemand per Mail mit der Gegenfrage um welchen Shop es geht. Aktuell wollen wir den neuen, ungetragenen Ring einfach nur zurückschicken und zwei Größen kleiner neu bestellen, das ist scheinbar so komplex, dass ich jetzt weitere zwei Wochen auf eine Antwort warten muss.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für christ.de

Sortierung Neueste zuerst 
(870)
(105)
 Verifizierte Bewertung
24.07.2022 
Wunderschöne zarte Silberkette ..gefällt meiner Tochter sehr. Nur schade, dass sie etwas "verknuddelt" ankam, musste zwei Knötchen entwirren, was mich etwas Nerven gekostet hat.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.07.2022
Das angebotene Produkt war plötzlich nicht mehr lieferbar ...
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.07.2022 
Artikel schnell an Filiale zur Ansicht geschickt. Uhr passend gemacht, alles super gelaufen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.07.2022 
von XXX Y.
Schöne Uhr erhalten, die dem Beschenkten sicher große Freude macht!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.07.2022
Ich habe bei Christ Online eine Kette für meinen Freund gekauft. Leider waren die Bilder im Netz nicht so ausführlich so das mir die Kette bei Ankunft optisch nicht so zusagt. Zum zurückgeben bin ich in eine Filiale gefahren dort konnte ich die Kette problemlos zurückgeben und wurde gut beraten so das ich vor Ort noch eine sehr schöne Kette gefunden habe sogar noch etwas preiswerter als die im Netz war.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.07.2022 
Alles bestens.....................
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.07.2022 
Alles ok, Bestellung, Lieferung perfekt. DANKE
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.07.2022 
Sehr gefällt mir
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.07.2022 
Wenn Schmuck mit einem Teleobjektiv fotografiert wird, sieht er größer aus als er ist. Das verärgert die Kunden und erhöht die Rücksendung. Das wäre vermeidbar.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.07.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.07.2022 
Qualität stimmt nicht mit den Bildern im Shop überein, ich bin gespannt, ob die Rücksendung klappt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.07.2022
Die bestellte Ware wurde pünktlich und im einwandfreien Zustand geliefert. Da die Verpackung jedoch viel zu groß gewählt worden ist, einen Stern Abzug.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.07.2022
Hat wunderbar geklappt und zu diesem Preis. Hans Lange
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.07.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.07.2022 
Ware an Filiale zur Abholung geliefert. Sehr nette Dame prima gelaufen. Sehr zufrieden.
Bewertung melden