christ.de- Logo - Bewertungen

christ.deBewertungen

: 99.667Sehr gut

4,74

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 08.11.2012
aktualisiert am: 29.11.2022
christ.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei christ.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 08.11.2012
aktualisiert am: 29.11.2022
christ.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei christ.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für christ.de

10.055 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

99.667 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


29.12.2021 
Ich habe eine Dugena Herrenarmbanduhr (Funk) kurz vor Heiligabend anlässlich einer Sonderaktion für ca. 130 Euro bestellt, Lieferung 4 Tage später im unversehrten Päckchen, mittelprächtig geschützt, völlig unversehrte Packung und Inhalt. Dann der Schreck: Die Funkuhr geht 15 Sekunden nach! 16 Stunden später hat sich dieses Problem von selbst gelöst, da Funkempfang möglich war und sich die Uhr nachjustiert hat. Positiv: Der Uhr ist ein 15,00 € Servicegutschein beigelegt, der bei einer Filiale eingelöst werden kann, z. B. für eine Anpassung des Armbandes oder einen Batteriewechsel. Die Uhr selbst ist gut verarbeitet und ihr Geld wert. Über die Langzeitqualität kann ich zu diesem Zeitpunkt keine Aussage machen. Fazit: Bestellvorgang, Lieferung und Qualität bei günstigem Preis wie erwartet!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


03.12.2021
Folgende Ausgangssituation: Verlobungsring online bestellt, leider zu groß, er soll eine oder zwei Größen kleiner gemacht werden. Online Service ist für sowas nicht zuständig, man soll ich an einen Shop vor Ort wenden. Vor Ort wurden verschiedene Größen Probiert, fühlten uns gut beraten und haben die verkleinerung des Rings enschieden. Das war kostenlos und dauert 4-6 Wochen. Nach 3 Wochen kam der Ring schon zurück! Unbearbeitet, denn er wurde zum falschen Hersteller geschickt. Nun wollten wir uns das nicht nochmal antun und haben den Service telefonisch kontaktiert, die am Telefon notieren dann alles und geben es an die "entsprechende Stelle" weiter. Das dauert dann knapp zwei Wochen, dann meldet sich jemand per Mail mit der Gegenfrage um welchen Shop es geht. Aktuell wollen wir den neuen, ungetragenen Ring einfach nur zurückschicken und zwei Größen kleiner neu bestellen, das ist scheinbar so komplex, dass ich jetzt weitere zwei Wochen auf eine Antwort warten muss.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für christ.de

Sortierung Neueste zuerst 
(189)
 Verifizierte Bewertung
16.03.2022
Leider wurde ein nicht neues und leicht beschädigtes Produkt geliefert. Uhr mit Kratzern und eine falsche, abgegriffene Bedienungsanleitung lag bei. Ich habe die Uhr zurückgesendet. Abwicklung noch laufend. Ich gehe von problemloser Erstattung des Kaufpreises aus. Daher trotzdem drei Sterne. Denn die Lieferung eines offensichtlich nicht neuen und beschädigten Produktes als Neu ist nicht akzeptabel. Eigentlich hart an der Grenze zum Betrug.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.03.2022 
Ware war leider defekt. Rückabwicklung dauerte etwas. Ansonsten wieder einen Versuch wert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.03.2022 
Die Lieferung dauert sehr lange, man bekommt Benachrichtigung bevor die Ware überhaupt verschickt wurde, dass die Post den Auftrag übernehmen wird. Man bekommt die Rechnung und von Klarna die Zahlungsaufforderung bevor die Ware eingetroffen ist!!! Bei Einzug musste ich 3 Wochen nach Rücksendung auf mein Rückerstattung warten, deshalb habe ich die nächste Bestellung mit Klarna durchgeführt. Ein anderes Mal hat die Geschenkskarte gefehlt. Es ist immer etwas… sehr schade!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.03.2022
Leider war in der Kette ein Knoten, der nicht so einfach zu lösen war. Trotz schönem Produkt, erstmal ärgerlich.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.03.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.03.2022 
Die Verzögerung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.03.2022 
von B S.
falscher Artikel geliefert, komplizierte Rückgabe ohne Service
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.02.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.02.2022
Der Inhalt war mäßig verpackt. Dementsprechend sieht die BOSSVerpackubg leider auch aus. Als Geschenk leider kaum vorzeigbar.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.02.2022 
Ring wurde eine Nummer kleiner bestellt, eine E-Mail erhalten wo wir nicht rein kamen um Bestellung zuverfolgen, am nächsten Tag gegen ca.11 Uhr angerufen, unfreundlich am Telefon gesagt bekommen, dass 3 Tage dauert bis Ware da ist und jetzt heute nix dabei gewesen ist, 1 Stunde später eine SMS bekommen, dass der Ring zum abholen wäre...
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.02.2022 
Immer nur Anrufbeantworter wenn man Glück hat erfolgt mal ein Rückruf !! Das ist verbesserungswürdig und dann die Aussage eines Mitarbeiters wir können die Auswahl für sie bestellen aber die muss vorab bezahlt werden ??? Ich soll Ware bezahlen die ich noch garnicht gesehen habe ? Sehr enttäuschend das hat mich zum Nachdenken veranlasst 🤦🏼‍♀️
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.02.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.02.2022 
Die Lieferung und Bestelllung war problemlos. Der Ring ist allerdings sehr dünn, das hätte ich gern im Vorwege gewusst. Er sieht ansonsten toll aus, sonst hätte ich ihn auch zurückgeschickt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.02.2022 
von B S.
Es wurde ein falscher Artikel geliefert und auf meine e-mail bezgl, Vorgehensweise wurde NICHT geantwortet.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.02.2022
Leider fehlte bei einem Ohrring der Verschluss, ansonsten die Qualität gut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.02.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.02.2022 
von buc F.
Der Ring, für den ich mich entschieden habe, war vergoldet und hatte einen schwarzen Rand (in der Ansicht), beim Auspacken fiel jedoch auf, das diese schwarzen Rändern gänzlich fehlen. Schade eigentlich und somit nicht authentisch genug!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.02.2022
Falsch eingepackt, die Kette mehrmals verknotet
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.01.2022
Ein sehr feines Armband das leider schnell verknotet, was bei der Größe leider kein Vergnügen ist. Ansonsten sehr edel und schön anzusehen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.01.2022
Ein Teil fehlte und eine Kette war total verheddert. Die Ware ist nicht gut verpackt. Die Kartons lassen sich schwer öffnen.
Bewertung melden